国行1020吗?更新组件成功了

word2010 UID.941257
2015-11-25 发表

我的还有三个没办法更新,附加信息,触摸,网络+.显示不兼容你的设备!请问有没有国行1020的机油成功了呢?国行1020,国行1020,国行1020,说三遍。谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
鲶****3 UID.874922
2015-11-25 回复

我的是港版1020刷国行固件,高级信息显示不兼容,附加功能+信息也显示不兼容

夜炫 UID.632501

586.11重置后本来16个不能更新,现在全部更新完成

fugcon UID.519078

Quote鲶鱼333 发表于 2015-11-25 12:22
我的是港版1020刷国行固件,高级信息显示不兼容,附加功能+信息也显示不兼容 ...

你说的那两个是国际版的,国行的还是附加信息

那就是国行的1020也没有更新嘛?

Quote夜炫 发表于 2015-11-25 12:56
586.11重置后本来16个不能更新,现在全部更新完成

你的是国行版1020吗?

me****ud UID.1076759
2015-11-25 使用 Lumia 820 回复

原来不能更新的已经全部更新完了,看来微软终于解决问题了

我的是国行1020!

Ara UID.1161537
2015-11-25 使用 Lumia 1020 回复

全部完成

J.H.G. UID.956313

高级信息可以下载了,附加功能与信息也可以更新了,但他们是分开的两个附加程序,那是怎么回事?!

zha****i12 UID.7502

已经可以更新了 并且专业拍摄也可以更新安装了 我的感觉是 微软负责维护更新的人不了解1020

op****ng UID.1168031

国行1020已全部更新了,楼主如有未更新的就多试几次,我刷了两次就全部更新了。

Quotezhanghui12 发表于 2015-11-25 15:04
已经可以更新了 并且专业拍摄也可以更新安装了 我的感觉是 微软负责维护更新的人不了解1020
...

请问你重置过吗?我重置了没有专业拍摄了,我的库里有一个显示不能用

zha****i12 UID.7502

Quoteoptang 发表于 2015-11-25 17:13
请问你重置过吗?我重置了没有专业拍摄了,我的库里有一个显示不能用

重置过 今天早上商店恢复可以更新后 在我的库里面找到专业拍摄 你找找

夜炫 UID.632501

Quote***链接停止解析***
你的是国行版1020吗?

是的·····

下午在无意的点了几下,原来不兼容的,都可以下载了。看来是微软的问题呀,搞了两天,终于全部更新完了。还有,高级信息暂时是给950用的,配合新固件,我们的只能用那个附加功能与信息!机油们可以试试呗??我不敢装高级信息。

Quotezhanghui12 发表于 2015-11-25 17:22
重置过 今天早上商店恢复可以更新后 在我的库里面找到专业拍摄 你找找

谢谢你的提醒,我再次打开商店我的库,找到能下载的专业拍摄了,连全景拍摄也有了。

yimeikuyedie UID.711706

我1020国行已更新完毕

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报