哇哈哈 wh308到了 吐槽下这个税 17%的税率……

WP110 UID.460398
2015-11-17 发表

买的白色 看起来不错 之前在亚马逊买的好像是wh208 79块 前几天放裤带忘记拿出来 在水里泡了几个小时 拿出来晾干 居然没坏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yingzhiqu UID.189690
2015-11-17 回复

怎么知道税率?

高勇2507270394 UID.891337

我的wh208是买手机送的,后来洗衣服忘记拿了,穿衣服的时候才发现,刚开始能用,感觉质量挺好的,结果一段时间之后,线控和一个耳塞不能用了、、现在也是买了一个wh308

2015-11-17 使用 Lumia 920 回复

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-11-17 18:19
怎么知道税率?

买的耳机有发票 里面都注明了的

高勇2507270394 UID.891337

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-11-17 18:19
怎么知道税率?

买的时候有个增值税发票,上面写的有

Quote高勇2507270394 发表于 2015-11-17 18:20
我的wh208是买手机送的,后来洗衣服忘记拿了,穿衣服的时候才发现,刚开始能用,感觉质量挺好的,结果一段 ...

原来不止我一个 哈哈

h****g UID.993869

挺高的额 我的也是 吐槽一下 那音质不敢恭维啊 谁给的勇气卖200+

Quotehvang 发表于 2015-11-17 18:21
挺高的额 我的也是 吐槽一下 那音质不敢恭维啊 谁给的勇气卖200+

还没听 刚打开快递
对了 问下 w10m 还有收音机没 找半天没找到

Skyzw1992 UID.1151765

天朝你懂的。

buzenm UID.992674

Quotehvang 发表于 2015-11-17 18:21

還可以吧!賣79

Quotebuzenm 发表于 2015-11-17 18:24
還可以吧!賣79

还能无门槛使用5块优惠卷 也就74

Se****da UID.1181868
2015-11-17 使用 Lumia 1520 回复

增值税,营业税,消费税。。。。

2015-11-17 使用 Lumia 640 回复

Quotebuzenm 发表于 2015-11-17 18:24
還可以吧!賣79

70+算对得起那个牌子吧 音质实在太差 我有两低端货akg420cx200,完爆啊要是200+入手我觉得要哭

2015-11-17 使用 Lumia 640 回复

QuoteWP110 发表于 2015-11-17 18:22
还没听 刚打开快递
对了 问下 w10m 还有收音机没 找半天没找到

我也没发现有收音机 想着用收音机煲?不用了吧,我觉得不必要 因为已经很差了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报