屏幕太亮,眼睛实在难受,后面有道歉,希望与我对喷的机油能看到。。。。

467338105 UID.295095
2015-11-22 发表

更新10586后重置后,屏幕亮度不能设置了,附加程序里的显示屏不能调节自动,低,中,高的亮度,夜晚使用,眼睛非常难受。。。
在加上节电模式下,三大金刚键,把视网膜都烧出了个田。

附加程序里的触摸,大家难道没觉得诡异吗?明明导航栏处于关闭状态却还要震动,打开,要求重启却一直卡在“正在重新启动”

没有概览屏幕了,概览屏幕打开只显示四个大大的概览屏幕,那些选项全都不见了。

是在下输了,我不该在帖子中使用带有侮辱性的词汇!在此,我向楼下与我对喷的机油表示诚挚道歉!
我将在以后的与机油们的互动中保证不说脏话,请大家监督,并引以为戒!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
roc****112 UID.184629
2015-11-22 回复

我用的挺好,你说的问题都没有出现。你的是不是个案?

do****er UID.865594
2015-11-22 使用 Lumia 920T 回复

干嘛要重置?

shi****ang UID.1167222
2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

我和你一样

云间的云端 UID.570167

也没说是正式版啊,到底谁眼瞎?

2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotedonsiber 发表于 2015-11-22 21:48
干嘛要重置?

手贱

hui2099 UID.542348

没你说的问题,还有请不要骂人,软狗?那你是什么狗?

Quote云间的云端 发表于 2015-11-22 21:51

本来以前的预览版没有的问题,现在又改这么多bug出来,何时来正式版。。。

神经有点病 UID.1142314
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

嗯,人品,,,,,

Quotehui2099 发表于 2015-11-22 21:53
没你说的问题,还有请不要骂人,软狗?那你是什么狗?

我还真是软狗,从ppc一路追随难道不像狗吗?

Quoteroc7464112 发表于 2015-11-22 21:48

希望是个案。。。

yh****88 UID.402981

Quote467338105 发表于 2015-11-22 21:52
手贱

手贱,怪我咯?

Quoteyhy2088 发表于 2015-11-22 22:03
手贱,怪我咯?

岂敢!

Quoteshizhigang 发表于 2015-11-22 21:51
我和你一样

925也有这问题,咱俩可不是一个机型,冒昧的认为是咱俩,因为我已承认我是软狗。。。

1520zb UID.1000263

这素质真不敢恭维!你说的这几点,我都可以正常,需要给你截图么,还有我什么粉都不是,也许就是你的素质才决定了你的系统

Quote1520zb 发表于 2015-11-22 22:07
这素质真不敢恭维!你说的这几点,我都可以正常,需要给你截图么,还有我什么粉都不是,也许就是你的素质才 ...

那您的素质能让w10m占领70%的市场份额?

fra****an0 UID.987713
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quoteroc7464112 发表于 2015-11-22 21:48

不是,我也是一直正在重启

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-11-22 使用 Lumia 1320 回复

Quote467338105 发表于 2015-11-22 21:55
我还真是软狗,从ppc一路追随难道不像狗吗?

真不知xx狗,学生狗什么之类的怎么流行起来的

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-11-22 22:37
真不知xx狗,学生狗什么之类的怎么流行起来的

汪汪汪

蜜****冰 UID.1225184
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

我也重置了,受不了,回8.1然后又爬上来,真是曲折,不过现在的很不错哟

colinsmith UID.581333

现在的人骂个人张嘴就来。不知道说某人是“狗”在中国是骂人的话吗?
重置确实会出问题。因为有几个应用更新不了就重置了,结果附加程序里的东西都不更新了。只好回到8.1再升上来。现在很好,很流畅,没有问题。
有问题解决问题,骂人没用。

Quotecolinsmith 发表于 2015-11-22 22:56
现在的人骂个人张嘴就来。不知道说某人是“狗”在中国是骂人的话吗?
重置确实会出问题。因为有几个应用更 ...

导师所言极是,我决定删掉不雅词汇。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

应用商店更新完了再来说话

2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

亮度请在 设置-系统-显示 里面设置=_=

AWAY123456 UID.1151576
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

可以调节亮度啊,不过更新过后,全世界那么多的手机,配置、安装软件的多少,好像都能影响到新系统

《MDH乐章》 UID.788706

我的一开始也是这样,后来重置了两次后,所有软件更新完就回归正常了!

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-23 使用 Lumia Icon 回复

我的开了节电模式还是挺亮的,

Hi****ns UID.1151536
2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

。。对于教楼主怎么设置的我也是醉了=_=

我也一样感觉有部分是这样吧

Fantasy肖 UID.590405

明显不会用手机,,,,或者智商过低,在哪里设置都不知道。

ell****902 UID.1121858
2015-11-23 使用 Lumia 830 回复

看到楼上那些喷的,我也不评价楼主人品。我只说这几点我都遇到了,而且是在10581里遇到的。当时在用10536升级10581时遇到0%bug等了超过12个小时无动静,重启过几次关闭网络也没出现”无法连接网络请重试”,迫不得已重置后升级10581,数据还原后发现亮度问题、金刚键不亮、没有屏幕概览。直到10586也没有解决,反馈过几次,看到有好多同样问题。还有,关于骂人,我想说我从10536升级10581开始到10586,因为这些bug和数据恢复问题重置不下7次(加上本身应用超过140个,恢复时老是停在20%然后提示无法在正常时间内恢复),所以我在朋友面前骂过微软手机开发部门无数次脏话说了个边,而网络中没说脏话。碍于学生没法花太多钱换高端安卓(用过苹果5s,发誓在不用苹果,因为我是安卓刷机党,用不惯老人机)。请轻喷。谢谢

Zx****99 UID.1166397

我的情况同楼主,都是重置惹的祸,刷回8.1,调节好低中高的亮度后再升级到10,问题解决。

nanw****jian UID.229260
2015-11-23 使用 Lumia 735 回复

可以在附加信息 显示屏中设定最低亮度

Sir****las UID.1052627
2015-11-23 回复

我错过了什么?之前的版本就有这个问题,所以最好不要重置!!!解决办法貌似只能回滚,重升级了吧。

saturncat UID.616679

Quote云间的云端 发表于 2015-11-22 21:51

现在论坛最大的借口就是正式版,耳朵生茧了,我们就拭目以待吧,以微软一贯的尿性。正式版依旧问题多多,然后更新速度奇慢无比

Quoteelliott902 发表于 2015-11-23 13:37
看到楼上那些喷的,我也不评价楼主人品。我只说这几点我都遇到了,而且是在10581里遇到的。当时在用10536升 ...

用联发科系列的好了,红米魅蓝等等,经理便宜又实惠

Quote467338105 发表于 2015-11-22 22:08
那您的素质能让w10m占领70%的市场份额?

我骂软狗从不道歉,微软系统耽误我太多事情,骂微软有人粗来和我开粗我才不会管素质这种东西。

我要软妹 UID.1144232

同样的情况

QuoteFantasy肖 发表于 2015-11-23 13:09
明显不会用手机,,,,或者智商过低,在哪里设置都不知道。

我去,你算什么东西?睁开你狗眼多看看,别拿半截就开喷,中不?

QuoteZx8999 发表于 2015-11-23 14:43
我的情况同楼主,都是重置惹的祸,刷回8.1,调节好低中高的亮度后再升级到10,问题解决。 ...

您的是美版吗,若是美版,我就回滚。

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-11-23 07:32
亮度请在 设置-系统-显示 里面设置=_=

多谢您的回复,问题是在那里也不能设置成功,实际上中等亮度竟然比低亮度和高亮度还低那么一点点(但依然很亮。。。),进入附加程序,显示屏里是“”微调”自动,低,中,高的亮度的。。。。

hj****rh UID.1122756
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

还是我运气好。之前一直不敢升级,直到10581才升上来,也不会回滚,就这样一路升到了10586,现在一切正常,不卡。

Quotehjzzrh 发表于 2015-11-23 19:42
还是我运气好。之前一直不敢升级,直到10581才升上来,也不会回滚,就这样一路升到了10586,现在一切正常, ...

我是重置了才出现状况的。当然不能怪他人。。

QuoteHiggins 发表于 2015-11-23 12:56
。。对于教楼主怎么设置的我也是醉了=_=

那您怎么设置,别说直接进设置,系统,显示里设置。。早试过,没用。我进附加程序,显示器里设置是因为自动调节亮度不管用,即使是那三种亮度中最低的亮度对我来说也是太亮了。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-11-22 23:36
应用商店更新完了再来说话

在您回复这帖之前就重置过两回了,一软一硬,全是等应用更新里所有能更新的软件更新了才敢动。

Quotesaturncat 发表于 2015-11-23 18:19
我骂软狗从不道歉,微软系统耽误我太多事情,骂微软有人粗来和我开粗我才不会管素质这种东西。 ...

哈哈,截止我回您贴之前,那个15楼支持度是11,看来大家素质很高涨嘛!当然也有不分青红皂白提“”智商”的,看来得他来开发系统,我是绝对不敢喷的。。。用wp涨素质,涨智商,以后还得用。

to****68 UID.1208193

我的和楼主的地一样

Zx****99 UID.1166397

Quote467338105 发表于 2015-11-23 19:22
您的是美版吗,若是美版,我就回滚。

国行的

QuoteZx8999 发表于 2015-11-23 22:33
国行的

谢谢您的回复!感谢!

Quotetony668 发表于 2015-11-23 22:03
我的和楼主的地一样

看来我被骂素质低,智商低,也是值了。。。。

Quote467338105 发表于 2015-11-23 19:47
那您怎么设置,别说直接进设置,系统,显示里设置。。早试过,没用。我进附加程序,显示器里设置是因为自 ...

我跟你情况刚好反过来 我是581的时候就这情况后来586还是就重置了 好了。。。我这么说是因为我知道教怎么设置没用。。

QuoteHiggins 发表于 2015-11-23 22:53
我跟你情况刚好反过来 我是581的时候就这情况后来586还是就重置了 好了。。。我这么说是因为我知道教怎么 ...

请问您是从581直接升到10586,还是回滚到8.1升到的586呢?

Fantasy肖 UID.590405
2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote467338105 发表于 2015-11-23 19:17
我去,你算什么东西?睁开你狗眼多看看,别拿半截就开喷,中不?

你是个狗东西好吧!附加程序里的显示屏不能调节自动,低,中,高的亮度,夜晚使用,眼睛非常难受。。。说你智商过低不是乱说也不是骂你,是说你的问题,就是智商低下。

2015-11-24 使用 Lumia 920 回复

Quote467338105 发表于 2015-11-23 23:01
请问您是从581直接升到10586,还是回滚到8.1升到的586呢?

直接。。。

QuoteFantasy肖 发表于 2015-11-24 11:58
你是个狗东西好吧!附加程序里的显示屏不能调节自动,低,中,高的亮度,夜晚使用,眼睛非常难受。。。说 ...

楼主描述的缺陷吧 不过这问题是真存在 没办法设置 金刚键也关不掉

lu****aF UID.1216572
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteHiggins 发表于 2015-11-24 12:18
楼主描述的缺陷吧 不过这问题是真存在 没办法设置 金刚键也关不掉

屏幕亮度可以调节而且变化明显,按键灯节电模式会关闭,至少我的可以

2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteHiggins 发表于 2015-11-24 12:18

手动可以调节
***图片停止解析***

QuotelumiaF 发表于 2015-11-24 12:39
屏幕亮度可以调节而且变化明显,按键灯节电模式会关闭,至少我的可以

所以啊 楼主不可以呗 金刚键关不掉呀 亮度没法调啊。。。醉了

2015-11-24 回复

QuoteHiggins 发表于 2015-11-24 12:48
所以啊 楼主不可以呗 金刚键关不掉呀 亮度没法调啊。。。醉了

这么明显的变化,有图有真相

CJMAGN UID.267131
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote1520zb 发表于 2015-11-22 22:07
这素质真不敢恭维!你说的这几点,我都可以正常,需要给你截图么,还有我什么粉都不是,也许就是你的素质才 ...

他说的问题我基本都有,你没遇到也不能肯定别人没有这些问题吧

2015-11-26 回复

Quote***链接停止解析***
你是个狗东西好吧!附加程序里的显示屏不能调节自动,低,中,高的亮度,夜晚使用,眼睛非常难受。。。说 ...

呵呵。。。。

2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

QuotelumiaF 发表于 2015-11-24 12:43
手动可以调节
[qpic]de1b82ca-f824-4140-9da5-2 ...

多谢您的回复!正常情况确实是您截图的那样,但是我这个连阳光下可视也不见了,未防止有人说我上滑屏幕把阳光下可视隐藏,另附一张下拉时的截图。。。

点击进入亮度配置文件,调整,然后从屏幕顶部下划快捷设置,无论是将亮度调整为“自动”,“低”,“中”,“高”,微调滑块也只显示一根,没有像您截图的那样,以前是有的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报