我还是没坚持住,入了安卓,其实这也算是一种无奈的妥协吧!

微****源 UID.401331
2015-11-16 发表

最近论坛里讨论得比较火的除了950和XL,就是各种关于喷不喷的话题。我相信粉和水军或者说黑的都有,就像猫和老鼠的共同存在一样。所谓生态就是要相生相克嘛。
此贴不是告别帖,更不是所谓投敌叛国帖。当然不可避免的一件事就是,楼主肯定是来找骂就对了!那我就抽抽空给大家说说我的用机心路吧,其实也就当发发牢骚。凡事都有动机,不管纯与不纯。不过我相信大部分肯花真金白银买W P的智友,动机肯定是纯的。
那我就开始跟大家讲个故事吧,嫌臭嫌长的可以直接出门右转。诺基亚流行之前的各种所谓手机就不多说了。最早的第一部是姑姑的翻盖。后来大学通过电线杆广告,入了学长的西门子CX65。这时候的西门子通信已经委身给明基了!虽说不算是智能机,单是手机做工和细节,各种曲线什么的简直是诱人哪。用着用着发现诺基亚已经渗透到世界的各个角落。质量什么的自然不必多说了!
大学对电脑和单反研究过多,手机也仅仅是打电话发短信而已。转眼10年毕业工作以后,CX65不得已罢工了。那时想买新的,可怜工作刚刚开始,很穷。不过那时就会淘宝了,淘了个明基西门子P51。这可是当时的经典智能机微软WM6.1系统,什么导航,触摸屏等等。连上电脑就无尽的爱啊!
P51就是当年大名鼎鼎的PDA手机,无奈一屁股终结了触摸屏。后来就转战京东,买了诺基亚的2710,11年5月。现在还跟着我老爸上山下地!这质量也就只有诺基亚能做的,进水摔机自不必说。智能机的时代已经来了,安卓买过htc两个都不是自己在用。冲着外貌和其他种种原因入了htc radar,从此入了微软的巨坑!
一年后,微软宣布了WP7的死刑。之后等诺基亚掉价,入了当年的旗舰925。现在被小姨子征用了,她是水果4S过来的。水果4是,被她一句话评价就是,苹果哪里好,也卡也死机不好用。
由于工作需要用电信卡,无奈只有htc w8支持电信。这次是转战亚马孙海淘了V版。也知道了3G网络的畅快,从此2G简直不能忍。还好微软说win10 mobile可以升级,没有重演WP7历史。
应用的匮乏,旗舰的缺失,资金的紧张,移动4G的需要。我无奈的入了安卓,诺基亚XL4G。他身上有诺基亚有WP的影子,价格够低,仅此而已。
真不敢说下一部手机是什么。微软,我只能替你捏一把汗了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
家有大宝 UID.1174773
2015-11-16 回复

我是以前也是925和XL4G互相弥补应用吧 后来丢了刚入的不久928

cr****ne UID.993202

一直用移动号码,手机一直用nokia,现在用Lumia 640,移动4G。

公司给电信号码,89套餐免费,买了二手iphone5c 8G。

就是不用安卓。

qwe2603300 UID.1151421

这个妥协什么,双机就双机,又不会死,我早就是安卓辅助 WP主这样用了大半年了都

Quotecrcrane 发表于 2015-11-16 14:44
一直用移动号码,手机一直用nokia,现在用Lumia 640,移动4G。

公司给电信号码,89套餐免费,买了二手ipho ...

苹果没有返回键好不习惯的。我败家媳妇用iPhone6带小孩

Quoteqwe2603300 发表于 2015-11-16 14:53
这个妥协什么,双机就双机,又不会死,我早就是安卓辅助 WP主这样用了大半年了都 ...

嗯,目前只能这样了

含笑飲砒霜 UID.602196
2015-11-16 使用 Lumia 830 回复

么电信机啊,烦啊

Quote含笑飲砒霜 发表于 2015-11-16 15:14
么电信机啊,烦啊

目前只有V版W8了,没有别的选择

前面的路 UID.932351
2015-11-16 使用 Lumia 920T 回复

沒关系,想用啥用啥

Quote前面的路 发表于 2015-11-16 16:03
沒关系,想用啥用啥

嗯,无奈没钱不能太任性

前面的路 UID.932351
2015-11-16 使用 Lumia 920T 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-16 16:06
嗯,无奈没钱不能太任性

我也是啊,至今还停留在920和4s

Quote前面的路 发表于 2015-11-16 17:12
我也是啊,至今还停留在920和4s

说句大话,现在免费给我一台,我都没得选。这是一种怎样的悲哀呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报