10586初体验,bug修复,流畅!

一只小公猪 UID.1168201
2015-11-19 发表

rt,存储界面出来了,可以选择路径了
非uwp应用仍然不能隐藏导航栏
***图片停止解析***

标签: 10586

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2015-11-19 回复

齿轮中……

xian****kang UID.1084512

齿轮中。。。

小明123 UID.619435

640不卡吗,nice

LH8****037 UID.1102980

问题是这个版本能不能重置啊?别重置后又有什么bug!

2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

Quote小明123 发表于 2015-11-19 07:54
640不卡吗,nice

刚刷的都不卡吧,以后卡不卡就不知道了

QuoteLH812228037 发表于 2015-11-19 07:54
问题是这个版本能不能重置啊?别重置后又有什么bug!

这个不清楚,10581是不能重置了

Quotewucd 发表于 2015-11-19 07:44
齿轮中……

这次安装挺快的

Quotexiangwangkang 发表于 2015-11-19 07:46
齿轮中。。。

安静的等待吧

小****子 UID.1154130

Quote***链接停止解析***
640不卡吗,nice

卡?你以为是苹果呢。4S升ios9卡的一笔,苹果公司还强制升级。

大志 UID.1149293
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

830的有没有发现闪屏?

Quote小宝子 发表于 2015-11-19 07:58
卡?你以为是苹果呢。4S升ios9卡的一笔,苹果公司还强制升级。

算了,640我还是等正式版,525正在升级ing

废老大 UID.397636

体验W10M最好还是用以前的双核机器,那才是实打实的体验,我920体验都不如535你敢信?各种正在加载正在恢复,而535几乎都看不到,2种极端的表现

脸****红 UID.573952

亲爱的,我想知道586这版会不会跑流量啊,上一版会偷跑流量T.T流量都空了

算了,640我还是等正式版,525正在升级ing

根据PC端更新规律,586.11或许就是未来要发布的正式版。我们只是提前用到而已。

xian****kang UID.1084512

安静的等待吧

640正在转移数据中。。。

Quotexiangwangkang 发表于 2015-11-19 08:02
640正在转移数据中。。。

第三部640同样转移数据中

Quote脸都红 发表于 2015-11-19 08:00
亲爱的,我想知道586这版会不会跑流量啊,上一版会偷跑流量T.T流量都空了

不会吧,还会偷跑??话说用完基本关流量的……

Quote脸都红 发表于 2015-11-19 08:00

不清楚,还没有发现,电脑上的wifi软件显示一直都是0kb/s

甜酸果 UID.881929

机型??

wucd UID.573665
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote一只小公猪 发表于 2015-11-19 07:56
这次安装挺快的

是快,升级好了,哈哈!

Quote废老大 发表于 2015-11-19 07:59
体验W10M最好还是用以前的双核机器,那才是实打实的体验,我920体验都不如535你敢信?各种正在加载正在恢复 ...

可能机器比较老,535都是四核的了,之前给625H升级10581,也很卡

Quote甜酸果 发表于 2015-11-19 08:07
机型??

Quotewucd 发表于 2015-11-19 08:08
是快,升级好了,哈哈!

慢慢体验吧,感觉还是不错的,至少存储界面好了

qikongwanli UID.1002224

短信还是正在加载

阿苏尔哥 UID.958223

640不卡!

G****S UID.1177611

640不卡吗,nice

卡爆了

前面的路 UID.932351
2015-11-19 使用 Lumia 920T 回复

附加信息能打开吗

浪愁虎 UID.1194175

无限循环中

huangchongyuan UID.838240

正在恢复数据,希望省电能好点

Quote小明123 发表于 2015-11-19 08:05
不会吧,还会偷跑??话说用完基本关流量的……

一开始是581的,周一那天200m流量半天就给我跑完了,我查了一下是系统哪一块产生的数据流量,晚上就就刷回了8.1正常了

Quote一只小公猪 发表于 2015-11-19 08:07
不清楚,还没有发现,电脑上的wifi软件显示一直都是0kb/s

嘻嘻帮我关注一下下

Quote脸都红 发表于 2015-11-19 10:18
一开始是581的,周一那天200m流量半天就给我跑完了,我查了一下是系统哪一块产生的数据流量,晚上就就刷 ...

用完就随手关了就行……

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

下载好慢啊

Quote脸都红 发表于 2015-11-19 10:19
嘻嘻帮我关注一下下

没问题。

Quote浮云游子意 发表于 2015-11-19 10:46
下载好慢啊

下载这东西我也没办法,我用笔记本共享的wifi,下载速度能达到4m/s,慢的时候30多kb/s。。。。

other UID.149564

640升级真的快很多,我的920先开始更新,结果640都更新完成了920还在下载中,而且920作为测试机就装了几个应用。

jasonhuo UID.279100

我还卡在19%!!!!!!

huangchongyuan UID.838240

就主管感受体验来说,和10581没啥区别,之前的BUG都不痛不痒

黄杈杈 UID.557035

ipad air都卡啊……就次最新的一代pad都卡,相反我爸N年前的ipad 2因为分辨率低没见切换会掉帧

不过说起来..air从刚出来就不流畅,根本不是亲儿子待遇……

浮云游子意 UID.1193763

Quote一只小公猪 发表于 2015-11-19 10:51
下载这东西我也没办法,我用笔记本共享的wifi,下载速度能达到4m/s,慢的时候30多kb/s。。。。 ...

6点多下载到现在还是19%。。慢慢下

a7****78 UID.973267

Quote小宝子 发表于 2015-11-19 08:01
根据PC端更新规律,586.11或许就是未来要发布的正式版。我们只是提前用到而已。 ...

你看看电脑,已经10586.11了

bey****ary UID.70147

Quote前面的路 发表于 2015-11-19 08:22
附加信息能打开吗

640 已试, 附加程序 全部都正常

前面的路 UID.932351

Quotebeyondgary 发表于 2015-11-19 11:47
640 已试, 附加程序 全部都正常

谢谢

你看看电脑,已经10586.11了

我不是你想的意思。
这么来说吧:你还记得当时PC端10240推送的时候吗?我们加入计划的内测人员提前一周就收到了,官方也没有说什么。等到729正式版发布后才发现RTM正式版就是10240.而我们内测人员早就已经在用了。所以现在mobile可能也是这种情况。后面还需要运营商测试,最后才发布mobile正式版。

半个月亮 UID.1149350

体验W10M最好还是用以前的双核机器,那才是实打实的体验,我920体验都不如535你敢信?各种正在加载正在恢复 ...

我的很好啊,耗电多一点而已,反正一天一充,无所谓

a7****78 UID.973267

Quote小宝子 发表于 2015-11-19 12:05
我不是你想的意思。
这么来说吧:你还记得当时PC端10240推送的时候吗?我们加入计划的内测人员提前一周就 ...

好的,我错了

830这机器怎么这么多毛病。{:3_99:} 哈哈

是滴,我这535虽然是低端机,但是毛病啥的很少。(可能是微软牌的缘故,亲生的第一个畸形儿子)

大志 UID.1149293

Quote小宝子 发表于 2015-11-19 12:29
830这机器怎么这么多毛病。 哈哈

572,581,现在是586,就这三个版本闪屏。

zhan****iang UID.848957

升好中,感觉还好

oogundam11 UID.925491

Quote前面的路 发表于 2015-11-19 08:22
附加信息能打开吗

可以用附加信息的所有功能,不过字体和排版还是WP8.1时代的

121gengketao UID.878620
2015-11-19 使用 Lumia 920 回复

值得体验,刚刚用了一上午,

华驹 UID.1144008
2015-11-19 使用 Lumia 1320 回复

***,10586真的想骂了,太不好了

yul****207 UID.1148339
2015-11-19 使用 Lumia 928 回复

比581耗电更快,概览还是不能用,移动热点无法开启!

yul****207 UID.1148339
2015-11-19 使用 Lumia 928 回复

音频,显示屏,概览,触摸,附加功能大半用不了!

蜜疯 UID.1016906

Quote大志 发表于 2015-11-19 07:59

581的时候不定什么时候就黑一下,然后就好了,还有从应用界面回到列表界面的时候,壁纸全透明了,回主屏再去列表又好了,你的有没有?

蜜疯 UID.1016906

Quoteqikongwanli 发表于 2015-11-19 08:11
短信还是正在加载

我的偶尔出现,586才没几个小时,就崩溃了两次了

陈****鑫 UID.1149535
2015-11-19 使用 Lumia 920 回复

我怎么觉得比10581卡

qikongwanli UID.1002224

Quote蜜疯 发表于 2015-11-19 16:29
我的偶尔出现,586才没几个小时,就崩溃了两次了

我的没出现崩溃

mi****SD UID.1222950

640要是卡的话,也太打微软的脸了吧

废老大 UID.397636

我的很好啊,耗电多一点而已,反正一天一充,无所谓

你真的需要找一台四核机器体验一下,和老机器用W10M体验完全不一样

13169685368 UID.878947

双核机子真那么卡?我640根本看不到正在恢复。只是会黑屏一下

13169685368 UID.878947

Quoteyulin881207 发表于 2015-11-19 15:53
比581耗电更快,概览还是不能用,移动热点无法开启!

就凭你说这些说明你是特别的

薛定谔的cat UID.1010293

冻屏严重啊。。

林****皮 UID.978930

没有解决屏幕冻屏和跳屏问题。1520还是一直冻一直跳。每次都要按电源键锁屏才行几分钟一次

批爱 UID.791930

好卡好卡a

FW****il UID.1223963

已更,暂未发现问题

sug****udu UID.1166552

真的,640不卡

午****语 UID.1147481

640怎么也是亲儿子,还是今年刚出的,体验优化什么的肯定可以的

三****帅 UID.1161091
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

第四个快捷磁贴按钮依旧不能编辑,一点就闪退

Y****c UID.1149942
2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

一个小时搞定

love519 UID.1206
2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

拨号键盘卡顿,还是硬伤。一个电话最基本的。期待正式版多加优化

pu4****cky UID.836695
2015-11-20 使用 Lumia 920T 回复

貌似省电了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报