920升上10586.11突然能用移动数据流量了

ImWPfans UID.1196330
2015-11-20 发表

终于看到久违的 E 了。。。。
昨天升上10586.11后一直用不了移动数据流量,用的是移动卡.......
然后刚刚在接入点设置了一下,原本进入接入点看到CMNET是启用的了,然后点击CMWAP启用时提示接入点设置错误,接着退出,重启手机,然后接入点CMNET重新启用,移动数据流量就可以用了。。。
现在试了几次重启手机都可以启用数据流量了,我的方法就是这样子了,希望能帮到你们。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

难怪这么多人想干掉那个三角形,,

学海无涯a UID.881475
2015-11-20 使用 Lumia 520 回复

楼主用过以前的版本吗?以前的版本是否能用,以前10的版本

159****967 UID.1145501
2015-11-20 使用 Lumia 920 回复

我还是用不了

s****n UID.884856
2015-11-20 回复

还是用不了4G卡,135610号段

Quote学海无涯a 发表于 2015-11-20 13:46
楼主用过以前的版本吗?以前的版本是否能用,以前10的版本

没,8.1直接升上来的

Quotetingtongku 发表于 2015-11-20 13:42
难怪这么多人想干掉那个三角形,,

对啊对啊,那个三角形是干嘛用的

Quotesdjin 发表于 2015-11-20 13:49
还是用不了4G卡,135610号段

那我没办法了,帮不到你们了=_=

Quote1598025967 发表于 2015-11-20 13:48
我还是用不了

那我也没办法了

w****d UID.997041
2015-11-20 使用 Lumia 1320 回复

接入点里的东西都没有

159****967 UID.1145501

QuoteImWPfans 发表于 2015-11-20 13:52
那我也没办法了

主要是我点CMWAP,它没有出错,

boyc****oral UID.548585

这大图标看着真帅

er****ne UID.1047077
2015-11-20 使用 Lumia 820 回复

三角是漫游,理论上允许漫游就不影响上网

过****星 UID.823360
2015-11-20 使用 Lumia 925T 回复

好像还是不行

pt****08 UID.1040135

试了两次都不行

想想也是,哪有那么容易解决

Quote***链接停止解析***
试了两次都不行

想想也是,哪有那么容易解决

好吧,那只能说我运气好{:6_219:}

好像还是不行

那我也没办法了{:6_219:}

qwe2603300 UID.1151421

对啊对啊,那个三角形是干嘛用的

三角形是漫游

309****695 UID.857570

国行920移动数据一直能用。536.581.586都可以用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报