930升10586.11,晚间耗电2-3%。

sdfzzhumy UID.147647
2015-11-25 发表

我都不敢相信自己的眼睛了。昨晚10:30睡前还有52%的电,今晨5:30,还有50%。关闭了各种自动更新和同步,wifi还连接着。看了10多分钟的新闻,电量掉至48%。看来,亮屏最耗电。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2015-11-25 回复

我的红米昨晚九点100%,睡觉醒了还有96%。完了重启还有73%。

冥****芬 UID.986377

8.1待机省电

Mryue0218 UID.1128453
2015-11-25 使用 Lumia 930 回复

Quotexyangtian 发表于 2015-11-25 07:52
我的红米昨晚九点100%,睡觉醒了还有96%。完了重启还有73%。

为啥重启一次这么多电没了???

前面的路 UID.932351
2015-11-25 使用 Lumia 920T 回复

我的要20

xyangtian UID.832923

QuoteMryue0218 发表于 2015-11-25 08:14

不知道,耗电速度确实感人

闹****闹 UID.1153426
2015-11-25 使用 Lumia 920 回复

Quote前面的路 发表于 2015-11-25 08:16
我的要20

我的920真没那么多,我不开outlook 同步时,晚上待机耗电不超10%,所有网都开着。昨天开着outlook 同步,耗电11%

red****pio UID.566596

Quote***链接停止解析***

重启最费电!

正被****发现 UID.1158614
2015-11-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-25 09:06
我的920真没那么多,我不开outlook 同步时,晚上待机耗电不超10%,所有网都开着。昨天开着outlook 同步, ...

我的开飞行模式一晚八个钟头也要12%-15%

Quote***链接停止解析***
我的开飞行模式一晚八个钟头也要12%-15%

估计你后台运行的东西比较多
我很多东西都关掉的
小娜关闭,收集我的数据关闭。其实小娜很耗电。
后台应用我只开了电话,短信,骚扰拦截,小鱼天气,微信之类必须要后台的,其他无用的都关掉。
所有同步关闭,OneDrive 相册备份关闭,保留了短信同步,NFC关闭。
outlook 邮箱不用的选择不同步,添加了第三方邮箱的,不常用的邮箱使用手动同步,广告太多。
装了软件第一件事情就是设置关闭推送。我想看你了自然就会看,不想让软件控制我的作息时间。这个视情况而定,比如我就保留了小鱼天气的提醒还是很贴心的。
差不多就这些

正被****发现 UID.1158614
2015-11-26 使用 Lumia 1020 回复

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-25 10:55
我很多东西都关掉的

我昨晚试了打开飞行模式同时再关闭定位,一个晚上八个小时没掉一格电量,昨晚到现在都是77%。不知道是不是巧合,今晚再试一下~

2015-11-26 使用 Lumia 920 回复

Quote正被世界发现 发表于 2015-11-26 09:01
我昨晚试了打开飞行模式同时再关闭定位,一个晚上八个小时没掉一格电量,昨晚到现在都是77%。不知道是不 ...

昨晚开了飞行模式试了试,12点的时候电量55%,到早上5点半还是55%,因为早上要用就把电源插上了。

2015-11-27 回复

飞行模式确实不耗电,我之前用8.1版时也试过。最最耗电的就是亮屏时,哗哗地掉。

2015-12-02 回复

碉堡,开启wifi更省电。

zkx741481546 UID.898316
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-25 10:55
我很多东西都关掉的

小娜后台关闭会影响推送和提醒吗

2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

Quotezkx741481546 发表于 2015-12-6 23:47
小娜后台关闭会影响推送和提醒吗

不影响其他应用的推送,你设置的小娜的提醒肯定没有了,但是小娜帮你设置的闹钟应该还是有的。
提醒我一般用日历和闹钟结合使用

164****657 UID.901811
2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

今天早上七点拔电源,九点一看还有99%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报