microsoft band 2短信无法推送

以****5 UID.1150526
2015-11-15 发表

电话可以提醒,通知中心可以提醒,就短信不提醒,不知道什么原因

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a842715499 UID.1112750
2015-11-15 使用 Lumia 1020 回复

支持中文?

U-Loveit玲 UID.409299
2015-11-15 回复

楼主的GPS定位准不,在Health APP里的地图定位准吗?

2015-11-16 使用 Lumia 830 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-15 19:03
楼主的GPS定位准不,在Health APP里的地图定位准吗?

应该就是我这边的天气,更新区域显示中国

Quotea842715499 发表于 2015-11-15 18:22
支持中文?

暂时不支持

2015-11-16 使用 Lumia 1020 回复

Quote以北55 发表于 2015-11-16 10:04
应该就是我这边的天气,更新区域显示中国

我是问你运动时的GPS定位

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-16 10:19
我是问你运动时的GPS定位

就昨天跑了一次,忘开gps了。。。

2015-11-16 使用 Lumia 1020 回复

Quote以北55 发表于 2015-11-16 16:00
就昨天跑了一次,忘开gps了。。。

试一下吧,反正我的定位不准,飘了很远,但轨迹还是挺准的,不知是硬件问题还是软件问题

2015-11-16 回复

Quote***链接停止解析***
试一下吧,反正我的定位不准,飘了很远,但轨迹还是挺准的,不知是硬件问题还是软件问题 ...

已经这么多人入手手环2了?》

已经这么多人入手手环2了?》

2代确实不错,唯一就是不支持中文而已

2代确实不错,唯一就是不支持中文而已

之前不是说固件会升级么

之前不是说固件会升级么

那就不知道了,估计以后会吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报