10586系统设置里没你好小娜

海酷w UID.896143
2015-11-19 发表

我竟然设置你好小娜成功。现在总算可以语音换醒手机了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wkyong UID.1197322
2015-11-19 回复

在哪 里设置呀

那一年的河川 UID.1164479
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

国行版本从8.1升上来的吗

Quotewkyong 发表于 2015-11-19 23:13
在哪 里设置呀

920应该没这功能

Quote那一年的河川 发表于 2015-11-19 23:13
国行版本从8.1升上来的吗

预览版10536的时候就没你好小娜了,一直到现在才用上

wkyong UID.1197322

你有附加程序和我的不一样。

581的时候就有啊...不过581的时候只能在手机解锁状态下唤醒

这次586了我刚刚试了试, 锁屏息屏状态下也能唤醒了, 不错

Quotewkyong 发表于 2015-11-19 23:16
你有附加程序和我的不一样。

预览版的问题吧,使我好多应用的不能用。

那一年的河川 UID.1164479

Quote海酷w 发表于 2015-11-19 23:16
预览版10536的时候就没你好小娜了,一直到现在才用上

我一直都有但一直都用不了。。。

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-11-19 23:22
581的时候就有啊...不过581的时候只能在手机解锁状态下唤醒

这次586了我刚刚试了试, 锁屏息屏状态下也能唤 ...

581的时候你好小娜设置我都找不到,想用也用不上

Quote***链接停止解析***

我的一直都有...

yzibin UID.315637
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

我的上个版本就不能培训 586还是不能

Quoteyzibin 发表于 2015-11-19 23:32
我的上个版本就不能培训 586还是不能

我培训很快的,以前和8.1一样

yzibin UID.315637
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote海酷w 发表于 2015-11-19 23:43
我培训很快的,以前和8.1一样

我这个929是后娘养的啦,问题比930多

风筝水晶 UID.204815
2015-11-20 回复

Quote***链接停止解析***

打开Cortana - 笔记本 - 设置 - 你好小娜 -开启

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报