我是来作死的

酷毙了的哥 UID.1016855
2015-11-22 发表

wp系统真他妈**,qq不能发红包,微信启动慢,支付宝不能用,没有指纹识别,没有双闪光灯,没有3dtouch,没有美颜效果,没有呼吸灯,没有慢动作,没有银行客户端,没有第三方输入法,没有支付方案,……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2015-11-22 使用 Lumia 638 回复

坐看楼下喷

蛇夫座 UID.890620
2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

都是些过期的东西,现在都是虹膜识别,三闪光灯,其他不想说了,怕说不完

951407419 UID.993997
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

来来来,眼睛看住我的1020,不闪瞎你这果脸

wanguangzhi UID.370925
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

没有装逼功能

Mryue0218 UID.1128453
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

买个苹果不就得了。。。。

前面的路 UID.932351
2015-11-22 使用 Lumia 920T 回复

你说的大家都知道

2015-11-22 使用 Lumia 820 回复

Quote前面的路 发表于 2015-11-22 15:10
你说的大家都知道

嗯嗯嗯嗯嗯嗯啊

QuoteMryue0218 发表于 2015-11-22 14:26
买个苹果不就得了。。。。

打算买7呢

Quotewanguangzhi 发表于 2015-11-22 13:59
没有装逼功能

哈哈哈哈哈哈哈

Quote951407419 发表于 2015-11-22 13:54
来来来,眼睛看住我的1020,不闪瞎你这果脸

哈哈,我是双闪,不惧你

Quote蛇夫座 发表于 2015-11-22 13:47
都是些过期的东西,现在都是虹膜识别,三闪光灯,其他不想说了,怕说不完 ...

恩呢,除了这个也没别的了

吉****诺 UID.1223848
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

这些应用的问题跟系统什么关系?

尘世难 UID.997613
2015-11-23 使用 Lumia 925 回复

支付表不能用?为什么我能?你怎么用的?我转账充话费就够用了。指纹识别很好吗?问问看哪个键坏的比例是多少,虹膜解锁不用担心把键按坏。慢动作10后慢慢有了,3d什么的巨硬早就研发了,美颜相机你没下载过?谁说支付方案没有?电子钱包不是吗?只是应用商没开发相应的应用而已,微信启动慢吗,怎么我的3秒就启动了?扣扣不能发红包让我有理由推了很多叫我发红包的。还有其他吗?哦,对了,不能装逼。买个苹果还特意来装一下逼啊?今天去体验了一会水果6s,丝毫吸引不了我。

来着****村夫 UID.1199787
2015-11-23 使用 Lumia 830 回复

什么都没有,那你干嘛还用?

a8****38 UID.1195474

吓得我赶紧掏出了我2年前的1520看了看,还好双闪还在

2015-11-23 使用 Lumia 820 回复

Quotea820038 发表于 2015-11-23 00:41
吓得我赶紧掏出了我2年前的1520看了看,还好双闪还在

呵呵哈哈哈哈

言承仁 UID.1056270
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

不能发红包好啊。省钱。很多女的其实就是网络乞丐。支付宝可以转账啊。关系比较亲密的直接转账少量的当红包。

Quote言承仁 发表于 2015-11-23 11:22
不能发红包好啊。省钱。很多女的其实就是网络乞丐。支付宝可以转账啊。关系比较亲密的直接转账少量的当红包 ...

哈哈,缺点就是缺点

newnews UID.1167240

你不能把android跟ios两个的优点汇总起来跟Wp比较吧。这好像不公平

Quotenewnews 发表于 2015-11-23 13:15
你不能把android跟ios两个的优点汇总起来跟Wp比较吧。这好像不公平

就得这么比,wp才能发展

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报