lumia640 只要39美金

聚.散 UID.560869
2015-11-24 发表

美国微软商城A T T版搞活动
***链接停止解析***

有人要买吗?顺便帮我带一部。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2015-11-24 回复

………没人代购啊

Quotexyangtian 发表于 2015-11-24 13:18
………没人代购啊

折合成人民币才240多啊。好便宜啊

feiniaohailang UID.1163534

这个是有锁吗?可以解锁吗?

Quotefeiniaohailang 发表于 2015-11-24 13:23
这个是有锁吗?可以解锁吗?

应该可以吧?

zoe****lin UID.880745

怎么买?联通4g能用吗?需要刷机吗?能买别的颜色吗?

391695558 UID.256000
2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

关键要怎么买啊!!!

GWorldmore UID.1157579
2015-11-24 使用 Lumia 525 回复

怎么买,,,,????

若水君 UID.891496

转运- =然并卵。。

marte UID.353404

有锁,而且暂时没人知道怎么解,有啥用?

pet****7th UID.1207951
2015-11-24 使用 Lumia 822 回复

我记得AT&T可以申请解锁,和920有锁版的流程一样。

.叫無鈳取玳. UID.121651

然而根本没人帮代购 想给我爸换了Mozart 字太小了

Bai****eke UID.1191815

海淘,注册一个转运,拿上你的visa或者mastercard信用卡!买买买! 有想法的人可以一起买,可以省运费!

QuoteBaishikeke 发表于 2015-11-24 14:26
海淘,注册一个转运,拿上你的visa或者mastercard信用卡!买买买! 有想法的人可以一起买,可以省运费! ...

我没有信用卡啊,你可以代购一下吗?

Quote***链接停止解析***
我没有信用卡啊,你可以代购一下吗?

太麻烦了,不好意思!

QuoteBaishikeke 发表于 2015-11-24 14:34
太麻烦了,不好意思!

好吧,多好的机会啊TT

好吧,多好的机会啊TT

指不定是有锁的!

Se****da UID.1181868

如果被海关税到了保准比国内贵。

yy****as UID.844073

如果被海关税到了保准比国内贵。

10%的关税,39美元+不到100的运费,即使被睡,到手也不到400

前面的路 UID.932351
2015-11-24 使用 Lumia 920T 回复

海淘挺麻烦的

523****169 UID.1227656

https://www.att.com/deviceunlock/index.html#/unlockrequest
at&t手机解锁,选择最后那项no at& wireless numble,其它照着写

Quoteyygucas 发表于 2015-11-24 15:31
10%的关税,39美元+不到100的运费,即使被睡,到手也不到400

手机税率是完税价格X10%,这个完税价格不会低的

甜酸果 UID.881929
2015-11-24 使用 Lumia 920T 回复

顺便帮我带一个呗。

ti****68 UID.451304

一起买啊。那么便宜。谁买的,叫上我。

Th****il UID.1210630
2015-11-25 使用 Lumia 820 回复

我也要。。。

沙漠孤音 UID.396373
2015-11-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteBaishikeke 发表于 2015-11-24 14:26
海淘,注册一个转运,拿上你的visa或者mastercard信用卡!买买买! 有想法的人可以一起买,可以省运费! ...

就是不知道要不要关税。不过就算加关税,那么便宜的价格也很实惠。

ken****999 UID.1142951
2015-11-25 使用 Lumia 640 回复

没人愿意接手机转运,有的话麻烦推荐

2015-11-25 回复

QuoteSelinda 发表于 2015-11-24 15:49
手机税率是完税价格X10%,这个完税价格不会低的

有免税州

汉德萨姆盖 UID.262552
2015-11-25 使用 Lumia 920T 回复

求代购。。。。

2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyygucas 发表于 2015-11-25 07:37
有免税州

完税价格是中国海关收的,跟美国免税州有啥关系

就是不知道要不要关税。不过就算加关税,那么便宜的价格也很实惠。

就算征50%的税也不贵,转运大家一起平摊运费又省一笔。

dei****988 UID.500253

没有合约的,好划算有人代购吗

完税价格是中国海关收的,跟美国免税州有啥关系

美国有消费税,免税州省消费税,也就是39刀。根据《中华人民共和国进出口关税条例》,应征关税如果低于 50 元,可免予征收

清竹听雨 UID.988876
2015-11-25 使用 Lumia 822 回复

哎...看不懂英文呀

xuy****n88 UID.1230567

没法买,没法用

没人愿意接手机转运,有的话麻烦推荐

我在这一家淘宝店代购了一部。一共要470元

没法买,没法用

怎么买,,,,????

Quote聚.散 发表于 2015-11-25 19:56
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.rhmhb ...

好的,我去看看。。。谢了

然而根本没人帮代购 想给我爸换了Mozart 字太小了

***链接停止解析*** ... &id=39874363756

2015-11-26 回复

我在商店里面又看到一lumia735,,,,,,49美元(好像是合约的)
http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Verizon---Microsoft-Lumia-735/productID.318278000

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报