多多猫(漫画D)UWP版 内测招募开始 名额有限 欲报从速

潇潇梅 UID.572831
2015-11-17 发表

[align=center]多多猫(漫画D)下周开放第一批内测,这个版本问题很多
***附件停止解析***
只找15个忠实粉丝测试(只需要忠实的老用户,有win10的手机)

智机网有4个名额,想要多多猫测试名额的小伙伴们抓紧留下你的抓印

根据大家的回复筛选出四位忠实粉丝进行,内测名额有限,请多包涵!

[align=center]PS:回复很重要哦!直接决定你是否有内测资噢!{:6_237:} [/align]

报名截止日期:2015年11月20日中午12:00
筛选出的粉丝我会站内私信,请注意查收,到时候需提供你的QQ号,以便入群获取资格[/align]

[align=center]多多猫 第一版设计图
***附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析***[/align]

标签: 内测 多多猫

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
baiyusuzd UID.657297
2015-11-17 回复

报名了

ne****cc UID.961468
2015-11-17 使用 Lumia 1520 回复

哥求密码区啊。wifi传输文件,rar直接打开。我要放日本动作漫画

qwe2603300 UID.1151421

一直在用他的软件看漫画,现在想试下全新UWP,顺便帮忙提意见!求收了我吧!

ky****02 UID.1175589

这个支持,好像是WP平台唯一可以看本地漫画的漫画软件,不过现在的WP8.1版在WM10上需要借助其他文件管理器才可以看,希望UWP版能够修复这个问题。

围****S UID.1221207

留爪印,回复很重要!

hyhshiwo UID.201121

UI还是够朴素的 加油

patr****0602 UID.789822

重度漫画.D/多多猫使用者路过

wucd UID.573665

已有个漫画uwp,看看你这个。

a5555tnt UID.701275

不能登陆的问题困扰好久了!我也是喜爱漫画的,一直在等d的通用版,希望拥有测试资格,来尽微薄之力!

jerry978 UID.476029

哇。。老许啊,,,街头霸王啊。。。当年沉迷的港漫!!
超霸世纪,拳皇系列。。
满满的都是回忆{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}
话说,这些漫画有些还是我p的。当年的弹指瞬间,OA,中漫,谁在乎,还有新加坡老龙的高清晰版。。。
{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}我的青春啊,自从生娃后就断节了。。5555~~~~~~~~~~~~~~~~~

feng****0809 UID.958972

支持,如果都是APPX的话希望把win rt版也更一下{:3_122:}

潇潇梅 UID.572831

Quote***链接停止解析***
哇。。老许啊,,,街头霸王啊。。。当年沉迷的港漫!!
超霸世纪,拳皇系列。。
满满的都是回忆{: ...

层主也曾做过漫画方面的工作?

屋村住哪座 UID.286870
2015-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

不看漫画的就不给你们添乱了

小明123 UID.619435
2015-11-17 使用 Lumia 640 回复

我来!!!漫画d很良心,支持

slopcan UID.230836

我知道你就是阿呆猫 咔咔 快选我选我

13169685368 UID.878947
2015-11-17 使用 Lumia 640 回复

我想要啊。。。

rootrd UID.1018117
2015-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我想看海贼王

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-11-17 使用 Lumia 830 回复

顶一个

xe****ng UID.796965

看图:
***附件停止解析***

jasonhuo UID.279100

我要内测啊,我一直用漫画D.的,求带上啊,为什么内测名额这么少尼,截图重要么??!!
***图片停止解析***

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
层主也曾做过漫画方面的工作?

09-14年都玩过咯。就是后来有了孩子工作又忙了,就逐渐跟他们失联了,中漫还有几个管理有联系,龙组也因各自工作原因解散了。
现在港漫也没这么好看了,没什么新意。

清竹听雨 UID.988876
2015-11-17 使用 Lumia 822 回复

不看漫画也要顶你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报