想买G4 大家提提意见

汪咩 UID.868359
2015-11-23 发表

很想买LG G4,看了很多评测。拍照应该是数一数二,手感和屏幕也是一流。现在价格跌到3000以内。想问问买了的机友这个手机如何。某东评价也很高。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
am****ex UID.329
2015-11-23 回复

安卓嘛,我觉得还是选nexus系列。

qfbQFB UID.893097

支持!系统是比较类似于原生的!但是你要记得ROOT

永远的NO.1 UID.343015
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

如果买安卓,我也会选亲儿子,其实日常使用只是发个空间微信朋友圈微博什么的照片成像质量的差别并不大,如果有后期处理那更看不出来了

Quoteamuralex 发表于 2015-11-23 09:59
安卓嘛,我觉得还是选nexus系列。

亲儿子拍照好像一向不咋地。安卓我也不玩系统,何必把一个成熟稳定的系统折腾来折腾去。

Quote永远的NO.1 发表于 2015-11-23 10:13
如果买安卓,我也会选亲儿子,其实日常使用只是发个空间微信朋友圈微博什么的照片成像质量的差别并不大,如 ...

不一样的。平时我街拍的话对对焦速度和锐度要求比较高。毕竟经常扫街。总是拿着相机太傻也不便分享。

QuoteqfbQFB 发表于 2015-11-23 10:13
支持!系统是比较类似于原生的!但是你要记得ROOT

如果不root呢?不太想折腾。听说LG的rom也比较干净了

qfbQFB UID.893097

Quote***链接停止解析***
如果不root呢?不太想折腾。听说LG的rom也比较干净了

反正我刷原生系统的时候,必须ROOT(安卓4.4.4),装个360极客版等等,时常清理一下**,关闭各种流氓自启,各种推送……

hc****46 UID.592815

我在用G3韩版,感觉LG的手机系统优化差些。之前曾经在F460群里,听大家聊起,G4有烧板的风险??不好说。
但是用了,感觉LG还是挺用心做手机的。就是现在的塑料壳实在不怎么样。{:3_129:}

Ullock UID.429957
2015-11-23 使用 Lumia 1020 回复

看那岩的测评,拍照也不咋的。。

n****f UID.35634

楼主我有日版索尼z4,买回来才13天。带套贴膜都完美。便宜卖给你要吗
安卓确实没有wp省心啊。除了这个再换回wp了。

QuoteUllock 发表于 2015-11-23 17:40
看那岩的测评,拍照也不咋的。。

其实好不好这种问题,如果懂一点摄影,是很容易看出区别的

Quotenllf 发表于 2015-11-23 17:54
楼主我有日版索尼z4,买回来才13天。带套贴膜都完美。便宜卖给你要吗
安卓确实没有wp省心啊。除了这个再换 ...

我不知道日版韩版这些版本用起来方不方便。还有你这多少钱出

索尼的日版跟国行没啥区别吧,好像国行z4是双卡版本的。其他都一样。
2600买的打算2400出。相当于全新。还是怀念WP啊。给你尾巴链接有照片***链接停止解析***

机子是找的贴吧吧商买的。深水宝有更便宜点的,但是不敢下手。据说现在港版的翻新货已经出来了。

转****涯 UID.130522

喜欢2K屏幕,G4是不二选择。
屏幕绝对漂亮,拍照也是数一数二的。就是系统有点烂,客气说就是很接近原生系统,不客气说就是LG工程师可以都去屎了。

清竹听雨 UID.988876
2015-11-23 使用 Lumia 830 回复

不喜欢lg,不如买国内一线热门机型

尘世难 UID.997613
2015-11-23 使用 Lumia 925 回复

Quotenllf 发表于 2015-11-23 17:54
安卓确实没有wp省心啊。除了这个再换 ...

多少钱

多少钱

2400咋样?

那么便宜。。。
Z4的发热到底如何?

我不玩游戏,平时没问题。相机也没有那种过热的现象。好像是后来更新了一次发热就变好了。

亲戚0****006 UID.1156160
2015-11-23 使用 Lumia 928 回复

听说烧主板

Quotenllf 发表于 2015-11-23 18:05
索尼的日版跟国行没啥区别吧,好像国行z4是双卡版本的。其他都一样。
2600买的打算2400出。相当于全新。 ...

刚才已经在京东剁手了。希望这几天不要给我暴跌几百。这个周末自己做个LG G4和1520拍照评测,虽然我知道没多大意义了。2015年的机器和2013年的对比。

klein1981 UID.128355

楼主,我觉得,如果你在乎拍照,那就选这个,或者其他的安卓手机都可以。要是只是想用安卓,还不如小米,我朋友和同事都用的小米,都不需要装清理软件,很流畅,不卡。真心的。其他国产没看到,不发表意见。但是,拍照是渣渣。

梁骚 UID.1205608
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

拍照还是索呢好

Quoteklein1981 发表于 2015-11-23 21:41
楼主,我觉得,如果你在乎拍照,那就选这个,或者其他的安卓手机都可以。要是只是想用安卓,还不如小米,我 ...

我就是在乎拍照。在乎手感,在乎屏幕。国产机我一般不会考虑,不是歧视,只是喜欢有独创性的东西。LG的弧度机身,量子点屏幕,一流的拍照,都是我欣赏的。而国产机还停留在堆砌硬件吹嘘用材和工艺的层面,没有性格没有创新,还需长足进步。然后,晚上已经剁手买了G4。明天到。

拔****户 UID.998549
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

G4挺漂亮的,建议购个皮质后盖

夏****生 UID.1168316
2015-11-23 使用 Lumia Icon 回复

本来是打算入G4,就是因为相机在icon和它之间纠结了很久,后来听说g4主板门,就放弃了。。。。

2015-11-24 回复

借楼出索尼 z4

2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote夏木南生 发表于 2015-11-23 23:55
本来是打算入G4,就是因为相机在icon和它之间纠结了很久,后来听说g4主板门,就放弃了。。。。 ...

应该没那么严重的问题吧?我去吧里问问

2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote拔插专用户 发表于 2015-11-23 23:48
G4挺漂亮的,建议购个皮质后盖

是的,穿上皮质后盖瞬间格调飙升

yy****45 UID.1071765
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

lg的摄像就是渣,亲测

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报