大S从306升级10586.11教程及体验

rec****ain UID.67018
2015-11-20 发表

改机型升级wp10教程:***链接停止解析***
机型:国行I8750,固件BME升上来的
1.在升至375之后开启预览,更新能直接收到10586.11,升级时间较长,大约1小时左右,耐心等待。
刚刚升级完,系统非常的卡顿,我直接重置了。
重置完能恢复到重置前,进入桌面前有提示还原。
但是,重置完系统依旧卡顿,解锁都延迟几秒,请耐心等待,其实后台有很多东西还在安装。
等你解锁觉得流畅的时候,基本上机器能用了,体验比8.1流畅。

***附件停止解析***
2.短信与网络均正常,截图的提示框变了,选中国地区自动下载中文输入法。
***附件停止解析******附件停止解析***
3.界面肯定更帅啦。
***附件停止解析******附件停止解析***
5.总体来讲,值得升级啊,但请一定做好备份
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ab****ov UID.870657
2015-11-20 回复

这样啊,这样啊,好的

do****yj UID.55329

我的移动卡上不了网,返回和搜索键触摸反馈也不能用了。

可以重置,重置完不砖,反馈我没开

Quotereccnrain 发表于 2015-11-20 09:41
可以重置,重置完不砖,反馈我没开

8.1的时候,我一直是开着触摸反馈的,现在没有了还真不习惯了,像应用商店有时反应慢,点一下返回键不会立即响应,就以为没点到,再点一下就返回过头了。

Quotedopodlyj 发表于 2015-11-20 09:58
8.1的时候,我一直是开着触摸反馈的,现在没有了还真不习惯了,像应用商店有时反应慢,点一下返回键不会 ...

确实,我还不知道在哪里开,我找找看

Quotedopodlyj 发表于 2015-11-20 09:58
8.1的时候,我一直是开着触摸反馈的,现在没有了还真不习惯了,像应用商店有时反应慢,点一下返回键不会 ...

开了,用不了,我以前一直关着,因为晚上很吵,不过总体来讲还挺好用的

Quotereccnrain 发表于 2015-11-20 10:09
开了,用不了,我以前一直关着,因为晚上很吵,不过总体来讲还挺好用的 ...

嗯,总体还好。可以和小冰扯淡了,呵呵。

我现在就已经是341的了(之前好久前升的),如果现在改机型,可以升吗?

Quoteabcvov 发表于 2015-11-20 10:22
我现在就已经是341的了(之前好久前升的),如果现在改机型,可以升吗?

我的就是341,改机型直接上来了
中间没有更新其他版本。

Quote***链接停止解析***
我的就是341,改机型直接上来了
中间没有更新其他版本。

有问题吗?可以正常用吗。会偿会有重启什么的,信息可以收发吗?

km****oh UID.935199

我的现在是341了,如何改机型升级?

Quotekmuhoh 发表于 2015-11-20 10:31
我的现在是341了,如何改机型升级?

见帖子顶部链接

Quoteabcvov 发表于 2015-11-20 10:29
有问题吗?可以正常用吗。会偿会有重启什么的,信息可以收发吗?

见帖子顶部链接

Quoteabcvov 发表于 2015-11-20 10:29

移动卡不能上网,收发信息需要重置才能正常,无触觉反馈,here驾车不能用了,泰拉瑞亚wp10没有(8.1我可是购买了的,这个最让人愤怒)。

Quotedopodlyj 发表于 2015-11-20 10:36
移动卡不能上网,收发信息需要重置才能正常,无触觉反馈,here驾车不能用了,泰拉瑞亚wp10没有(8.1我可 ...

改机型升的能这样不错了。当备用机使吧,玩玩就好,主力机还是很得用安卓或iPhone

zha****fei UID.913164

我比较关心的是相机 相机使用如何啊 会不会闪退什么的?

ch****hz UID.623840
2015-11-21 回复

之前被三星坑了 升级了半残的win10 昨晚也是改机型升级了 搞了一天才搞定 各种爽

Quotechanhz 发表于 2015-11-21 21:37
之前被三星坑了 升级了半残的win10 昨晚也是改机型升级了 搞了一天才搞定 各种爽 ...

目前用着挺爽的。哈哈哈啊

镇****若 UID.301344

我是上次升级到10536.1004,请问各位大侠,怎样才能回滚并更新到最新的版本呢?求方法!!!

勒鲁****04 UID.635350
2015-11-22 回复

为什么wppowertools安装不了呢?压缩包下载下来,exe双击没反应

2015-11-22 回复

Quote勒鲁什1204 发表于 2015-11-22 10:51
为什么wppowertools安装不了呢?压缩包下载下来,exe双击没反应

要安装sdk,可以下精简的

tq****5i UID.853357
2015-11-24 回复

我比较关心的是相机 相机使用如何啊 会不会闪退什么的?

相机的半按自动对焦没有了,只能拍摄1920*1080像素的图片。

xp****ma UID.963822

请问楼主,你续航怎么样,,我这个也就半天

Quotexpsama 发表于 2015-11-24 14:33
请问楼主,你续航怎么样,,我这个也就半天

待机还行,使用半天

wa****01 UID.555474

还可以安装来电通吗?

ki****er UID.54438
2015-11-26 回复

我升级到375之后,再也检测不到更新,不知道怎么回事!
已经加入会员计划

dsl19921103 UID.46536
2015-12-06 回复

不错 不过就不折腾了

S****. UID.82698
2015-12-07 回复

到341了但是找不到371的更新

2015-12-07 回复

总之是升级成了,现在有个问题请教,重置后应该就没有改机型了,还能加入预览计划吗?

ma****on UID.75893
2016-02-16 回复

总之是升级成了,现在有个问题请教,重置后应该就没有改机型了,还能加入预览计划吗? ...

同问,是不是要修改注册表,改品牌成诺基亚,

2016-02-19 回复

同问,是不是要修改注册表,改品牌成诺基亚,

不用改了了,今天推送107了

sktkyo UID.351792
2016-02-22 回复

8750是小S吧,大S是W750V啊,你这篇教程的题目不对。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报