W750V升586

lan****666 UID.1141866
2015-11-19 发表

早上醒来一看正在下载,下载和准备安装了差不多两个小时,升级半个小时,很顺利,目前没有重置,怕无限重启,我是从1581升的,以前保留的here地图和驾车也正常使用。掉电目前正常了,耗电有所改善。流畅度也不错,基本都是秒开了,存储正常显示。可以正常使用,目前不错的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
e****n UID.1140862
2015-11-19 回复

恭喜楼主,我从早上7点开始下载到现在才下载到22%,网速不慢的,不知更新下载咋就那么慢。只能慢慢等了

2015-11-19 回复

Quote***链接停止解析***
恭喜楼主,我从早上7点开始下载到现在才下载到22%,网速不慢的,不知更新下载咋就那么慢。只能慢慢等了 ...

找个网速快的

CSgo UID.461493
2015-11-24 回复

请问你升级下载的时候要不要用VPN

2015-11-25 回复

QuoteCSgo 发表于 2015-11-24 21:56
请问你升级下载的时候要不要用VPN

不用,

笋干 UID.391189

手机刚到手,按国外的教程,也升级了586

作死重置了下,但没有死,设备型号回到 SAMSUNG SM-W750V

系统倒是一切j正常,还能添加APN,电信3G能上网,用的是非NFC卡

***附件停止解析***

2015-11-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote笋干 发表于 2015-11-25 09:50

作死重置了下,但没有死,设备型号回到 SAMSUNG SM-W750V

如果想继续升就用root tool修改注册表改机型,还可以继续。

215****254 UID.355897

可以发一下链接吗 网络太慢 不好找

http://forums.windowscentral.com/samsung-ativ-se/393493-complete-guide-upgrading-samsung-ativ-se-windows-10-mobile.html

不知网站能发不

Leeshinhsun  UID.197026

恭喜了,大S也用了快一个星期了

2015-11-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote21555258254 发表于 2015-11-25 15:21

这个通过替换预览越狱估计行不通,你就解锁,布置root tool,然后打开软件直接修改那三个注册表值,打开软件后进入的是用于所有windows设备。在那里面修改,现在改不改机型都行,因为最近貌似没啥更新了。

2015-11-28 回复

w750v 用了586几天,其他都还好,就是电池尿崩,待机耗电超级大,跟第一代安卓机似的

容我换块电池看看,应该也那尿性

这个通过替换预览越狱估计行不通,你就解锁,布置root tool,然后打开软件直接修改那三个注册表值,打开 ...

再不出正式版,都想把手机卖了

2015-11-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote笋干 发表于 2015-11-28 15:20
容我换块电池看看,应该也那尿性

电池还行啊,你如果轻度用到晚上睡觉还有电,中度十来个小时,重度半天不到

2015-11-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote笋干 发表于 2015-11-28 15:12
w750v 用了586几天,其他都还好,就是电池尿崩,待机耗电超级大,跟第一代安卓机似的 ...

三星出正式版够呛!!!

2015-11-29 回复

睡觉放着一晚上掉电百分之十几,刷回8.1看看

2015-11-30 回复

想刷回8.1,刷机工具一直找不到手机,驱动签名禁用已安装,WIN10系统

想刷回8.1,刷机工具一直找不到手机,驱动签名禁用已安装,WIN10系统

能进恢复模式吗,要不我压缩发给你

卸载重新安装驱动也不行吗

刷夜只能刷回8.0再升8.1

开机马上按音量上下对吧,出现闪电标志,驱动去掉签名验证也装了一个,晚上回去再看看

刷夜只能刷回8.0再升8.1

有个8.0的包

七斤半 UID.893119
2015-12-22 回复

http://forums.windowscentral.com/samsung-ativ-se/393493-complete-guide-upgrading-samsung-ativ-se-w ...

改了型號和參數,卡在306升341的路上,一直提示我網絡問題,我真是日了天,改了RM-927,NOKIA,Lumia Icon,沒有錯吧,你原來升級的時候是不是一樣的,我都想改930了

2015-12-23 回复

改了型號和參數,卡在306升341的路上,一直提示我網絡問題,我真是日了天,改了RM-927,NOKIA,Lumia Icon ...

试试改成美国时区,我试了两天终于升回WIN10M了
先升到586.29,重置下载输入法,再升586.36,就不重置了

WP8.1升到586.29不重置就感觉不舒服,重置后先下载输入法,再部署ROOT TOOLS改机型,升586.36

2015-12-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote笋干 发表于 2015-12-23 15:54
WP8.1升到586.29不重置就感觉不舒服,重置后先下载输入法,再部署ROOT TOOLS改机型,升586.36 ...

强迫症啊,原先我也是一样的

Quote笋干 发表于 2015-12-23 15:54
WP8.1升到586.29不重置就感觉不舒服,重置后先下载输入法,再部署ROOT TOOLS改机型,升586.36 ...

重新把注册表改回去就好了吧,我一直都是这样,重置觉得太麻烦了

yi****mi UID.59197
2016-01-07 回复

w750v 升级wm10后 摄像头能正常对焦么? i8750就不行

2016-01-07 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyindonmi 发表于 2016-1-7 00:18
w750v 升级wm10后 摄像头能正常对焦么? i8750就不行

可以正常对焦!

yi****mi UID.59197
2016-01-07 回复

可以正常对焦!

这手机有配套的手机壳么,我看淘宝上都找不到。。

2016-01-07 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyindonmi 发表于 2016-1-7 14:27
这手机有配套的手机壳么,我看淘宝上都找不到。。

估计你要海淘。。。亚马逊上有吧。

che****zhi UID.341569
2016-03-14 回复

我的在改了机型升到341的时候进不了系统,无限重启,无奈刷回了wp8

sktkyo UID.351792
2016-03-16 回复

LZ你是用PFD修改机型升级的吗?是的话具体是怎么修改的?

mou****783 UID.2690882
2016-04-24 回复

强烈支持,楼主万岁!

忍不****悲伤 UID.2838424
2016-07-02 回复

有没有教程啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报