我只发图,不说话

屋村住哪座 UID.286870
2015-11-24 发表

[align=center]看吧
***图片停止解析***
***图片停止解析***[/align]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
狼****赎 UID.294813
2015-11-24 回复

哈哈,楼主太有才了。

zs****66 UID.930194

我附加信息都没有出现更新过,还打不开,

word2010 UID.941257

看到烦了,真想骂人!!!啊!!!!!

2015-11-24 使用 Lumia 830 回复

Quote狼的救赎 发表于 2015-11-24 11:36
哈哈,楼主太有才了。

大家一起来逗图

ry****01 UID.489457
2015-11-24 使用 Lumia Icon 回复

哥也有

Quoteword2010 发表于 2015-11-24 11:44
看到烦了,真想骂人!!!啊!!!!!

我所有的截图是在2分钟以内截的。。

Quoteryy0101 发表于 2015-11-24 11:45
哥也有

哥,你赢了

★善解人衣★ UID.194753

哈哈

Zicn UID.35462
2015-11-24 使用 Lumia 920 回复

这有意思。。。。。

御轮回 UID.1048052
2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

你异地异地一定

王… UID.326050

是啊,老机器真的是不流畅

qiutiandehe UID.37987

1520路过,表示这些东西偶尔会看到

rshcsty UID.1044989

所以我说win10真的很慢,可没几个人承认,这不单单是老机型的问题,我看那950的评测视频也是各种慢,这系统本来就比ios和安卓要慢很多

mwdhk UID.1002723

我就看看,不说话。

微****o UID.1221306

楼主什么机型???

121****734 UID.842060
2015-11-24 使用 Lumia 925 回复

哈哈哈哈哈哈哈

前面的路 UID.932351
2015-11-24 使用 Lumia 920T 回复

哈哈哈哈哈哈哈

wanguangzhi UID.370925
2015-11-24 使用 未知设备 回复

哈哈哈哈哈

Quote微软ceo 发表于 2015-11-24 12:28
楼主什么机型???

830。。。。。

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-11-24 12:07

呵呵,我信了,你打开存储看看会不会刷半天

智机****99 UID.1219812
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-24 12:54

930表示这种现象出现几率不到1%

我也叫小强 UID.1150987

我表示没遇到过,最多有黑屏,但是不会出现加载的动画或正在加载字样

哥们儿,你贴子被推荐的微博了。

闹****闹 UID.1153426

我也发两张果6的

单身****是狗 UID.1144139
2015-11-24 使用 Lumia 640 回复

作大死,總想著弄個大新聞,畢竟 too young

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-24 12:54

秒开

Bai****eke UID.1191815

这么好玩!。。。

xjswxf UID.556598

强迫症患者已经被你逼上了绝路…

Re****de UID.1152447

我再补充:特别是看电影电量低于40%就开始诱发各种问题,闪退恢复加载(一切应用)甚至重启

530****726 UID.418388

Quotershcsty 发表于 2015-11-24 12:08
所以我说win10真的很慢,可没几个人承认,这不单单是老机型的问题,我看那950的评测视频也是各种慢,这系统 ...

对,那些说1520,930没加载,恢复的,打脸了

龚哥 UID.1127295

930还好,会不会跟你网速有关,我的百兆光纤wifi基本没有这些情况。

Quote530916726 发表于 2015-11-24 15:57
对,那些说1520,930没加载,恢复的,打脸了

你有用过1520或者930?或者安卓或者水果就不卡?我就可以说930基本没有这些情况,你920卡巴不得人人都比你的还卡。

Quote狼的救赎 发表于 2015-11-24 11:36
哈哈,楼主太有才了。

我的可以吖

Quote***链接停止解析***
你有用过1520或者930?或者安卓或者水果就不卡?我就可以说930基本没有这些情况,你920卡巴不得人人都比 ...

也许930正在加载和正在恢复确实少见,但除了这两者之外,你再看看楼主的其它图,你确定你的不也经常这样?不,应该是每次都这样。。。

你可以说1520没多少正在加载和恢复,但你说包括xbox和商店就夸张了,尤其是xbox{:6_218:}

步为不畏 UID.1170069
2015-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

有一样的心情

ws****94 UID.1030530

今天邮快递 淘宝闪退 重启解决 当时想摔手机

Th****il UID.1210630
2015-11-24 使用 Lumia 820 回复

一样一样的

Quotershcsty 发表于 2015-11-24 16:22
你可以说1520没多少正在加载和恢复,但你说包括xbox和商店就夸张了,尤其是xbox ...

我不玩游戏,所以xbox我从来没打开过,商店打开时候也是进入到主界面之后才开始转圈,像楼主发的那种图片的情况确实是没有过。

wyk122600 UID.194071

不会,没ios那么快,但是比安卓快的多

saturncat UID.616679

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-11-24 12:07

同样1520不敢苟同

呵呵哒。。。***图片停止解析***

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-24 13:09
我也发两张果6的
[qpic]356237cf-f52c-4bae-a622- ...

那是网络加载好么,别让人家果粉笑话。。。

我的可以吖

好像930和1520是可以的

我不玩游戏,所以xbox我从来没打开过,商店打开时候也是进入到主界面之后才开始转圈,像楼主发的那种图片 ...

看了你并没有搞清楚这种情况出现在什么时候,你先把商店关闭,然后从uwp收集贴子里随便找个应用的链接,先跳转的浏览器,再从浏览器跳转的应用商店,你看看会发生什么事。。。
不过楼主意思是调侃商店打开比较慢,不过选错图了{:6_217:}

Quotesaturncat 发表于 2015-11-24 16:50
那是网络加载好么,别让人家果粉笑话。。。

就像楼主的贴图里没有网络加载一样

Quotershcsty 发表于 2015-11-24 17:02
看了你并没有搞清楚这种情况出现在什么时候,你先把商店关闭,然后从uwp收集贴子里随便找个应用的链接, ...

商店打开速度确实比8.1的商店慢很多

ku168ku UID.1207396

Quotershcsty 发表于 2015-11-24 12:08
所以我说win10真的很慢,可没几个人承认,这不单单是老机型的问题,我看那950的评测视频也是各种慢,这系统 ...

其他系统不过把这些变成了动画而已,呵呵,是我们卡,但我还是在用

我劝你还是别用这系统了,发这些图片就好比那预览版跟正式版系统比

LOVE-Z UID.40447

win10有时候确实慢,然后呢?

Y****c UID.1149942

基本已经看不到了

ZZZYSSS0223 UID.538960

哈哈。。。好有意思,总结的好,那我也买950,回头给你们测试一下,看看有多少正在恢复

shis****ohui UID.297433

这卡的,我这不论uwp还是wp得应用,切主页和后台都有一秒钟的黑屏,已经烦了

其他系统不过把这些变成了动画而已,呵呵,是我们卡,但我还是在用

但win10应用启动速度确实比安卓慢,这不是用不用的问题,我也一直在用,对安卓无感

贰黑 UID.991403

还是8.1丝滑

mi****SD UID.1222950

确实,显得好卡的样子

qwnet UID.641130

不慢好吧,速度很快

時雨 UID.1205917

在这里敢说wp不好的绝对会被喷死。。哪怕你吐槽一个uwp软件,给了一个差评,都会被一群人外加这里的管理一起炮轰。“你机型太老,没用过别bb,我觉得很好啊,你行你上啊,爱用用,不用滚……”。从智机内部至整个粉丝群都这样,容不得一点点说wp不好的,实在受不了。楼主好自珍重!

竹叶青青 UID.987691

930表示只有应用商店会这样

Quotershcsty 发表于 2015-11-24 18:22
但win10应用启动速度确实比安卓慢,这不是用不用的问题,我也一直在用,对安卓无感 ...

这太可能跟机器配置有关了,1520没有这么多正在,商店加载确实有这种,但这应该是网速问题,一般不说秒打吧,但跟其他系统基本没差别,不管你打开什么系统的什么应用商店,应用总要加载的。我的one note每次都是秒打,除非回滚了,第一次需要登陆和下载笔记。毕竟win 10 mobile也不是最完美的系统,想要在所有设备上都无缝流畅有点难啊兄弟

africhi UID.958432

你发的这些根本不能反应真实问题。刻意为之。有的是网络问题,有的是正常加载。切换app才能体现更多。

phyanxiang UID.375164

不明觉厉

甜酸果 UID.881929
2015-11-24 使用 Lumia 920T 回复

老机器运行win10。慢。卡。正常

AWAY123456 UID.1151576

这不都很正常吗,现在有哪个系统能做到不出现这个的

Ro****ce UID.1148680

有时候 应用全部打不开,非得重启 LUMIA930

shinesky UID.36004

MS的负优化神功

Windo****oblie UID.1204333

那是你手机的事,我的930就没事呢

Quote甜酸果 发表于 2015-11-24 20:28
老机器运行win10。慢。卡。正常

没错的,有的人买中低端,还想用出高端的感觉,这都是微软给宠的!

9999****9999 UID.915749

我的不常见,不知道你是怎么回事, 平常根本见不着 正在恢复, 加载 也很少见, 可能我习惯有关, 我软件用完都直接关闭 完全不后台

meng****iang UID.1212310

商店打开速度跟网络有关

hy****zl UID.1212309

应该说这个应该和微软服务器有关系,毕竟台式机也有这个情况。还是半成品,再等等吧各位,作为预览版用户,要有耐心。尤其是主力机,还是暂时wp8.1吧。

hy****zl UID.1212309

Quotemengfanliang 发表于 2015-11-24 22:01
商店打开速度跟网络有关

确实这样,公司专线连接很快,手机网络和网络差点的地方等待时间长

Quote狼的救赎 发表于 2015-11-24 12:58

是不是该发稿费了,啊哈哈哈

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-11-24 21:24
那是你手机的事,我的930就没事呢

我笑了,

Quotemengfanliang 发表于 2015-11-24 22:01
商店打开速度跟网络有关

第一遍的圈明显还没联网,第二遍才联网,他第一遍转个毛线啊

QuoteAWAY123456 发表于 2015-11-24 20:38
这不都很正常吗,现在有哪个系统能做到不出现这个的

安卓有这么多吗

Quoteku168ku 发表于 2015-11-24 19:42
这太可能跟机器配置有关了,1520没有这么多正在,商店加载确实有这种,但这应该是网速问题,一般不说秒打 ...

100M宽带下了两天笔记本了还没下载完

Quote龚哥 发表于 2015-11-24 15:58
930还好,会不会跟你网速有关,我的百兆光纤wifi基本没有这些情况。

很明显,有些和网络无关

dzd****811 UID.1149830

我1520没有过。

凹****子 UID.958063
2015-11-24 使用 Lumia 925 回复

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-24 13:09
我也发两张果6的
[qpic]356237cf-f52c-4bae-a622- ...

苹果的应用商店一直反应那么慢。

纯****恋 UID.1018530
2015-11-24 使用 Lumia 525 回复

Quoteku168ku 发表于 2015-11-24 17:24
我劝你还是别用这系统了,发这些图片就好比那预览版跟正式版系统比

正式版也见不得能好到哪儿去

wp****bc UID.942325

哈哈,我也有,可是智机网手机客户端回复不能发图片

沙漠****船长 UID.1171388

哈哈!我的怎么没事

iamfire UID.54453

那個視頻?我930就比8,1 快

Quote纯白依恋 发表于 2015-11-24 22:49
正式版也见不得能好到哪儿去

930 wm10就比8,1好和快

Quote沙漠里的船长 发表于 2015-11-24 22:52
哈哈!我的怎么没事

呵呵,。。。。

寒门 UID.1196852

Quoteryy0101 发表于 2015-11-24 11:45
哥也有

什么应用?还没遇到过。

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-24 22:34
很明显,有些和网络无关

大多數有關,我去公司洗手間收得不好,有些應用打開得慢,如wechat

1262174563 UID.599787

速度杠杠的

Freeloop1 UID.1204771

930表示几乎几乎几乎是看不见这情况

那個視頻?我930就比8,1 快

如果你真的觉得win10应用启动速度能和8.1比,那我也没有什么可说的了,毕竟慢的可以,慢的显而易见你都没注意到,就拿你的930来说吧,在我看过的任何930运行win10的评测视频中,都很慢,你的速度要求已经不知不觉被win10拉低了,所已你不管怎么用怎么看,你都会绝得快

独****虾 UID.1190279

打开商店慢很正常v,服务器不在国内,你可以试试苹果商店的速度,一样等死你

蜜****冰 UID.1225184

我觉得你可以黑屏一会,但是不要出来这几个字,实在是看着难受

忘音琴 UID.1144966

1520表示基本用两天能看到一次正在恢复

2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

在这里喷的,用着想摔手机的,嫌预览版这不好那不好的,我真的劝你们别用这手机系统了,你们可以有更多或者你们认为更好的选择,没有错,淘宝说的百分之一就是我这种人,可就像你非常喜欢一件衣服一样,别人跟你的眼光肯定不同,因此你不会让别人的意见影响你,但是我看着你们用着这么难受,我有点想不通了,真的,你们可以有更好的选择,没有必要一直徘徊在你们所说又烂,又慢,又没应用,又卡的手机系统的

三硝****苯钠 UID.1007712
2015-11-25 使用 Lumia 640 回复

擦,我526都没这样,是我人品好吗,,,,

三硝****苯钠 UID.1007712

确定不是网的问题?

Da都督 UID.1134794
2015-11-25 回复

怎么可能没有正在加载嘛。。。正在恢复真的是很难找到了,我830基本都没有遇到过正在恢复

kedai UID.954356

没有意义,我就不信什么手机都不会出现这情况,各种因素。

2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-24 17:04
就像楼主的贴图里没有网络加载一样

苹果的图,下面搜索,精选,更新等选项卡跳出来了好么

ly****07 UID.1219466
2015-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,楼主太有才了。

以你的学历自己就可以解决问题

ly****07 UID.1219466

正确的认识自我,公平的看待win10,黑这黑那的人多了去了,我也很想吐槽下ios9,我的4s快卡出翔来了

xuhai8848 UID.13920
2015-11-25 使用 Lumia 925 回复

电脑开应用都不会秒开,何况手机?要体验极致流畅只能买旗舰。现在这个版本已经感觉非常流畅了,加载恢复的时间很短,已经在预期之内了

2015-11-25 使用 Lumia 930 回复

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-24 22:29
我笑了,

天地良心,真没事

YeahFush UID.896082

正在载入和正在恢复不一样
载入的时候第一次才有。或者网络问题。

大玖 UID.1036182
2015-11-25 使用 Lumia 920 回复

Quote王… 发表于 2015-11-24 12:05
是啊,老机器真的是不流畅

为何我的流畅 。。。难道真的RP好

大玖 UID.1036182

QuoteFreeloop1 发表于 2015-11-24 23:04
930表示几乎几乎几乎是看不见这情况

我920都没这情况。。

x49349606 UID.30030

正在恢复这个在我的机子上没有出现过呢!不过不只是WP系统,别的也会这样的

王… UID.326050

RP吧,920不如使用8.1流畅,要不是为了体验通用应用,唉

nokiaasha11111 UID.1166383
2015-11-25 使用 Lumia 830 回复

截的一手好图

回****者 UID.1228326

默默表示幽灵应用已经能更新了

我的925也跟不上流畅度,已硬重置

硬****毛 UID.1200506
2015-11-25 使用 Lumia Icon 回复

你配置太低,该换手机了

正在加载有,正在恢复基本没遇上--来自尘封的钢铁之躯

Quotesaturncat 发表于 2015-11-25 06:14
苹果的图,下面搜索,精选,更新等选项卡跳出来了好么

我截了两张图,你只看到一张我也为办法,楼主截的商店的图主页和搜索框都出来了,正在转的分明是网络加载你怎么不说,我承认苹果加载的时间比WP加载的时间短,但你不能否认每个系统都有这种现象的事实,你这么维护苹果,为什么不在威锋网混,来这里和什么稀泥?不要说是为了Wp好,嘲讽只能起副作用!

626****198 UID.831454
2015-11-25 使用 Lumia 638 回复

10的小娜是个*我是傻比*

wy****in UID.551184

其实,这个正在加载也没什么,都是正常进行的…

Ki****zb UID.1038908
2015-11-25 使用 Lumia 930 回复

WP用户的日常....

an****Zn UID.613097
2015-11-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote狼的救赎 发表于 2015-11-24 12:58

强迫症 好难过。。

xty UID.921119
2015-11-25 使用 Lumia 820 回复

看看,不说话

遗忘的旋律 UID.575805

哈哈哈哈哈

zhang7460366 UID.53115
2015-11-27 回复

我的前几天没有一个后台,返回桌面正在加载有了2分钟左右才出桌面。

qiangstyle UID.608471
2015-11-27 回复

确实有,并且是常事,那些930,1520就别否认了,这个系统还有很长的路要走,其实并没有什么三大系统,只能排第三,但份额实在是小之又小,甚至近乎可忽略的地步,移动端大系统只iOS跟安卓两大,而不是所谓的三大,除了这两大之外其余都是一群小的

放****作 UID.1034561
2015-11-28 使用 Lumia 830 回复

刚试了下,打开商店-按home键再打开就要加载个半圈了才能显示。商店更新了这么多次,一直觉得还是那么卡。

潘****仔 UID.283124
2015-11-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote大玖 发表于 2015-11-25 07:45

某些确实很慢。这个应该是服务器问题。

cutsky UID.1782
2015-11-28 使用 Lumia 735 回复

楼主有失公允,好几张都是在加载网络数据网络慢时很正常。我们介意的是已打开过的应用的恢复和系统程序的打开速度。。

zxg968 UID.1186297

我除了附加程序里有加载别的都没。

2015-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqiangstyle 发表于 2015-11-27 21:39
确实有,并且是常事,那些930,1520就别否认了,这个系统还有很长的路要走,其实并没有什么三大系统,只能排 ...

930 wm10, 很少,你以為自己是誰?你一定對?

智机****99 UID.1219812
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-24 22:29
我笑了,

有什么好笑的?930表示这种几率出现不到1%,你一个高通400还想用出800的水平呀?

lhklxp UID.541958

快去买彩票,保证头彩

lhklxp UID.541958

快去买彩票,保证头彩

klein1981 UID.128355
2015-11-29 回复

说的水果没这个问题一样。用过水果的没。影响你使用吗?说实在的,我就没怎么太遇到这样的事情。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报