应用中心简直就是噩梦

z****y UID.1164780
2015-11-19 发表

为何 那么多国内的安卓 rom 都可以搞的那么好
微软这搞死都搞不出来呢?
应用中心各种黑屏,无响应,加载,转圈。
每次重置完,装个软件都得花个几个小时 ,真是逗乐了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-19 回复

升了586 还各种 检查连接 呵呵呵哒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

机****人 UID.1154209
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

那是你,我的好好的,低端的和我一样谁还买高端的?

别跟我提什么预览版 憋了这么久 就出来这东西。。 打字卡 大电话卡,基本的手机使用都不能解决

Quote***链接停止解析***
那是你,我的好好的,低端的和我一样谁还买高端的?

意思是低端的 就不能打电话了咯?

Em****el UID.536878

什么机型

乱刀斩快麻 UID.876470

说句良心话581及现在的586,应用商店基本上没啥吐槽的,536以前的那个应用商店才是真的不能用。目前这个商店个人觉得已经有8.1的80%水平了。况且界面还比8.1美观些。

机****人 UID.1154209

Quotezjwyy 发表于 2015-11-19 11:34

你说低端的女性工作者与高级的没分别?

白****生 UID.988370

有时候感觉是有点卡,我的是636,可能带WP10还是有点偶尔吃力,毕竟636是8.1时的产品,新系统都是针对新的硬件来的

QuoteEmanuel 发表于 2015-11-19 11:41
什么机型

640 所谓的LJ 低端 机

Quote乱刀斩快麻 发表于 2015-11-19 11:43
说句良心话581及现在的586,应用商店基本上没啥吐槽的,536以前的那个应用商店才是真的不能用。目前这个商 ...

主要问题还是 每次升级都要重置 回滚, 然后各种布局各种应用下载,各种设置,升级一下大概花个四五个小时 简直恶心。。。

乱刀斩快麻 UID.876470

主要问题还是 每次升级都要重置 回滚, 然后各种布局各种应用下载,各种设置,升级一下大概花个四五个小 ...

重置真是蛋疼,我真是庆幸WP本身软件不足,我用的软件也少。。。所以每次重置一不开心就不恢复备份了。然后下载个QQ和微信就没有然后了。。。
我现在最最蛋疼的还是附加信息更新不了。。。我之前手机好好的就被这么整崩了。。。

ray****128 UID.604519

大龙猫~,话说你怎么不等正式版呢

xuhai8848 UID.13920
2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

20个应用无法更新是怎么回事?581升上来的硬重置了

2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteraysen0128 发表于 2015-11-19 11:54
大龙猫~,话说你怎么不等正式版呢

还不是说各种流畅,什么准正式。。

Quote白衣书生 发表于 2015-11-19 11:44
有时候感觉是有点卡,我的是636,可能带WP10还是有点偶尔吃力,毕竟636是8.1时的产品,新系统都是针对新的 ...

出这么低的配置,自己也优化不行,也就只有微软有这样的自信。。。

Quotexuhai8848 发表于 2015-11-19 11:56
20个应用无法更新是怎么回事?581升上来的硬重置了

鬼知道。。

isunyb UID.920451

只有8G的存储空间,势必造成应用要装到SD卡,SD本来就是卡...

boyanfeng2013 UID.839537

Quotezjwyy 发表于 2015-11-19 11:45
主要问题还是 每次升级都要重置 回滚, 然后各种布局各种应用下载,各种设置,升级一下大概花个四五个小 ...

那你干嘛升级啊,直接等正式版不更好

Quoteisunyb 发表于 2015-11-19 12:13
只有8G的存储空间,势必造成应用要装到SD卡,SD本来就是卡...

然而 我全在手机上 呵呵呵

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

同是640系列的640xl表示。。。楼主你这**手机丢掉算了,肯定买到次品了,大把的640系列跑得顺溜。

Rawen UID.621906

商店有问题,但感觉应该是网络的问题,有时快有时慢,毕竟从这边打开到美国响应的时间,再加上长长的电缆线,。。。这速度不算慢,至少不比app store差吧。

我不****这个 UID.1143539
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

楼主安卓的那些商店真的好么,楼楼不要骗我

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-11-19 12:44
同是640系列的640xl表示。。。楼主你这**手机丢掉算了,肯定买到次品了,大把的640系列跑得顺溜。 ...

怪我咯>.<

Quote我不想玩这个 发表于 2015-11-19 15:14
楼主安卓的那些商店真的好么,楼楼不要骗我

至少秒开,下载,查找,历史版本什么的,都比微软好。

我不****这个 UID.1143539
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quotezjwyy 发表于 2015-11-19 15:18

仁者见仁智者见智

z****z UID.45058

打是亲,骂是爱,这大家可以理解。

其实LZ等正式推送就好了,现在机型这么多,要满足这么多需求,技术上,市场策略上都是不易的。
何况现在官方也没说640标配用586.11,说不定586.99就很适合640了呢。

吐槽下MS开发太慢了我倒是很赞同

你谁在哪里 UID.919766

行行行,你厉害,不要用了好不好

清竹听雨 UID.988876
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

国内的应用中心都是特别适合国内优化的,顺便说下苹果的应用中心也是那卵样,微软应用中心还不知道服务器放在那昵

清竹听雨 UID.988876
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

Quotezjwyy 发表于 2015-11-19 15:18

是好,推送消息一大堆,开机都是自启的

771****520 UID.1208834
2015-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

应用商城,那服务器是不是在国外,连接真心慢,电脑版的还不错,秒开

lx****10 UID.1163039

实话实说,我的更了596以后觉得商店速度提高了很多,这和网速有关的

lx****10 UID.1163039

原生的google商店连什么vpn,gae一样卡,地域限制等,比较的对象参照一样才能得出合理的结果,至少我连个app store是卡的不要不要,还经常要点好几遍

2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

Quote清竹听雨 发表于 2015-11-19 17:01
是好,推送消息一大堆,开机都是自启的

并没有。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报