950续航时间汇报

网络侠客 UID.1271
2015-11-20 发表

连续使用qq 微信 刷刷页面以及智机网应用。5小时左右没电。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冰****3 UID.1187856
2015-11-20 回复

不是很理想啊。

2015-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quote冰河123 发表于 2015-11-20 21:29
不是很理想啊。

是啊,实测的值,并不好

灰色哥 UID.1171420
2015-11-20 使用 Lumia 636 回复

好吧!!!!

dzd****811 UID.1149830
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

微信刷的多吧

tingtongku UID.992431
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

对于925的两小时已经很不错了

维多 UID.1053787

已经不错 是连续。。。

qq和微信相当费电。

sd3164 UID.102675
2015-11-20 使用 Lumia 928 回复

还行吧,连续用。微信当前版本特耗电

adamziyun UID.992625
2015-11-20 使用 Lumia 830 回复

连续五小时,正常用也就差不多一天!

耗电情况
***图片停止解析***

do****er UID.865594
2015-11-20 使用 Lumia 920T 回复

那是因为微信和微博根本没有做性能优化

ann****405 UID.636610
2015-11-20 使用 Lumia 920 回复

这么可怕。。。还不如920呢

cw****50 UID.1097223

这么烂,那810加5.7吋2k屏的xl不是。。。

w****d UID.997041
2015-11-20 使用 Lumia 1320 回复

太弱了吧

a30****311 UID.1193027
2015-11-20 回复

5小时不熄屏?还是用的4G+双卡?流量还是WIFI?
流量很费电,双卡也费电,不过不是耗电大户,
有没有测试用相机能用多久,费电不?
如果是持续亮屏5小时的话,那样还是不错得,
常规使用 一天没什么问题。

iamfire UID.54453
2015-11-21 回复

Quote***链接停止解析***
基本上是安卓里面中下等的水平了

不同的系統不同的應用,可以比較什麼?

誰都知道微信是WP平台是最發熱的應用

qingqing870812 UID.1166833
2015-11-21 使用 Lumia 920 回复

我也发现微信是耗电大户

kedai UID.954356

可以了,看华为新出的5X浏览网页也就是5个小时(理论使用时间 视频播放:约10小时;MP3:约48小时;上网:约5小时(注:取决于使用习惯和网络状况))大家可以去华为去看

qingqing870812 UID.1166833

Quote一个小号 发表于 2015-11-21 00:10
完成同样的事儿,能坚持的续航时间,为什么不能比
你用微信QQ网页我用微信QQ网页,你WP8个小时没电我安卓 ...

安卓也有废品,有能耐和1520比,

Quotecwr250 发表于 2015-11-20 23:01
这么烂,那810加5.7吋2k屏的xl不是。。。

可以了,看华为新出的5X浏览网页也就是5个小时(理论使用时间 视频播放:约10小时;MP3:约48小时;上网:约5小时(注:取决于使用习惯和网络状况))大家可以去华为去看

章鱼小****081 UID.1213635
2015-11-21 使用 Lumia 735 回复

我的735也是

Quote一个小号 发表于 2015-11-20 22:10
基本上是安卓里面中下等的水平了

Quote冰河123 发表于 2015-11-20 21:29
不是很理想啊。

若水君 UID.891496
2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote一个小号 发表于 2015-11-21 00:10
你用微信QQ网页我用微信QQ网页,你WP8个小时没电我安卓 ...

你安卓来个双卡 持续用4g刷微信 有5小时的是什么机型?

闲人掌 UID.167996

我静静放着都挺不过5小时

fireul UID.572416

1520,满电,5个小时大约剩30%电,差不多一直亮屏幕,刷微信时掉电非常严重,看网页感觉还行

阿苏尔哥 UID.958223
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

Quotea307422311 发表于 2015-11-20 23:49
5小时不熄屏?还是用的4G+双卡?流量还是WIFI?
流量很费电,双卡也费电,不过不是耗电大户,
有没有测试用 ...

看楼主的截图,使用的4g网

莫小言 UID.1156600

930不间断刷q只能撑两个点 10586版本 qq内测版耗电简直飞起

HZ1987 UID.857456
2015-11-21 使用 Lumia 638 回复

Quote网络侠客 发表于 2015-11-20 22:46
耗电情况
***图片停止解析***

950?....

虎渡客 UID.338703
2015-11-21 使用 Lumia 925T 回复

这电用的也确实快!

Quotejoink88 发表于 2015-11-20 22:25
卧槽。920两小时没电

同两小时 10586版本 930 qq内测版简直耗电如流水 不 是瀑布 一泻千里 誓不回头

Quotefireul 发表于 2015-11-21 07:00
1520,满电,5个小时大约剩30%电,差不多一直亮屏幕,刷微信时掉电非常严重,看网页感觉还行 ...

930连续刷qq内测版 两小时

arc****yzj UID.1194215
2015-11-21 使用 Lumia Icon 回复

和930,929一个德行

wkyong UID.1197322

不会这么差吧,不是说19小时通话吗?

wa****lv UID.1192799

Quotea845612353 发表于 2015-11-20 21:39
这是连续。。。。。。。。。

即便是连续,同类很多手机也会比这个长……
系统和应用还有大量优化空间啊!

xiaoheizi UID.920647
2015-11-21 使用 Lumia 925 回复

第一次这么近

神经有点病 UID.1142314
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteanning405 发表于 2015-11-20 22:55

想多了,,,,

chen****asia UID.847595
2015-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

这续航可以了

即便是连续,同类很多手机也会比这个长……
系统和应用还有大量优化空间啊! ...

連續都要看你連續做什麼 ,微信可以說是WP平台上效能最差的應用之一

看人家的測試

***链接停止解析***

For our more thorough battery test, I performed our standard WMPU Battery Test. For those who don’t know, the WMPU Battery Test includes playing music at 50% sound on speaker while reloading our website every 30 seconds with full-screen brightness. In the WMPU Battery Test, the device was able to survive roughly 7 hours and 20 minutes.

使用WMPU Battery Test:

>外放音樂50%音量

>會30秒重戴網站一次

>把光度設定為最高100%

可以用足 7 小時 20 分鐘

ckf63203093 UID.130949

Quoteanning405 发表于 2015-11-20 22:55

你家920能连续用5小时?

現在是測試手機續航時間,當然要盡量排除其他因素,尤期使用第三方的應用

要試當然要用內置的應用試才準

大家都知道WP的微信和Android /QQ上的微信 ,可以說是40 分和100分的分別

18695957429 UID.834507
2015-11-21 使用 Lumia 1020 回复

奥利奥2小时关机

1262174563 UID.599787

不是吧

半透****ro UID.1188194

壕呀!!!

雪****统 UID.1149461
2015-11-21 使用 Lumia 830 回复

可以了,我830三小时没电

te****ei UID.1167960
2015-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quote网络侠客 发表于 2015-11-20 21:39
是啊,实测的值,并不好

950要好一些

二****四 UID.1193344

这是好是坏?

K7****en UID.1207401
2015-11-21 使用 Lumia 638 回复

很不错了我觉得,毕竟连续

2015-11-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteK7.Chen 发表于 2015-11-21 17:01
很不错了我觉得,毕竟连续

续航不行

Ak****48 UID.1063960
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

可是用完电可以换电池满血复活呀!!带两块电池总比挂个吊瓶慢慢输液玩好吧。。现在发布的手机有几个手机能换电池啊??怎么就没人注意到这一点呢

M****e UID.1217750
2015-11-21 使用 Lumia 1020 回复

10小时你牛逼

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quoteckf63203093 发表于 2015-11-21 10:34
你家920能连续用5小时?

920开wifi.....东方财富看股,期间30分钟以上电话,QQ10分钟,早上开盘到下午收盘不熄屏,一般还剩30%以上

ckf63203093 UID.130949

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-11-21 18:46
920开wifi.....东方财富看股,期间30分钟以上电话,QQ10分钟,早上开盘到下午收盘不熄屏,一般还剩30%以 ...

只能说你的920牛逼,我的办不到。。。

但****潴 UID.927752

哈哈我的火腿肠也是这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报