586是电池bug还是怎么样?

z****y UID.1164780
2015-11-20 发表

一个晚上待机就掉1%的电,飞行加省电
不开飞行,几个小时也就3%的电左右。
一开始我惊叹优化这么好,结果聊天十来分钟,就掉了10%的的电,我想说,这是电量显示问题还是优化太差。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
te****ei UID.1167960
2015-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

看你用什么聊天了,用微信聊天掉10%很正常,我手机还发热呢,平时跟块凉铁板一样。

Ara UID.1161537
2015-11-20 使用 Lumia 1020 回复

聊天。。。估计微信吧,待机耗电很少,使用就会用很快,但10分钟10%太夸张,估计是8.1专属的软件在消耗大量的电,特别是微信那个负优化的,qq旧版也是耗电大户,智机it我刷了一个小时也才15%左右

远****马 UID.342325
2015-11-20 回复

反正我的更新了之后耗电还是渣,没法用

sxcy UID.633674

目前状况是待机非常省电,联网掉电快一些,总的来说续航控制的比较好

yeqian83 UID.926295

我的1020飞行模式7个小时掉12%的电,还有好多小bug,刚回滚了,8.1省心 ,再也不捣鼓了

sh****ng UID.788668

电池图标跟实际数字显示的电量不同步。下拉通知栏是60%,看右上角图标的比例差不多70%以上的

e****n UID.1140862

我的晚上待机6小时,掉电11%,现在手机一天充两次电。

2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

QuoteAra 发表于 2015-11-20 08:39
聊天。。。估计微信吧,待机耗电很少,使用就会用很快,但10分钟10%太夸张,估计是8.1专属的软件在消耗大量 ...

qq,我也觉得奇怪。。

Quoteteslawei 发表于 2015-11-20 08:36
看你用什么聊天了,用微信聊天掉10%很正常,我手机还发热呢,平时跟块凉铁板一样。 ...

950xl 6666

Quoteyeqian83 发表于 2015-11-20 08:41
我的1020飞行模式7个小时掉12%的电,还有好多小bug,刚回滚了,8.1省心 ,再也不捣鼓了 ...

那么夸张。。。。

sutong118 UID.1035422
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

我一个晚上待机正常模式,睡觉81%,早上还是81%。玩了45分钟3D游戏 神之刃,才掉电15%,玩过这个游戏应该知道,这是个耗电大户。。

Quotesxcy 发表于 2015-11-20 08:40
目前状况是待机非常省电,联网掉电快一些,总的来说续航控制的比较好

总的来说,应该很差才对,因为基本上用一下就没电。。虽然我用的时间比较少。

狼****赎 UID.294813

经待不经用

wkyong UID.1197322

微信就是用电大户,

yeqian83 UID.926295

Quote***链接停止解析***
那么夸张。。。。

昨晚特意关注的,还打算把通知中心的旋转锁定改为飞行模式好方便操作,设置时一点就闪退,在通知中心长按进入的也不是旋转锁定的设置!

wus****aya UID.635176
2015-11-20 使用 Lumia 830 回复

我用的还行,续航还行,聊微信耗电快也没达到10分10%地步。。。

wanguangzhi UID.370925
2015-11-20 使用 Lumia 930 回复

我的也是,不用基本不掉电。一用飞起!

Quotewushaoyaya 发表于 2015-11-20 09:03
我用的还行,续航还行,聊微信耗电快也没达到10分10%地步。。。

是qq啦。。。不怎么玩微信。

Quotewanguangzhi 发表于 2015-11-20 09:03
我的也是,不用基本不掉电。一用飞起!

有待优化。。。。。>.<

Quotezjwyy 发表于 2015-11-20 09:04

qq没试过等下我去试试看

Quotezjwyy 发表于 2015-11-20 09:04

我去Q群里聊了5分才掉了1%电。。。

gggghy UID.231717

比上个版本耗电,现在一个晚上待机耗电10%。

m****e UID.25924

你们试试关移动和WIFI网络,待机一晚上掉电多少?我如果是满电,早上必残电,如果是半电,早上必关机。开了网络后就正常。

你们试试关移动和WIFI网络,待机一晚上掉电多少?我如果是满电,早上必残电,如果是半电,早上必关机。开了 ...

1- 3 呀... 待机续航很不错的额 - -

我那台920看b站视频看了20分钟还是100%,没插电源。。后来不当心睡着了视频没关掉,早上醒来还有79%的电。。。。。有点神奇。。。

我那台920看b站视频看了20分钟还是100%,没插电源。。后来不当心睡着了视频没关掉,早上醒来还有79%的电。 ...

哈哈, 我以前8.1 三集动漫 才3% 然后一般两天一充 感觉续航真棒.

zima****ng11 UID.1142293

微信神耗电,都赶上游戏了。

newnews UID.1167240

1520待机一天12小时,耗电3%

Dé****es UID.1215072

玩了一上午浏览器,耗掉40%-50%

qwe2603300 UID.1151421
2015-11-20 使用 Lumia 638 回复

电池没校准充放几次吧

战5****25 UID.1131762

我觉得比581要耗电 现在要几小时一冲 以前一天一充

沙漠孤音 UID.396373

我不觉得10586比10581省电,现在反而感觉耗电更大些。待机本来就不耗电,wm10微信一直是耗电大户。

yang****u123 UID.1134021
2015-11-21 使用 Lumia 520 回复

关机再开机那电掉的太厉害了

me****ue UID.1187371
2015-11-21 使用 Lumia 1520 回复

醒来一看掉电10~18%很正常

li****he UID.923588
2015-11-21 回复

我大1520电量还有40%自动关機

187****582 UID.442054

耗电飞快,发热倒改善了不少

hap****our UID.21068
2015-11-21 使用 Lumia 920 回复

耗电明显比581大,还经常无故发热

打破****到底 UID.964966
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

卧槽,楼主请问飞行加省电的话你开机干嘛?关机还不耗电呢。。这你也能扯到省电上。。。

闲人掌 UID.167996

920表示耗电依然如故,昨晚12点70%,到早上5点就自动关机了

夏****冰 UID.779553

待机一晚掉电88%,正找原因

countryless UID.864452
2015-11-21 使用 Lumia 830 回复

我待机一晚掉了十几点,后台全部关掉,节电模式

僕NO約束 UID.70212
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

我就刷刷it之家。还是要一天一充。重置后耗电没变。问题更多了。概览打开什么都没有

僕NO約束 UID.70212
2015-11-21 使用 Lumia 640 回复

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-11-21 05:55
卧槽,楼主请问飞行加省电的话你开机干嘛?关机还不耗电呢。。这你也能扯到省电上。。。 ...

难道现在wp支持关机闹钟了?不开机闹钟怎么响?

回忆菲菲11 UID.1186079

自从更新了166版本以后,手机经常在晚上无缘无故发热,一个晚上可以掉百分之五十以上的电,,不知道有没有和我同病相怜的没有

nicmanutd UID.106246
2015-11-21 使用 Lumia 625 回复

Quoteshunming 发表于 2015-11-20 08:45
电池图标跟实际数字显示的电量不同步。下拉通知栏是60%,看右上角图标的比例差不多70%以上的 ...

图标确实不太准确,不如8.1时候看着准确。这两天刚正在适应当中。另外节电模式的磁铁怎么没有了电量显示,8.1号都有的啊。还少了拔下电源后的使用时间

ly****07 UID.1219466
2015-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

定位,无线连接,数据连接都开,八小时待机只掉一点电,10586确实不错,那些升级有遗留症的基友们建议多看看论坛,还要多一点耐心

surgs UID.729361

其实不然,虽说我的8.1但是体验如下。平时上网,一般半天,不上网包括Wi-Fi ,可以待机一天多,甚至两天,那么此时充电时间会比上网没电充电时间久。而且,这次充电完了,下次使用时间也会比以前久一点,更耐用。
,,,是不是根本就没有把电池完全利用???

surgs UID.729361

Quote夏虫笑冰 发表于 2015-11-21 06:42

这个叼啊呵呵

m****e UID.25924

是不是没开移动或WIFI,我要是关了,一个晚上,不是满电,基本关机,开了网络,就没问题了。

夏****冰 UID.779553

Quotemobe 发表于 2015-11-21 08:51
是不是没开移动或WIFI,我要是关了,一个晚上,不是满电,基本关机,开了网络,就没问题了。 ...

开了节电,但后台有几个应用,不知道是不是这个问题。。今晚再试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报