国行卖5499,谁给微软的勇气!

百度 UID.114017
2015-11-19 发表

国内论坛的里炸开锅了,卖5499就是为了让wper早点脱坑吗?
看看小米之家《 国行微软Lumia 950/950XL售价出炉!买iPhone 6s富余》

感觉微软在移动端比苹果成功多了,别的不说了,我找了一坨睾酮810处理器的手机,价格基本上是950xl的一半,就算你微软做工好,也不能这样卖啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
t****6 UID.292423
2015-11-19 回复

坐等2017年掉到999,偶也

冰****髓 UID.859799
2015-11-19 使用 Lumia 920T 回复

不卖998怎么能行

xyangtian UID.832923

这需要什么勇气啊,大不了也就是卖不出去。

古****铖 UID.1096785
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

配件啊,不捆绑配件肯定便宜

seny UID.88319

我爱997也不错

zima****ng11 UID.1142293
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

坐等跳水。

xinrenyige UID.903011
2015-11-19 使用 Lumia 925T 回复

不支持真正的4g ,且没有好的应用生态。真的是卖给微软粉丝的。。。

shis****ohui UID.297433

**的定价
猪一样的微软

智****C UID.1204942

17%的大家都懂

seny UID.88319

Quote***链接停止解析***

但觉得continuum的话,不值这么多钱啊。三年前魅族出的菊花台扩展坞,如果我预料的不错的话,continuum的硬件结构和菊花台是完全一致的,只是器件更新而已,很快continuum就会有拆机视频的。魅族菊花台基本构架包括音频解码、视频解码、usb接口扩展,实现的硬件功能和continuum大致一样,只是软件界面上有区别。当时价格是236元。

N****0 UID.875597
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

没事 跳水小王子 不怕

phyanxiang UID.375164
2015-11-19 使用 Lumia 920 回复

我软就是这么自信

夜風 UID.112153

反正是明年双十一再做打算。这价格爱咋咋地。

ws0****606 UID.971109

唉,不说了,今天迈瑞宝xl和海外版那差距我就已经感动哭了,现在微软这950xl售价我真是醉了,中国市场就这么差别待遇么

夏天到了 UID.1105901
2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

人家卖给有信仰的,

微软区分真假粉丝的时刻到了

tingtongku UID.992431
2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

考验信仰的时候到了,,不过我相信没几人会为这东西买单,下部手机打算大法

FW****il UID.1223963
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

超出预期,等待跳水。

NK****ng UID.27976

考虑17%的税,950价格还算可以。3990/1.17=3410,3410/549=6.21(汇率)。比现在的汇率略低

chenjia0713 UID.900151
2015-11-19 使用 Lumia 920 回复

反正坐等降价,不要配件!

si****ee UID.1052065

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-19 22:22
不支持真正的4g ,且没有好的应用生态。真的是卖给微软粉丝的。。。

何谓真正的4G?目前联通的和电信的4G制式才是真4G吧?

spee UID.36576

MS真的是一直自以为高高在上。。。。这样搞不可能走好。。。

smap2009 UID.917110

拿一众国产和外国品牌比价格?

WIN10系统不比IOS强多了?与简单粗暴堆晶体管的苹果A9处理器比是差了一截,但屏幕,内存,运存,摄像头比苹果6+S好多了,与电脑大一统的各种便利性效率提升苹果能给吗?外形虽然不怎么样也不比苹果那白带难看多少,uwp应用非常好,无需结合硬件进行特别优化就比IOS软件反应快,简约美观。微软手机自带的软件非常好用,相比之下苹果自家的软件功能简单,UI难看,操作还十分繁琐。

重点来了,这是捆绑附加配件的价格,不是裸机价格,裸机价格目前未知,个人猜测在4699左右。

950XL在系统和大部分硬件配置上是超过苹果的,可惜第三方软件确实是大大减分的地方,我个人认为裸机3500左右比较合适。

dancer03 UID.1197224

Quotesmap2009 发表于 2015-11-19 23:13

WIN10系统不比IOS强多了?与简单粗暴堆晶体管的苹果A9处理器比是差了一截, ...

美国官网带盒子四千一,再弄个学生优惠三千七。

t****q UID.578415

Quotesmap2009 发表于 2015-11-19 23:13

WIN10系统不比IOS强多了?与简单粗暴堆晶体管的苹果A9处理器比是差了一截, ...

这人是睁眼说瞎话吗?

第二段自己乐呵开心一下就行了,你自己也知道说出来除了自己爽一下以外没人信你的

另外如果觉得定价合适 ...

什么卵?你区区一个小号懂个毛线,拿WIN10系统与IOS比我觉得挺丢人的,太糟蹋WIN10了,IOS那个垃~圾系统UI难看无比,功能弱鸡,看你这种跪舔苹果和IOS的口误就像是威锋的间谍,IOS9.1我有用,真TM难用难看的弱鸡玩意。

内容存在违规

开不开心?爽不爽?
爽吧?
那就好

我又没说要卖,实话实说,IOS就是个垃~圾,极品垃~圾又难用的系统...

我说你啊,又没有WIN10手机整天呆在微软手机论坛瞎扯淡你开心吗?微软手机关你卵事嘛?5毛一帖的黑心钱有什么好赚的呢,出去搬砖也比这赚钱体面多了。

woxiren UID.915175

我又没说要卖,实话实说,IOS就是个垃~圾,极品垃~圾又难用的系统...

我说你啊,又没有WIN10手机整天呆 ...

建议论坛管理员封你跟antec为论坛的左右护法。

内容存在违规

价格合不合适,市场会给出答案的,别像诺基亚一样跳水就好

封你大爷,一个个瞎比比,不懂老实在旁边看着,不买不用的就发表一些有营养的帖子,整天出来微软药丸那种 ...

呵呵,有你这个底线在呢,你就是论坛的风向标,只要看到你没被封,我就明白在这个论坛仍然可以随便骂人。

你说你每天在这儿自言自语的,还毫无效果,被人当精 神 病 人一样看

不过我估计你应该是个高端黑,厉害 ...

呵呵你个然并卵的东西,你懂什么东西。系统懂?电子懂?不懂整天吹个毛牛啊,微软一大帮高薪人才还比不了你个发5毛黑贴的人?做黑作出优越感了?这真够自信狂妄的。

内容存在违规

内容存在违规

re****44 UID.875454
2015-11-20 回复

所谓一粉顶十黑,完美演绎版

2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

Quotewoxiren 发表于 2015-11-19 23:57
别较劲了,这就是论坛养的一条狗,通过对苹果的极端仇恨和耸人听闻的骂词来拉人气 ...

算了,别去计较了,现在三大系统都***是美国货,谁输谁赢都不关我们的事,为了美国货,搞窝里斗,赢了也被老美看不起。再说用个手机还用出优越感来了,真够丑陋的

清竹听雨 UID.988876
2015-11-20 使用 Lumia 830 回复

可能是为了讨好国内手机厂商?

1****1 UID.1197763

这人是睁眼说瞎话吗?

我觉得他应该是眼瞎了睁不开了{:6_217:}

诶,你懂,你们都懂,就是98%的消费者不懂
你在这儿喊,撕心裂肺的喊,喊破喉咙
然并卵 ...

微软手机在第三方软件和营销都不行,谁不知道,你们这一群赖着不走的玩意整天BB这些老黄历的东西有鸡毛意思?还不要脸的扯出系统半残?WIN10半残那IOS狗屁都不是。

我喊了什么?这里就有你这一票不知所谓,整天唱微软药丸的无赖东西在这叫唤,微软手机做不好的地方用过的都知道,别TM在总是挑时间节点兴风作浪借机发挥,让人看不屑。

内容存在违规

我很想看看 @antec 信誓旦旦牛逼吹上天,猴年马月才能给咱们评测评测950
哦对了,2016年6月就是猴年马月 ...

自己穷别赖别人,来秀秀你的小尾巴吧,怕给人看穿?

内容存在违规

Y****c UID.1149942
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

又是卖配件 裸机就不贵了

内容存在违规

内容存在违规

Kor****ung UID.1209645
2015-11-20 使用 Lumia 1320 回复

带盒子和键盘的,所以贵

内容存在违规

U-Loveit玲 UID.409299

别拿苹果那16G的来比,你想想32G苹果,如果还支持内存扩展,估计8K以上,苹果卖的不是手机,而是内存

神经有点病 UID.1142314
2015-11-20 使用 Lumia 930 回复

减去配件价格就是三千多一点点了,每款出来都是捆绑配件

QuoteKoroncheung 发表于 2015-11-20 00:31
带盒子和键盘的,所以贵

对于需要的人来说是优惠,对于不需要的人来说,等解除捆绑销售就好了,路人总有吐不完槽

markay UID.22754

你先看清楚送什么东西再说吧,只会**喷

Quotewoxiren 发表于 2015-11-19 23:46
价格合不合适,市场会给出答案的,别像诺基亚一样跳水就好

对于需要配件的人来说是优惠,不需要的等他解除捆绑销售就好了

Quotemarkay 发表于 2015-11-20 00:43
你先看清楚送什么东西再说吧,只会**喷

说句话就叫喷,那你在家里是不是要做哑巴?

Kor****ung UID.1209645
2015-11-20 使用 Lumia 1320 回复

Quote神经有点病 发表于 2015-11-20 00:40
对于需要的人来说是优惠,对于不需要的人来说,等解除捆绑销售就好了,路人总有吐不完槽 ...

就是,总之什么人都有

QuoteKoroncheung 发表于 2015-11-20 00:46
就是,总之什么人都有

最近**黑的越来越多,虽然我也不喜欢950,没必要拉仇恨

对于需要配件的人来说是优惠,不需要的等他解除捆绑销售就好了

这个销售策略还是会有问题,会给很多不懂的人一个直观印象就是价格跳水,对品牌影响又是一次严重伤害,还不如一开始就拆开卖。

Quotewoxiren 发表于 2015-11-20 00:48
这个销售策略还是会有问题,会给很多不懂的人一个直观印象就是价格跳水,对品牌影响又是一次严重伤害,还 ...

本来就有问题,应该分开销售

Quotewoxiren 发表于 2015-11-20 00:48
这个销售策略还是会有问题,会给很多不懂的人一个直观印象就是价格跳水,对品牌影响又是一次严重伤害,还 ...

拿930来说,首发价格到减去配件价格再到下架价格,其实手机从首发到下架才跌了几百块钱,还没同期的5S跌的多

拿930来说,首发价格到减去配件价格再到下架价格,其实手机从首发到下架才跌了几百块钱,还没同期的5S跌 ...

但是给人的感觉就是930跳水了,另外还有一个重要原因就是二手价格跳的厉害,这个跟品牌认可度有关系了。

Quotewoxiren 发表于 2015-11-20 00:56
但是给人的感觉就是930跳水了,另外还有一个重要原因就是二手价格跳的厉害,这个跟品牌认可度有关系了。 ...

所以,微软手机就应该跟苏菲的价格一样坚强

Quote一个小号 发表于 2015-11-20 00:57
当年920上市加配件捆绑4999,一帮人在这儿说什么这个合算那个合理,最后市场说话,几乎直线跳水
过了两年 ...

950要是有920的销量就算成功了,,,,然后930首发价格是3599

破碎の殘陽 UID.454400

真拿950当surface了。。。

q****鬼 UID.1004723

你开心就好

我爱喵星人 UID.893234

iPhone可以卖5000.咕~~(╯﹏╰)b,为什么Lumia不能卖5499

清****凉 UID.747594

喜欢啥就买啥,没必要在这里瞎闹腾

Quote我爱喵星人 发表于 2015-11-20 01:11
iPhone可以卖5000.咕~~(╯﹏╰)b,为什么Lumia不能卖5499

配件配件配件,不要误导人

楼****天 UID.1149255

跳水厉害得要死,等一年两年再看看吧

闲人掌 UID.167996
2015-11-20 使用 Lumia 920 回复

大家争论如此激烈,我也就放心了

尘世难 UID.997613
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

人家骑酷都敢卖3599了,大号950除去配件4399也不算太变态吧

ji****ui UID.854677

苹果手机系统确实难用,生态好一点

Quotesmap2009 发表于 2015-11-20 00:20
微软手机在第三方软件和营销都不行,谁不知道,你们这一群赖着不走的玩意整天BB这些老黄历的东西有鸡毛意 ...

iso那个*我是傻比*系统是人用的,难用得一逼,就一帮果粉和小白再买。各种操作反人类

Quoterentx44 发表于 2015-11-20 00:01
所谓一粉顶十黑,完美演绎版

粉我全家,尼玛用过手机还粉,你觉得iso好用,我就觉得难用,没有返回键,没有文件管理器,不能换铃声!呵呵,手机喜欢那个换哪个,操蛋

zhangshengyou UID.302226

卖的是情怀

cdf1314 UID.926158

Quoteseny 发表于 2015-11-19 22:24
但觉得continuum的话,不值这么多钱啊。三年前魅族出的菊花台扩展坞,如果我预料的不错的话,continuum的 ...

真不明白为什么老是拿国产的东西来比较。。。。要不要再拿国产平板和sp4 比阿????都不是一路的货,有什么可比的。。。。

cdf1314 UID.926158

其实很多人的想法还是停留在诺基亚时代。还有就是老是拿国产配置在就这里比较。。。一款旗舰机,还有那么多黑科技在里面。。。这个价位真的会高吗?还有,要知道现在微软的高端手机策略是什么,深度的软粉和商务人员
。。。

gjnhj UID.55077

定价4000你们也不会买,信仰不够。

cfma UID.958107
2015-11-20 使用 Lumia 525 回复

我想要950,价格接受不了。坐等三连跳!

wyk122600 UID.194071

Quotet526 发表于 2015-11-19 22:18

买不起?有中端有国产,随意吧5500又不是什么大数字,如果是学生那就真别买,父母的钱!

l29****242 UID.403621

Quotecdf1314 发表于 2015-11-20 07:42
其实很多人的想法还是停留在诺基亚时代。还有就是老是拿国产配置在就这里比较。。。一款旗舰机,还有那么 ...

哪有黑科技?内置应用不都是适配美国人的么!!为啥不能和国产比?就因为微软是外国的就不能和国产比?

Wint3rfell UID.839214

我的信仰值就4000左右,再高的话得看微软有没有诚意给我充值了

Quotewyk122600 发表于 2015-11-20 08:23
买不起?有中端有国产,随意吧5500又不是什么大数字,如果是学生那就真别买,父母的钱! ...

我去年年初买的1520也是4000多,现在我说问题多,你们就告诉我手机过时了,现在买950明年又得告诉我过时了!!5000多是不算太贵,可***谁能经得起年年换手机啊!!!

yh****88 UID.402981

Quote古月泽铖 发表于 2015-11-19 22:19

除了配件还有17%的增值税

先去看看什么是伪4G再来说

yh****88 UID.402981

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-19 22:22

你的概念中什么4G制式才是真正的4G?

hucanye UID.160459

除非 国产。
哪家旗舰都不便宜,也便宜不起来。
要想在国内拓展市场,微软唯一可能的胜算就是再造一个小米。
贴牌国产,以高性价比卖手机。

远****马 UID.342325

其实很多人的想法还是停留在诺基亚时代。还有就是老是拿国产配置在就这里比较。。。一款旗舰机,还有那么 ...

黑科技,,指的是那个盒子么。。。。。。。

3517277 UID.13183

唉,个个用苹果的价格去比较Lumia。然后觉得我这价格都能买苹果了之类的。老实说,同价位我都不会买苹果,因为真的不喜欢。另外,苹果是裸机,这个有不少配件。

你都说了 处理器差了一截,哪来的运行比苹果好?
摄像头来讲 我真没觉得比苹果6s好,何况苹果的拍照应用很丰富,wp唯一的专业拍摄都不能用了。
你说uwp应用好,我真没发现,除了ui变漂亮了,功能变多了,是优点,应用的卡顿和闪退真的是让人头疼。并且!!上述优点是和之前的wp版本比较,不是和ios比较!!
价格我就不说了,每个手机的定价都有他的理由,我只想说在价格上,微软是个跳水王!!!! 我3999的820 后来卖到多少??我2499的720 又卖到多少???我4999的1520 后来又是多少??而且这降价是短短的三个月就会非常明显!!!我真想说 他大爷的!!!
你说系统和大部分硬件超过苹果,又说第三方应用不行。我不知道你是啥意思,第三方应用不行,系统就基本不行了,智能机不就是可以安装应用么!!既然系统不一样,何谈硬件超过?另外你论坛看看,各种系统问题一直存在,别跟我说那都是个例!!就像很多人在XX银行存钱丢了一样,你能因为这是个例不让人家伸冤么!!!
最后一句 本人虽不是资深软粉,可也一直是跟着微软走的,我只想不黑不粉,公道说话。

你去看看什么是伪4G再来说人家吧。题型你一句,差在速度。

谁说不可以?告诉我 谁说不可以卖5499我弄死他。
不过我只是觉得之前的手机跳水这么厉害,950是不是也要走这个路线?。。。。好担心啊。。。
另外 ios应用的质量和数量好像比wp稍微好那么一点哦~~~~~哎 这条 不说了 我换个手机去领红包
再另外 苹果的体验店好像也比微软的多一点点哦~~~我们这的诺基亚售后好像都换牌子了哦~~~ 哎 这条 不说了 我去百度搜图
再再另外 好像没有了。。。

百度****新闻 UID.1114753

除了配件还有17%的增值税

其他手机就可以不交17%吗?

椭圆 UID.912283
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

我软走的路线不是普通民众能够理解的!

真不明白为什么老是拿国产的东西来比较。。。。要不要再拿国产平板和sp4 比阿????都不是一路的货,有 ...

哥们你也太逗了吧,苹果是国产的啊。
另外不要鄙视国产,
也许你非常牛逼 不用国产,
但我相信 国产还是必不可少的

梦****尘 UID.630975

950XL全新掉到2000都会断货,怎么可能会到999.

忞123 UID.1011234

关税1000捐给国家的

stad630 UID.1006190
2015-11-20 使用 Lumia 630 回复

Quoteseny 发表于 2015-11-19 22:24
但觉得continuum的话,不值这么多钱啊。三年前魅族出的菊花台扩展坞,如果我预料的不错的话,continuum的 ...

Continuum根本不是指一个硬件好不好

玩物尚志阿甘 UID.844378
2015-11-20 使用 Lumia 1020 回复

有些人就是要买贵的手机,我和他说1020一千多就可以入手了,结果他来句:我从来不用3000以下的手机

Q****H UID.1220509

就是呀!现在售后很不健全!品控更差……

Quotel29550242 发表于 2015-11-20 08:32
我去年年初买的1520也是4000多,现在我说问题多,你们就告诉我手机过时了,现在买950明年又得告诉我过时 ...

谁告诉你过时了1520我用了两年没问题啊,920之后1520然后950xl都是间隔一年多两年,没什么的

智能****BA UID.1150969

5499绑着盒子和键盘贵了而已,而3999是税后,但是用不了几个月裸机都会跳到3000多的

1262174563 UID.599787

在观望中

88699 UID.891364

卖给真粉丝

我不****这个 UID.1143539

楼主明显是引战,就因为应用不足 市场占有率低 就应该xxx么?

我不****这个 UID.1143539

Quotel29550242 发表于 2015-11-20 08:51
摄像头来讲 我真没觉得比苹果6s好,何况苹果的拍照应用 ...

说价格一点意思都没有,喜欢的人终究会买,不喜欢的人再便宜也不一定买,6s上市没半个月就掉出了发行价。你说啥?

ohmygodlx UID.442560

别的没有的咱不说,找一个810+2k+3Gram+32GBrom的,看看大概多少钱,然后+17%的税,然后跟950xl去掉套装的裸机价格比比就知道了

a9****27 UID.553288

楼主就在秀优越 三星 水果旗舰哪个不便宜 性价比选国产机

n****x UID.856810

本来准备年前入一个玩玩,现在看来我还是把我这个问题多如牛毛的640继续将就着用用吧。5000就不是钱啊,这个价位我不添点钱去买IP我傻啊

cu****ng UID.1175228

据我推断刚一上市4999.两个星期后4499

天天****cr UID.1215166
2015-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

这是在试试水,等三个月就降价了,这都不懂吗!还软粉呢

Quotecuyafeng 发表于 2015-11-20 10:56
据我推断刚一上市4999.两个星期后4499

两个月后1999

酷毙了的哥 UID.1016855
2015-11-20 使用 Lumia 820 回复

等掉水吧

YeahFush UID.896082

国产810的用料能跟微软比吗?一分钱一分货。

xinrenyige UID.903011
2015-11-20 使用 Lumia 925T 回复

Quoteyhy2088 发表于 2015-11-20 08:38

忘说了,是移动4g....

rw****23 UID.918101

我给的,950应该4999,嫌贵的说明你不是对应客户,别买就行了

qiutiandehe UID.37987

Quotesighleee 发表于 2015-11-19 22:55

这俩的用户加起来能有移动4g用户的一半吗?

wil****735 UID.45028

什么都不说 就只是坐等降价

楼主就在秀优越 三星 水果旗舰哪个不便宜 性价比选国产机

微软在手机界知名度还不如国产

本来准备年前入一个玩玩,现在看来我还是把我这个问题多如牛毛的640继续将就着用用吧。5000就不是钱啊,这 ...

貌似6s不要5499吧

lgand88 UID.1094996
2015-11-20 使用 Lumia 920T 回复

wp全球市场占份额降到1.7%,主要是微软自己作的

P-0101 UID.1142269

2000+的高通810设备都是公版主板方案,ok?

cutsky UID.1782

反正用钱投票,你管他有没有勇气

独****虾 UID.1190279

等几个月,降1000的时候,再入手

omyhod UID.962671

沒打算買

kaiqiang7356 UID.976845

XL的是套餐价格吧 捆绑了一堆的东西,等裸机

wan****law UID.280120

可以直接在美国官网订购吗?能不能寄到国内来?

心****疡 UID.1016250

好多键盘CEO,呀,沃大中国还是又很多人才的嘛

夏王窦逗 UID.52878
2015-11-20 使用 Lumia 928 回复

明年再买也行

t****f UID.1011258

大家买宏基去

HavokPro UID.1198128

搞不懂微软中国在想什么。。

QuoteJingeOnline 发表于 2015-11-20 14:24
不是买的起买不起,真心不值这价,你会花20块买个煎饼吃吗?就wp现在这应用生态,2999首发都不见得有多少 ...

我觉得值,索尼36h4999我都入手的,这个比起来好的多

摄像头来讲 我真没觉得比苹果6s好,何况苹果的拍照应用 ...

我说的是运行内存,内存比苹果多1G,WIN10系统运行的优势不是IOS能比的。参见lumia 525这种级别的硬件运行win10 反应还算不错,我手上的苹果4S运行IOS9.1卡得要死.

摄像头来讲 我真没觉得比苹果6s好,何况苹果的拍照应用很丰富,wp唯一的专业拍摄都不能用了
呵呵,好不好不是用觉得,而是看实测,拍照应用的什么的属于第三方软件范畴,与机内摄像头优劣无关,我就告诉你吧,苹果摄像头的供货商是台湾厂家,微软手机呢好歹还是蔡司认证的镜头,双方镜头素质高下立判。专业拍摄都不能用了??WIN10自带的相机不是专业拍摄?不就是换了个名字而已,虽然目前还是有BUG,慢慢升级就好。像素的优势自然是分辨率和细节的提升,不要看**评测吹苹果白平衡和色彩还原,这些都是伪命题,每个厂家的色彩倾向不同,对颜色的调教不同,并没有什么强制性的标准。例如王自如的评测,当初也是吹捧苹果白平衡和色彩还原怎么牛逼到不行(当初他个人对照相知识的理解是相当外行的),随着他的评测团队影像方面专业人才的加入,王自如现在的评测不会吹苹果拍照是什么标准,对于色彩和白平衡不会进行主观评测。

关于价格我也认为有待商榷,在软件没上来的时候如此定价确实不利于销售推广。不过拿国产品牌比国外品牌的价格,那确实是有点找茬的味道,别说手机,国外的品牌那样产品不比国内的贵很多?

你说系统和大部分硬件超过苹果,又说第三方应用不行。我不知道你是啥意思,第三方应用不行,系统就基本不行了,智能机不就是可以安装应用么!!既然系统不一样,何谈硬件超过?
系统与第三方软件,这是相互依存却又不同的两方,这个问题可以参见果粉对苹果电脑系统和微软系统对比,硬件超过苹果这是明摆的事情好吗,虽然系统不一样,但用的硬件都是一样的,摄像头,屏幕,内存,存储空间,这几样硬件当然是超过苹果6S的。

各种系统问题一直存在,别跟我说那都是个例?
拜托用脑子想想问题,WIN10几乎是全新的系统,全新的软件架构,怎么会没有BUG,苹果一直没有改变只是进行迭代升级的IOS9.1系统,BUG同样存在,不要去放大一个新系统的BUG,现在纠结这没有意义,WP8.1刚开始一样的BUG多,到了8.1GDR2,基本上也没有什么问题了,处理这些问题需要时间,急不来的。

对于新事物要有包容的心态和等待的耐心,老想着一蹴而就,一出来就是完美的不太可能,放好心态,看着就是了,切莫给一些别有用心的人带着走,跟着瞎起哄,那些人之前黑WIN10手机系统不会有,新office不会有,WIN10系统注定无法正常使用,一群脑~残之言,现实妥妥的抽了他们一大嘴巴,但,证实这些需要时间...

ohmygodlx UID.442560
2015-11-20 使用 Lumia 920T 回复

QuoteJingeOnline 发表于 2015-11-20 14:25
小米note不就是这配置吗?1999

顶配版才是啊,2999,摄像头不行。649美元(不含税),免税州还好,4100多送盒子,国内,17%税,4800多,但是居然卖5499确实贵,除非是盒子+通用折叠键盘,去掉捆绑,售价低于4800就算不错了

QuoteJingeOnline 发表于 2015-11-20 14:41
950和950XL颜值太低,和你的索尼没法比。

有多低?水果6那个样子就好看了?我看还行吧

QuoteJingeOnline 发表于 2015-11-20 14:37
如果微软是安卓系统,他把旗舰买5000以上我也不说啥,毕竟三星索尼的旗舰也在这个价位,但现实是wp生态和 ...

盒子映射我觉得不错啊,其他手机谁有?1520用太久了想换换了,小奥利奥相当不错,双卡双4g虽然我只用联通4g,2k屏幕,比起36h强太多了,有什么不值得买的,而且用vpn不担心流量乱跑

Bai****eke UID.1191815

不要激动,看着掉价就是了!

co****13 UID.356116

算了,别去计较了,现在三大系统都***是美国货,谁输谁赢都不关我们的事,为了美国货,搞窝里斗,赢了也 ...

一针见血。。。。。。。。

saturncat UID.616679

Quotesighleee 发表于 2015-11-19 22:55

你错了,移动联通是国际标准频段4G电信是伪4G

Quoteohmygodlx 发表于 2015-11-20 14:47
顶配版才是啊,2999,摄像头不行。649美元(不含税),免税州还好,4100多送盒子,国内,17%税,4800多, ...

小米顶配版是4G RAM

Quotesmap2009 发表于 2015-11-20 14:29
我说的是运行内存,内存比苹果多1G,WIN10系统运行的优 ...

对不起从wm6.5包容至今。你说慢慢升级,微软的确升级了,升了10多年,可惜他的痛是由消费者

莎****亚 UID.975930
2015-11-20 使用 Lumia 638 回复

Quote一个小号 发表于 2015-11-20 10:59
半年后3299

一年后1899

YD****56 UID.1166010

可以做成组合的 比如裸机 一档 裸机加一配件一档依次类推

你撒币吗 UID.1223326
2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

QuoteJingeOnline 发表于 2015-11-20 14:37
如果微软是安卓系统,他把旗舰买5000以上我也不说啥,毕竟三星索尼的旗舰也在这个价位,但现实是wp生态和 ...

呵呵哒,其实,。。。。。没想让你买,就不要纠结价格了,。

qiangstyle UID.608471

1520继续战斗,950/950XL在我看来真特么。**,降到2000块我都不会买,宁愿买iPhone,Win10Mobile没大量优秀第三方应用支持依旧半残,实在是看不到希望

qiangstyle UID.608471

Quote你撒币吗 发表于 2015-11-20 17:25
呵呵哒,其实,。。。。。没想让你买,就不要纠结价格了,。

你说的好像跟你买似的,我们吐槽的是这个价格跟系统目前状况的不匹配,严重虚高

雷****二 UID.886072

哎,楼主既然都关注了很久wp,还会不知道wp的定价策略么?不懂的话可以去钠盐的1520测评看看。新旗舰机定价高,是因为赠品。比如,无线充电板,蓝牙耳机等等去除一系列赠品,就能减少1000左右

qd****77 UID.1207813
2015-11-20 使用 Lumia 1020 回复

微软太看得起国粉了!!

QuoteJingeOnline 发表于 2015-11-20 14:14
没那么狠,到最后退出市场他的价格也不会低于两千八九,你可以参考1020的价格走势。 ...

嗯有道理,640xl才上市时多少钱呀

krossegg UID.51665

真不懂微软笨蛋!!!!!!!!

wil****mbb UID.283328

出售瓜子花生爆米花可乐雪碧,另出租小板凳。

蛇夫座 UID.890620

很好,准备入手,哈哈

沙漠孤音 UID.396373

不捆绑,裸机4千多一点能死吗?非要搞得跟1520似的

饿肚****毛球 UID.595759

过几天就2000了 先吓唬吓唬用户

xu297790350 UID.1045253

旗舰级定位很正常啊

☆结♂弦☆ UID.350877
2015-11-20 使用 Lumia Icon 回复

喜欢尝鲜的总会第一时间买,喜欢低价的总会等到降价后买,喜欢微软没钱的总会在论坛里期待降价之后买。总有期待。

谁说不可以?告诉我 谁说不可以卖5499我弄死他。
不过我只是觉得之前的手机跳水这么厉害,950是不是也要 ...

这倒是事实,打造高端形象固然重要,希望巨硬这次坚持住,价格大跳水的话,
对铁杆粉丝伤害很大!还有,APP质量不给力,只能靠巨硬的努力和诚意了。
PS:虽然很想WP上的高质量APP,但是人家阿里、京东不开发真的无可厚非,
谁叫WP平台不赚钱呢。当务之急是做好WP10系统,手机大卖,不然一切都是水中捞月

meixi1236 UID.1024818
2015-11-20 使用 Lumia 822 回复

那它支持吗

Fer****wan UID.1207481

对ms没信仰,1520再战10年

安****桥 UID.820032

送那么多东西,不能卖吗。。

qingqing870812 UID.1166833
2015-11-21 使用 Lumia 920 回复

坐等降价

2015-11-21 回复

微软挺住 坚决不降价,粉死会有点安慰

亮剑****15 UID.1227510
2015-11-22 回复

微软是在下一盘很大的琪,是粉的酒赶紧攒钱吧~

523****169 UID.1227656
2015-11-23 回复

微软真是自掘坟墓,wp现在这个样子和微软的策略有莫大的关系

wan****lay UID.859763

合着你用wp就是因为比苹果便宜……?你这也叫粉丝?

45****89 UID.942106
2015-11-23 使用 Lumia 925T 回复

微软还活在自己的梦里

我说的是运行内存,内存比苹果多1G,WIN10系统运行的优 ...

1.运行速度处理器是主要参数,至于运行内存问题,大小重要,速度更重要(速度的参数 暂时不知道)!另外还是要看机制和app质量的。多了1G内存 处理器差一大截 怎么可能速度强出很多(这是理论上讲,因为系统不一样 其实可比性不大 ),525上市是2014初年,4S上市2011年底 差了2年多,你拿这两款手机对比,我也是醉了。
2.摄像头参数再好,毕竟是在手机上,重要的是简单实用,大多普通用户不会去详细放大比较,一个是苹果拍照用APP处理出来发到朋友圈,一个是wp手机拍照出来直接发到朋友圈,别跟我说图片质量差多少,我告诉你,都差不多,但带效果的更实用。举个最简单的例子,参加朋友的生日宴,我拿出wp拍照拍出来直接发到朋友圈,朋友拿出苹果手机 拍照,几张照片合一起,加上了几个效果,分分钟的事,我不说效果了。其实wp也能做 只是我个人感觉比较麻烦。另外windows相机 不是专业拍摄改个名字,而是把专业拍摄的功能移植过来,你说实测,你要是真正实测过 你会发现 拍出的照片 真不一样。什么色彩和白平衡,别说这些东西,大部分用户还是只喜欢点一下就拍。
3.难道你所说的硬件是指摄像头,屏幕,内存,存储空间?好吧 我就顺着你说。摄像头上面已经说过。屏幕我也不说了,谁好谁坏 一看便知,硬件和效果还是要分开看。内存就更不用说了,没有可比性。存储空间也不用说,没有可比性,看版本。
4.你说win10全新的系统 全新的软件架构 你这是在逗我么! 由8到10当然是全新的系统 还用你说!你说全新的软件架构 是啥意思?真心不明白,950用的还是骁龙808,你知道这是高通的处理器么?系统是跨版本的 软件肯定是要升级的,全新的软件架构是啥意思?就是说原来的软件不能用了 要升级软件 就是全新的软件架构? 搞笑呢吧?你说“处理这些问题需要时间,急不来的。”谁急了?我们买手机就是买好用的,你***给出一堆不好用的原因,让我们去理解,用意何在?你说对新事物要包容,要有耐心,我只想告诉你 用户自己包容和有耐心那是微软做的好,如果说服大家去包容去耐心等待 那叫啥?另外微软从8开始新手机售价一直很高,820出来是2999,我觉得微软本就没把自己当成是新生物,wp的问题从8一直到这,wp8的唯一优点是运行速度还可以,你说“到了8.1GDR2,基本上也没有什么问题了“ 我实在不敢苟同,出了wp10用户才有回升,wp8多少人不想用你知道么!!难道能顺畅运行就算是”没什么问题了“?? 那你去买功能机用好了!!你是有多理解微软,一大堆问题不敢正视。

最后我只想说,我从第一部HTC雷达到现在 一直用着wp的手机。微软做的本来是不错的,就是被一群无.脑粉给害了,天天不敢正视这些问题,无.脑粉,让人越看越黑。一群小破孩动不动就说“不好你别用啊”,让人真的很无语。
只要用过wp的人 都能说出一大堆不好用的地方,但还是在坚持,其实靠的不仅仅是信仰,还有很多其他的东西。我们为什么拿wp和ios比 而不是和安卓比,就是因为和安卓机制不同,和苹果比 就是想借优点去劣(ios 这种伪后台机制却在CPU上一直做得很高,这也是ios好用的原因之一),希望微软能正视自己的wp当前的地位,多花点心思,不要只学苹果的高端,而忘了质量。也希望wp越来越好,950及后续系列不要大跳水。

qfbQFB UID.893097

是偏高!高!高!高!贵!贵!贵!
可是surface进国内少了彩色版和指纹识别!中国那么多土豪!没买那么多的苹果机和Mac,没钱买你的surface?

今天英国950又降价了

pet****7th UID.1207951
2015-11-23 使用 Lumia 928 回复

5499/1.17/1.2/6.4-649=-37

zhuttd UID.202943
2015-11-24 回复

坐等没上市就跳水

@smap2009
@smap2009
我再说一遍 系统不一样 不能只看配置,看年份是绝对没有问题的,什么年代的机器 就是代表这个年代的产品。CPU都不是一个品牌的 有啥可比的。高通还说8系列都是高端机呢,现在800不一样淘汰了
你只看配置 我也是醉了,现在2G内存的小米3 都卡成狗,1G运存的wp 还是主流呢 这俩有可比性么?
2G运存的1520 比640配置要高吧,但是流畅度来讲也是没有可比性。

恩。我对WP最大不满就是APP太差了
我最爱的输入法就是搜狗。

xc2z666 UID.873574

xc2z666 UID.873574

对WP最大不满就是APP太差了

zima****ng11 UID.1142293
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

虽然是几天前的帖子了,我还是来水一下,950确实不是走量的,后面的中低端机器才是战略重心,高端机只是标杆。

menglv UID.850813
2015-11-25 回复

现在还在用1520,等明年再买入!

m****n UID.1076960
2015-11-25 回复

等等吧,价格会回归的。

rollsroyce UID.21333
2015-11-26 回复

看看平常谁在吹牛B

2015-11-26 使用 Lumia 920 回复

毫无可比性,国产的有几个敢把自己手机卖成3000到5000的,不敢就别跟微软比,等国产敢卖出这个价格再说

asizel UID.631132
2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

这价位 国行嘛 不懂得么 除去配件钱 和那个啥 能多少钱 理性的等节日买 真粉就预定买 没必要这样吧

ma****34 UID.1160833
2015-11-26 使用 Lumia 640 回复

要给关大爷一部分小费的

re****44 UID.875454
2015-12-01 回复

说多了都是论坛的老话了。现在不是酒香不怕巷子深的年代了,想有市场就得先获得大家认同。有些人说微软是先举个大旗然后OEM才是真正的卖货者。不管微软是怎么想的,但是这想法显然很难实现,现在的厂家都很现实,都不知道卖了能不能赚钱谁敢跟进?现在与安卓出来的时代已经不一样了。那时候除了安卓,厂商想对抗苹果没得选择,另外看到HTC赚的也够多,跟进都比较积极。现在的智能机市场已经有了安卓,而且也从蓝海变红海,又有谁愿意做吃螃蟹的人?

G****Y UID.572277

难道不知道捆绑销售么。。肯定会写着送你什么什么的。过个3个月 半年,降级500到1000.

gg8****525 UID.444198

毫无可比性,国产的有几个敢把自己手机卖成3000到5000的,不敢就别跟微软比,等国产敢卖出这个价格再说 ...

华为卖这个加很久了,销量也很不错。俺用的就是。

P-0101 UID.1142269
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

高通810请去找那些没降频没锁核的(高通吧随便逛逛,一般都六核x1.9GHz)以及来之不易的旗舰,虽然从外观就难以入口
但是黑科技啊。。。。。刨去虹膜识别和2k屏和自主设计之主板和信仰,估计价格偏向3000+

2015-12-01 使用 Lumia 920 回复

Quotegg8280525 发表于 2015-12-1 15:36
华为卖这个加很久了,销量也很不错。俺用的就是。

算了吧!!我只知道国产oppo vivo占领了中高端市场,其他都在撕逼2000以下的市场!!谁挣钱多不用说了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报