640xl升级后,微信打字明显卡滞。。。。

zhongts UID.1219481
2015-11-22 发表

8.1直接升的,升完再重置装软件,打字时感觉卡,在微信界面尤其明显,已经不能愉快地聊天了。。。。
另外qq和运动数据更新错误。在点击和取消定位的过程中两次出现死机。
还有骚扰拦截怎么pin到桌面?

来电能显示是否诈骗电话骚扰电话,这个必须赞。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

对了,无论是正式版微信还是测试版微信,打开没有正在恢复 但是那个地球很久才消失,感觉打开速度比8.1慢,希望能改进

乱刀斩快麻 UID.876470
2015-11-22 回复

微信简直不谈了。1520打字聊不到十分钟,发热掉电加卡顿感人。语音聊天勉强能接受,导致我从一个打字聊天爱好者变成了语音聊天爱好者。。。

jhs1258 UID.983962

不会啊,你没重置吧

你有没有装存储卡?有的话把主要软件装设备好很多

Quotejhs1258 发表于 2015-11-22 12:12
你有没有装存储卡?有的话把主要软件装设备好很多

重置过的了。听你的,把微信转移到手机上了,好像启动快了点,但打字还是卡啊

Quotezhongts 发表于 2015-11-22 12:49
重置过的了。听你的,把微信转移到手机上了,好像启动快了点,但打字还是卡啊
...

不行再重置一次,不要选恢复以前的备份,选全新开始。

Quotejhs1258 发表于 2015-11-22 13:12
不行再重置一次,不要选恢复以前的备份,选全新开始。

重置后就是全新开始啊。现在打字真的明显卡滞

还有,uc浏览器不能选择极速模式,会乱码。怎么破?

Quotezhongts 发表于 2015-11-22 13:19
重置后就是全新开始啊。现在打字真的明显卡滞

我说的是重置后选择是否恢复以前的备份时选择不备份。我同是640XL就不会迟钝

2015-11-22 回复

Quote***链接停止解析***
我说的是重置后选择是否恢复以前的备份时选择不备份。我同是640XL就不会迟钝 ...

我就是不选择备份啊,我都没备份过的。整个系统就是一个新系统

Quotezhongts 发表于 2015-11-22 15:17
我就是不选择备份啊,我都没备份过的。整个系统就是一个新系统

那只能再重置一次了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报