拿到了950XL

德巴德 UID.1076476
2015-11-26 发表

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
openew UID.25033
2015-11-26 回复

是嘛?哪个版本的?什么渠道的?

391695558 UID.256000
2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

在美国?感觉上图测评!

什么版本的?什么渠道的?

美国不是明天预定950xl吗?

p2112797797 UID.89690

哎 看看

wu****nm UID.1151068

恭喜LZ拿到了啊...我的刚进加拿大境内.双卡NICE

星星星星 UID.486665
2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

耳塞呢呢呢呢

Quote***链接停止解析***
耳塞呢呢呢呢

没有耳塞

是双卡的,还有其他的版本吗?是无锁的吗?

andy****1101 UID.72474

果然双卡

应该是649美元的裸机送扩展坞的,但是要offers的,对吗?

Kor****ung UID.1209645
2015-11-26 使用 Lumia 1320 回复

楼主牛逼啊。好羡慕。。话说楼主这1020拍的照片好像特别大。。加载都得半天

楼主牛逼啊。好羡慕。。话说楼主这1020拍的照片好像特别大。。加载都得半天 ...

我的1020屏幕早碎的不省人事了

所以在拿到950xl之前我一直在用nexus5

星星星星 UID.486665

Quote德巴德 发表于 2015-11-26 01:48
没有耳塞

旗舰竟然不配耳塞

jhs1258 UID.983962
2015-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

恭喜!很漂亮嘛,发热怎么样?

恭喜!很漂亮嘛,发热怎么样?

还行吧,频繁的网络数据传输会多少有点温热啥的

乐飞 UID.1151808
2015-11-26 使用 Lumia 928 回复

似乎屏幕不是纯平的??边缘有弧度??

盖茨比尔 UID.243615

Quote德巴德 发表于 2015-11-26 02:11
还行吧,频繁的网络数据传输会多少有点温热啥的

哥在吗?看论坛消息

主旋律 UID.33815

国内还得等 好麻烦

尘世难 UID.997613
2015-11-26 使用 Lumia 925 回复

恭喜恭喜

jerry978 UID.476029

真手快!价格版本什么的来个简单检测吧~~~

前面的路 UID.932351
2015-11-26 使用 Lumia 920T 回复

好羡慕

joe****521 UID.1190216

麻烦试试可以在通知栏隐藏sim2这个没用的图标么,谢谢

麻烦试试可以在通知栏隐藏sim2这个没用的图标么,谢谢

好像不能

newnews UID.1167240

两条数据线?

wuy****buu UID.1195604

两条数据线?

嗯 一根是充电的 一根是USB

六祸苍龙 UID.62835

求问是否有双击解锁

Mryue0218 UID.1128453

感觉还可以

Mryue0218 UID.1128453

Quote乐飞 发表于 2015-11-26 02:25
似乎屏幕不是纯平的??边缘有弧度??

是因为屏幕在设计是采用高出边框,做出抬高设计,达到类似曲面屏感觉。你看侧视图有熊猫机的感觉。

瓜****猫 UID.884640

摄像镜头太大了

GWorldmore UID.1157579

先祝贺一下,,,,

1262174563 UID.599787
2015-11-26 使用 Lumia 830 回复

有一位土豪,我们交个朋友吧

fj****17 UID.603678
2015-11-26 使用 Lumia 920 回复

920比这好看太多了。

slopcan UID.230836

嘚吧嘚你个狂热粉呀呀呀呀 果然买了

Fantasy肖 UID.590405

好漂亮,真的

忍不住,买港版了

aladex UID.1121876
2015-11-26 使用 Lumia 925 回复

双击点亮屏幕可有?

言承仁 UID.1056270
2015-11-26 使用 Lumia 638 回复

楼主看来是真软粉。真正有信仰的人。。。佩服。

Testtype UID.108514

聽説不能雙擊喚醒了??

Da都督 UID.1134794

Quotefjdyb17 发表于 2015-11-26 14:16
920比这好看太多了。

说实话,,我觉得920还没我830好看

蜜****冰 UID.1225184
2015-11-26 使用 Lumia 830 回复

够速度的

一****、 UID.98997
2015-11-29 回复

这应该是美版的,双卡,港版的是单卡

scoscorpio UID.398626
2015-12-23 回复

lz,请问你是在美国还是国内?国内的话试过移动4G吗?

aaa132452 UID.165603
2015-12-23 回复

我始终觉得黑的比白的高了不少个档次...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报