你的电池损耗了吗?

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-11-22 发表

2013年1月到手的920主力到现在
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-22 使用 Lumia 920 回复

Quote酷瞎子 发表于 2015-11-22 08:42
怎么查

商店下载AIDA64

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-11-22 使用 Lumia 1520 回复

怎么看损耗啊

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-11-22 08:48
怎么看损耗啊

看图!设计2000mwh 充满1900mwh 损耗5%

lwrbay UID.902410
2015-11-22 回复

这是win10版的吗?为什么我下的AIDA64跟你的不一样?

Quotelwrbay 发表于 2015-11-22 08:57
这是win10版的吗?为什么我下的AIDA64跟你的不一样?

当然是10的

wp啊哈哈哈 UID.1103614

Quote***链接停止解析***
看图!设计2000mwh 充满1900mwh 损耗5%

后面单位都不是毫安,而且两年才5%神级电池

nns UID.553039
2015-11-22 使用 Lumia 925 回复

这个准吗,我的用两年多也显示5%

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-11-22 09:02
后面单位都不是毫安,而且两年才5%神级电池

我的电池本来就没多少损耗,一直用着没啥变化

fairybee UID.891324

所有人都显示5%吧

清竹听雨 UID.988876

感觉不正确我822损耗好小,但是我用的时候续航好差

Quotefairybee 发表于 2015-11-22 09:07
所有人都显示5%吧

( ゚Д゚)都是5%?那就该反馈开发商了

lu****aF UID.1216572
2015-11-22 使用 Lumia 930 回复

我的为什么是0

lxd-007 UID.347829

个人感觉 应该用Remaining Capacity数值除以Designed Capacity数值,得出目前电池还剩多少可用容量,我的诺基亚925还剩78%

Quotelxd-007 发表于 2015-11-22 09:21
个人感觉 应该用Remaining Capacity数值除以Designed Capacity数值,得出目前电池还剩多少可用容量, ...

……你这不需要算啊,直接看状态栏就好

武****爷 UID.265026

幻觉 一切都是幻觉 吓不倒我滴。。

Ray****233 UID.1155291

。。。

lwrbay UID.902410

( ゚Д゚)都是5%?那就该反馈开发商了

应该是准的,我在win10 app上看,数据是和桌面版AIDA64一样的

ka****01 UID.1092967
2015-11-22 使用 Lumia 630 回复

无损耗?

c****y UID.87091

大家看看是不是都是5%。我的用了1年半。

s****m UID.1208120

用了一年 没有损耗 1320{:3_114:}

Singer168 UID.1180636

这软件看起来不错,正在下载。

我的1520电池没损耗?

我的928电池损耗是2%。

阿****1 UID.986343
2015-11-22 使用 Lumia Icon 回复

我929也是百分之0

dancer03 UID.1197224

应该在充满电后,用剩余电量除以设计电量

countryless UID.864452
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

2014。12的830 目前还是0

符****. UID.376968

感觉不靠谱,我的920也是5%

应该在充满电后,用剩余电量除以设计电量

.....充满的就是1900啊

终究****学徒 UID.781911
2015-11-22 使用 Lumia 928 回复

QuoteSinger168 发表于 2015-11-22 16:59
我的928电池损耗是2%。

我的928也跟你一样我觉得不靠谱

aull UID.579090
2015-11-22 使用 Lumia 820 回复

我的820用了两年多了显示损耗为3%

ImWPfans UID.1196330

流氓软件么?卸载不了的。。。

qd****77 UID.1207813
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

我的应该没啥损耗,自从加入预览计划总是关着机来着呵呵

ssj4 UID.235463

Quoteqdf777 发表于 2015-11-22 21:44
我的应该没啥损耗,自从加入预览计划总是关着机来着呵呵

总不用损耗更大!

qd****77 UID.1207813
2015-11-22 使用 Lumia 1020 回复

Quotessj4 发表于 2015-11-22 22:01
总不用损耗更大!

没逗我吧老兄?

??????????

燕****锋 UID.425880

明显不准,lumia的电池你用两年多根本不可能只耗损5%。

ssj4 UID.235463

Quoteqdf777 发表于 2015-11-22 22:15
没逗我吧老兄?

千真万确

明显不准,lumia的电池你用两年多根本不可能只耗损5%。

我会告诉你Mozart的电池4年了才坏的?
ps:不是损耗坏的

hj****rh UID.1122756
2015-11-23 使用 Lumia 638 回复

也用了两年了,感觉没什么变化,重度患者,每天打开6-7个小时

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报