正在手持Lumia950,大家有什么想问的?

网络侠客 UID.1271
2015-11-18 发表

发现的几点:
1. 不支持双击唤醒,也就是说双击点亮屏幕没啦!
2. 有通话录音功能。
3. 双卡机流量控制可以按照两张卡分别设置。

=====华丽分割线=======
大家有什么疑问可以提出。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mlleemiles UID.1032894
2015-11-18 使用 Lumia 930 回复

双击唤醒是默认关闭吧

cfma UID.958107
2015-11-18 回复

希望沙发是对的。这个功能太喜欢了。

jerry978 UID.476029

双击唤醒是最基本的了,应该是有的,win10m好像那个设置位置不同了,
哎。。。5499.。等死的节奏。
微软你想重建高大上品牌也不是这样搞的,

Quote***链接停止解析***
双击唤醒是默认关闭吧

没有!不是关闭!

双击唤醒是最基本的了,应该是有的,win10m好像那个设置位置不同了,
哎。。。5499.。等死的节奏。
微软你 ...

双击唤醒是没有的!确认!

wkyong UID.1197322

看到这价钱,什么都是浮云。

jerry978 UID.476029

双击唤醒是没有的!确认!

不是吧,,又学930那一招??930是没概览。。
950没双击激活屏幕???

yzw****123 UID.1082703

950有望在全球出售100万部吗?

wind UID.62

楼主,我给你改了个骚气的标题。

y1175634475 UID.860402

多少钱买的? 是否行货!
电池续航怎么样,和楼主的上一台机器比较!

感谢楼主

唐****修 UID.1170381
2015-11-18 使用 Lumia 920 回复

楼主,那个虹膜扫描,要不要先点亮屏幕?还是熄屏状态下,也可以解锁?如果要先点亮屏幕那就呵呵了

te****ei UID.1167960
2015-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quote网络侠客 发表于 2015-11-18 22:41
没有!不是关闭!

会有的,还没集成进去

719****040 UID.1025594

有距离传感器就有双击唤醒,如果连双击唤醒都没有,那微软也不用混了,楼主图样

虎渡客 UID.338703
2015-11-18 使用 Lumia 925T 回复

无图无真相!

ysysily UID.1181418
2015-11-18 使用 Lumia 640 回复

你试试砸核桃能行不

a5555tnt UID.701275

。。版本号是多少,?正式版还是依然预览版?

机****人 UID.1154209

说真的,没理由我1520要换,没nokia我是不会买。

kedai UID.954356

晒图。。。

plxl UID.37652

双击唤醒没用。经常会误打电话的

风筝水晶 UID.204815

好担心 上次看的950XL就没有,希望是没有加进去而不是砍掉了

kedai UID.954356

是不是考验电源键的时刻到了???那有别的唤醒方式吗?还有虹膜解锁怎么弄的?

cfma UID.958107

双击唤醒是软件实现,说没有,只能呵呵

我读书少,你不要骗我。{:6_224:}

univercen UID.193643

Quote唐小修 发表于 2015-11-18 23:05
楼主,那个虹膜扫描,要不要先点亮屏幕?还是熄屏状态下,也可以解锁?如果要先点亮屏幕那就呵呵了 ...

锁屏当然不会解锁,难道不用虹膜也要一直扫描?

楼主,我给你改了个骚气的标题。

我擦~够骚气~会被人鄙视的。

不是吧,,又学930那一招??930是没概览。。
950没双击激活屏幕???

确定没有!

竹叶青青 UID.987691

我只想问,能送给我吗?

多少钱买的? 是否行货!
电池续航怎么样,和楼主的上一台机器比较!

嘿嘿!不能说!不是买的!

楼主,那个虹膜扫描,要不要先点亮屏幕?还是熄屏状态下,也可以解锁?如果要先点亮屏幕那就呵呵了 ...

先点亮屏幕才能虹膜解锁

有距离传感器就有双击唤醒,如果连双击唤醒都没有,那微软也不用混了,楼主图样 ...

已经发过图了。自己找论坛呗。

。。版本号是多少,?正式版还是依然预览版?

10586.0 非正式版

是不是考验电源键的时刻到了???那有别的唤醒方式吗?还有虹膜解锁怎么弄的? ...

点亮屏幕后才能虹膜解锁。

前面的路 UID.932351

没有双击,购买的欲望一下子少了很多

cw****50 UID.1097223

续航怎么样lz

阿苏尔哥 UID.958223
2015-11-18 使用 Lumia 640 回复

楼主,今晚推送吗

13169685368 UID.878947
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

双击唤醒比hello更重要,不可能没有

正****。 UID.778930
2015-11-19 回复

950有fm收音机么
950xl在手上面么 后盖材质是什么
xl是否也没有双击唤醒

Da都督 UID.1134794
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

Quote唐小修 发表于 2015-11-18 23:05

息屏情况下你要想解锁,续航估计要缩短一半

K7****en UID.1207401
2015-11-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteDa都督 发表于 2015-11-19 00:44
息屏情况下你要想解锁,续航估计要缩短一半

缩短?恐怕没续航了吧

6479968 UID.958359
2015-11-19 使用 Lumia 520 回复

楼主拿的还是工程机,装逼也不说清楚,所以缺失部分功能太正常了。

vag****562 UID.1013042
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quote719005040 发表于 2015-11-18 23:17
有距离传感器就有双击唤醒,如果连双击唤醒都没有,那微软也不用混了,楼主图样 ...

929不就没有双击解锁

y1175634475 UID.860402

嘿嘿!不能说!不是买的!

那续航怎么样呢

2015-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quotey1175634475 发表于 2015-11-19 11:08
那续航怎么样呢

3000毫安电池,一天一充跑不掉。

Quote6479968 发表于 2015-11-19 05:53
楼主拿的还是工程机,装逼也不说清楚,所以缺失部分功能太正常了。

和正式版差不多了。

pbbys UID.28030

闭着眼睛能解锁么?

忞123 UID.1011234

手感好不好,实际外观靓不靓

Quote忞123 发表于 2015-11-19 12:02
手感好不好,实际外观靓不靓

手感我觉得还没930好,挺轻的。

忞123 UID.1011234

Quote网络侠客 发表于 2015-11-19 12:38
手感我觉得还没930好,挺轻的。

我喜欢轻一点的,外观好看就行了

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-11-19 使用 Lumia 1320 回复

我的没电话语音录音。。。

l****c UID.1744

双卡都能上4G吗?

Quoteliaic 发表于 2015-11-19 13:20
双卡都能上4G吗?

双卡双待双4G

fjmomo UID.58006

神论 双击唤醒是软件?
请百度
都是一个单独的感应层
有机器没双击唤醒后续升级支持的么?
反正始祖LG是没有

P-0101 UID.1142269
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotefjmomo 发表于 2015-11-19 13:42
神论 双击唤醒是软件?
请百度
都是一个单独的感应层

反正我越狱iPhone做到了

小****子 UID.1011330

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-18 22:51

不懂别装懂,双击唤醒什么时候是靠软件实现的,分明就是从固件里面

cai****n20 UID.1171067

楼主 用的港版手机 ? 多钱? 港版是否双卡?

Quotecaiyilin20 发表于 2015-11-19 15:59
楼主 用的港版手机 ? 多钱? 港版是否双卡?

国行。嘿嘿。

Quoteplxl 发表于 2015-11-18 23:28
双击唤醒没用。经常会误打电话的

知道这功能多重要么?你不喜欢关了就是了,别TM说没用,最烦见到你这种家伙,这次上次没有概览,这次没有双击唤醒,下次要没有悦屏了

风微暖 UID.6618
2015-11-19 使用 Lumia 1020 回复

土豪,可以把950邮过来看看实体有多帅吗?

mi****28 UID.1223725

神论 双击唤醒是软件?
请百度
都是一个单独的感应层

我的Lumia 720就是买到的时候没有,后来诺黑更新后才有的双击唤醒
http://www.ithome.com/html/windowsphone/70964.htm

fjmomo UID.58006

我的Lumia 720就是买到的时候没有,后来诺黑更新后才有的双击唤醒
***链接停止解析*** ...

去看拆解有没有感应层
另外此唤醒属于软件模拟
我的诺基亚526也能双击唤醒

iamfire UID.54453

雙擊是軟件工能,可以後加

呀喏哒嘀 UID.662045

很多人都没有看之前发的虹膜解锁视频,黑屏情况下就可以直接解锁,这样有没有双击也没所谓了!价格便宜就好!

ft2****202 UID.294933

楼主好快的速度啊

Quoteft2934202 发表于 2015-11-19 21:01
楼主好快的速度啊

嘿嘿,那是。。。。。

qq6****147 UID.71194

虹膜扫描速度快吗?

虹膜扫描速度快吗?

1秒左右!还行!暂时还不是很习惯。不过习惯了确实很方便。

mnb7892258 UID.831976
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

音质怎样,有HiFi音质感觉吗

do****er UID.865594
2015-11-19 使用 Lumia 920T 回复

有没有气压计?

Quotemnb7892258 发表于 2015-11-19 22:43
音质怎样,有HiFi音质感觉吗

没试验,等我试一试

elwinlee UID.1222644
2015-11-20 回复

哪买的,哪国版,多少钱

2015-11-20 使用 Lumia 640 回复

Quote小小宝子子 发表于 2015-11-19 16:03
知道这功能多重要么?你不喜欢关了就是了,别TM说没用,最烦见到你这种家伙,这次上次没有概览,这次没有 ...

怎么重要啊?你要点两次屏幕,我只要按一次按钮就开,神经啊你

714****476 UID.958365
2015-11-20 使用 Lumia 1320 回复

通话录音是950/XL独有的功能吗

synelee UID.516043
2015-11-20 回复

肯定要先解锁唤醒扫描啊,在手机上就是个鸡肋

2015-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quote714882476 发表于 2015-11-20 16:45
通话录音是950/XL独有的功能吗

不知道啊

2015-11-20 使用 Lumia 520 回复

Quoteplxl 发表于 2015-11-20 15:32
怎么重要啊?你要点两次屏幕,我只要按一次按钮就开,神经啊你

我就问你电源键坏了怎么办?你喜欢没特色的话就买个没有悦屏、双击唤醒、没有概览的用就是了,反正有特色的功能都无所谓,最后就是你电源键解锁很快?不好意思,从没这种感觉

2015-11-21 回复

我就问你电源键坏了怎么办?你喜欢没特色的话就买个没有悦屏、双击唤醒、没有概览的用就是了,反正有特色 ...

有虹膜了呀。干嘛要双击开锁。神啊。。。

有虹膜了呀。干嘛要双击开锁。神啊。。。

电源键坏。你神啊。我是说正常情况下。谁和你讨论手机坏了用双击的好处。我有虹膜呢。真是的

Wint3rfell UID.839214

电源键坏。你神啊。我是说正常情况下。谁和你讨论手机坏了用双击的好处。我有虹膜呢。真是的 ...

像我这种不太喜欢用电源键唤醒的,双击唤醒屏幕还是必须的

132****952 UID.1209311
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

截图给大家看一下呗,通话录音不是系统的,你的有别的手机就没有?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报