触发了一个智机客户端的bug

Mryue0218 UID.1128453
2015-11-22 发表

在刷新过程中左右滑动待刷新完成后会成这样。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nair0629 UID.13665
2015-11-22 回复

我表示我的920到现在扫码到现在都用不了,升级前闪退,升级后到不闪退了一直提示初始化失败。而且还会出现假登陆。哎。。看来老机器真是不受关注了。哎

Mryue0218 UID.1128453
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

别着急嘛,说不定会改善的,毕竟wm的sdk只提供到56x版本,最新的58x还没发布呢,一切等正式版后再开喷,有理有据!

潇潇梅 UID.572831
2015-11-23 回复

Quote***链接停止解析***
我表示我的920到现在扫码到现在都用不了,升级前闪退,升级后到不闪退了一直提示初始化失败。而且还会出现 ...

注销 账户试试 二维码扫描什么情况呢?可以具体说下么 ? 客户端现在是最新版本么

2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-23 10:27
注销 账户试试 二维码扫描什么情况呢?可以具体说下么 ? 客户端现在是最新版本么 ...

登陆在00:00时遇见过几次。当时显示的签到一下。以后点签到会提示未登录不能签到。但是那里还是会显示签到一下。之后这样死循环。需要完全关闭客户端再进来才能注销。。这个是上个版本发现的问题。
扫码的问题一直存在。上个版本直接闪退。现在最新这个版本,我看更新日志说是修复了闪退,但现在真是不闪退了。可是出了初始化失败。具体看图片吧。但是我的相机没坏啊。微信啥的扫码用的也好好的。

潇潇梅 UID.572831
2015-11-23 回复

Quote***链接停止解析***
登陆在00:00时遇见过几次。当时显示的签到一下。以后点签到会提示未登录不能签到。但是那里还是会显示签 ...

遇到第一个问题 建议重启注销一下,看看注销后以后还会不会出现;第二个问题是智机社区的相机权限你应该关闭了,可以尝试在隐私中打开权限试试! 另外今天又有新版本了,修复上个版本中的一些BUG

2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-23 15:44
遇到第一个问题 建议重启注销一下,看看注销后以后还会不会出现;第二个问题是智机社区的相机权限你应该 ...

权限是开的。。。而且为这个系统我都重置过了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报