大家说说,其他平台有的功能,我们Win10Mobile还没有的,,,,

Fantasy肖 UID.590405
2015-11-15 发表

我觉得功能已经很齐全了。

说说你想要的功能,,,

欢迎回复讨论,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
葉****夜 UID.239415
2015-11-15 回复

没有的是应用,不是手机功能。

qipao UID.900967

要说齐全的话,我觉得8.1也够我用了,10更完善了一些。
IOS9的有个功能不错,在锁屏界面右下角有个相机图标,按住它上拉就出相机了,如果这不涉及什么奇怪的专利的话,我倒希望wp能加入这个功能,特别是对于没有实体拍照键的手机更有用。

zc****02 UID.383526

最致命的短板是应用质量和数量,注意质量在前数量在后,商店一堆低劣的应用倒人胃口,而真正想用的要么没有wp端要么功能严重短缺

漠视夕阳 UID.874572

手机的功能就是打电话,发短信,上网,缺的是应用

wt****an UID.803400

微信中的刷卡功能,支付宝中的扫码支付功能,诺基亚专业拍摄,nfc钱包应用

zcxsythenew UID.911687
2015-11-15 使用 Lumia 1320 回复

电影和电视:记住播放进度。
Microsoft Edge :下载前确认。
锁屏:显示音乐控制栏,而不仅仅是帮忙按了一下音量键而已。

Wal****bby UID.1103585
2015-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

lumia专业照相先还回来再说

shis****ohui UID.297433
2015-11-15 使用 Lumia 920 回复

我倒不是很喜欢有什么太多的新功能?我更希望她能完善现在的系统。很多细节。

石头****二代 UID.1015845

应用缺乏,,质量

ly****07 UID.1219466

手机功能该有的都有的差不多了,指纹识别不说,950出来后虹膜扫描才叫一个酷

horiz****nokia UID.993956
2015-11-15 使用 Lumia 640 回复

系统功能我觉得已经足够,缺德事通用应用

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-11-15 使用 Lumia 830 回复

九宫格图案解锁
锁屏直接进入拨号、相机或其他自定义功能
流量实时监控
随意音量调节、亮度调节

xinrenyige UID.903011
2015-11-15 使用 Lumia 925T 回复

没有的是应用。。。。

Sky****996 UID.414207

Quoteqipao 发表于 2015-11-15 18:11
IOS9的有个功能不错,在锁屏界面右下角有个相机图标 ...

而且iOS锁屏下打开相机那种无缝切换的感觉很棒。

hu****zk UID.711135
2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

说好的otg到现在也没出来

Tenny UID.296645
2015-11-15 使用 Lumia 920T 回复

应用。。死穴

军****嘎 UID.859333
2015-11-15 使用 Lumia 920 回复

实时流量速度显示,有时候下载个东西,或者更新系统,真不知道它到底有没有下载

wkyong UID.1197322

Quote***链接停止解析***
IOS9的有个功能不错,在锁屏界面右下角有个相机图标 ...

LUMIA不是长按相机键就呼唤相机吗。我想差不多

110****138 UID.1165714

Quoteqipao 发表于 2015-11-15 18:11

不好,WP锁屏坚决不能用快捷相机。

lx****10 UID.1163039

只求个支付宝扫码

清****凉 UID.747594

最希望带是系统优化好,至少要达到WP8.1的水平,虽然WP8.1个人感觉有点落后,但是操作起来一点都不用担心卡顿啥的,而WIN10虽然现在也够流畅,但时不时出现的卡顿以及正在加载,让我每次操作的时候都有点担心。。。。。

jianzhizg UID.610864

支持应用的短缺。比如百度地图应该是国内更新最快的,在国内道路建设如火如荼的今天极为有用,但WP就是不更;比如各种平台数据的共享,如通讯录共享,其它平台能找到相互共享的软件,WP很少;如办公系统的接口,WP基本没有;等等

mc****xj UID.1158007

如果老机型不能支持windows hello的话, 能否出个方便一点的解锁密码. 要是已经有了相关应用我还不知道, 望大神告知~

lin****eng UID.1147462

通话录音,这不是明摆着的事嘛

Rawen UID.621906
2015-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

中美印三个最大市场,每个市场三十个左右的核心app,做好了消费者自然就会来。

虎渡客 UID.338703

全局后台下载进度

Quotelin11meng 发表于 2015-11-15 21:50
通话录音,这不是明摆着的事嘛

这个可以有,,

Quote虎渡客 发表于 2015-11-15 22:45
全局后台下载进度

这个有待商确,太费电吧估计,,

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-11-15 18:33
九宫格图案解锁
锁屏直接进入拨号、相机或其他自定义功能
流量实时监控

你说的这几个,流量监控吧!其他都不重要

可交互磁贴

蛋蛋的悠桑 UID.999853

QuoteFantasy肖 发表于 2015-11-15 22:59
你说的这几个,流量监控吧!其他都不重要

然而这里边流量监控对于我来说最可有可无的

ris****zek UID.973224
2015-11-15 使用 Lumia 820 回复

关机+重启对话框,各种系统版本固件下载,手机端recovery,pc端备份整个手机系统数据。
光是刷机就有这么多问题。

心****心 UID.698494
2015-11-15 使用 Lumia 925 回复

应用做得落后太多,没法用,手机再好也白搭!

也白搭!!

Fer****wan UID.1207481

系统功能基本打平甚至还有超过的,但是应用质量直接被甩8条街,光靠系统是补不回来的

Th****il UID.1210630
2015-11-16 使用 Lumia 820 回复

新浪微博没有夜间模式,其他平台有。微信有夜间模式,其他平台没有。我就补充这两个应用的功能,欢迎补充

markay UID.22754
2015-11-16 回复

有实体键的话,启动非常快,看了950的视频

守****高 UID.1208601
2015-11-16 使用 Lumia 638 回复

天翼掌上大学

敝姓****巴肥 UID.1161294
2015-11-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteriseghzek 发表于 2015-11-15 23:22
关机+重启对话框,各种系统版本固件下载,手机端recovery,pc端备份整个手机系统数据。
光是刷机就有这么多 ...

PC端备份所有数据 这个赞一个

ls****70 UID.1051276

Wp10为什么不能设置静态ip上网这个功能,同样是连着同ㄧ台路由器,小米4能上网,而诺基亚638上不到网,真有点想把它摔烂的感觉,微软你在等死,下次我再也不想买这个系统的手机,我买638是冲着诺基亚这个牌子买的,为什么安卓和苹果都有的功能,你微软就没有呢,我看你wp不跟上形式的话,就是坐以待毙!

紫****舞 UID.1121846
2015-11-16 使用 Lumia 920 回复

系统方面差的只是细节,至于软件方面,呵呵

newnews UID.1167240

下拉通知中心点击相机即可,有实体键的话直接按即可。

love519 UID.1206
2015-11-16 使用 Lumia 925 回复

反对,wp机有实体快门键长按即可进入拍照界面。在锁屏搞个按钮强烈反对

蛇夫座 UID.890620
2015-11-16 使用 Lumia 920 回复

看完评论,先不说WP缺什么,我觉得有些人连WP都不会用,WP很多方便的细节估计不是玩惯都没人知道

伦****科 UID.1196925
2015-11-16 使用 Lumia 636 回复

不能上传文件!!

一****花 UID.1016982
2015-11-16 使用 Lumia 925 回复

qq红包..

我把****流年 UID.976991

应用多了,自然功能丰富

yy****ao UID.1198394
2015-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteWaltz4Debby 发表于 2015-11-15 18:19
lumia专业照相先还回来再说

重置一下就有了

timh****gang UID.151922

Quotewtitan 发表于 2015-11-15 18:13
微信中的刷卡功能,支付宝中的扫码支付功能,诺基亚专业拍摄,nfc钱包应用 ...

你去考试估计得零分。。

znokia6120 UID.288245
2015-11-16 使用 Lumia 630 回复

把7.0,7.5,8.0,8.1这些系统曾经有过的功能加到W10M上去已经心满意足了。微软常干的事情是推出一个好的功能,别的平台学去了,自己却砍了。。。

bestwood UID.877005
2015-11-16 使用 Lumia 920T 回复

Quotelove519 发表于 2015-11-16 03:29
反对,wp机有实体快门键长按即可进入拍照界面。在锁屏搞个按钮强烈反对

你知道520、640给wp贡献了多少市场占有率吗?

HavokPro UID.1198128

感觉从系统上已经差不多了,主要还是应用数量与质量上不足

Mryue0218 UID.1128453

功能上我觉得挺好,最主要的还是应用。

屋村住哪座 UID.286870
2015-11-16 使用 Lumia 830 回复

笔记本OneNote不能手写

oyfesh UID.199346
2015-11-16 使用 Lumia 640 回复

通话录音,小娜帮忙耳机模式接电话,扣扣抢红包看小视频

Add****Boy UID.1152394
2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

呼吸灯 这个可以有吧

醉****风 UID.1205328

迅雷 滴滴出行 网易lofter 等等这些是没有的 还有一些功能残缺的

若水君 UID.891496

Quote虎渡客 发表于 2015-11-15 22:45
全局后台下载进度

iphone可以么?至少wp的软件可以。。

2015-11-16 使用 Lumia 925T 回复

别把Lumia手势给扔了!

18695957429 UID.834507
2015-11-16 使用 Lumia 1020 回复

你说的这不废话吗?lumia系列哪个没有实体相机键?还用上划打开相机?脱裤子放屁…

Quoteyyniao 发表于 2015-11-16 07:33
重置一下就有了

重置就有了?你试过?

QuoteTheDevil 发表于 2015-11-16 00:11
新浪微博没有夜间模式,其他平台有。微信有夜间模式,其他平台没有。我就补充这两个应用的功能,欢迎补充 ...

你去考试也是零分

BR啊 UID.146633

我的windows平板上就有下滑打开相机的功能,不知道手机上为什么不加

my****00 UID.1145877
2015-11-16 使用 Lumia Icon 回复

1.屏幕音量控制,而不是按键呼出!
2.很喜欢8.1ie的那种后台式卡片标签页管理!

qipao UID.900967

你说的这不废话吗?lumia系列哪个没有实体相机键?还用上划打开相机?脱裤子放屁… ...

喷得爽吗?你继续,开心就好

13169685368 UID.878947

电影和电视求加入手势操作

13169685368 UID.878947

电池不需要显示图标了。直接显示百分比吧。拉通知中心很烦

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-11-15 18:14
电影和电视:记住播放进度。
Microsoft Edge :下载前确认。
锁屏:显示音乐控制栏,而不仅仅是帮忙按了一 ...

界面再改改吧,紫屏梦解决吗?看着不舒服

bin****hd2 UID.46913

应用无解

LPF****666 UID.1184456

网络共享不可以限制连接人数,不可以限速

锁屏情况下操控扣扣,短信等,而且锁屏不够美观,没有安卓ios自主定制度高

背景颜色只有黑白,建议加入图片当背景或者添加更多颜色

狼****赎 UID.294813

能把省电优化好吧,待机倒是不错,随便上个网就没电了。

M****e UID.1217750

QuoteSkyline1996 发表于 2015-11-15 18:57
而且iOS锁屏下打开相机那种无缝切换的感觉很棒。

何止是锁屏,我们屏幕关闭的情况下长按相机键也能直接打开相机。

Th****il UID.1210630
2015-11-16 使用 Lumia 820 回复

Quote18695957429 发表于 2015-11-16 12:08
你去考试也是零分

你说的没错,就是这样的

P-0101 UID.1142269

咱们直接两段式拍摄按键

yy****ao UID.1198394
2015-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote18695957429 发表于 2015-11-16 12:04
重置就有了?你试过?

肯定试过啊,两次升级预览版都是重置把它找回来的

QuoteMrEe 发表于 2015-11-16 16:35
何止是锁屏,我们屏幕关闭的情况下长按相机键也能直接打开相机。

汗……现在微软出的机子有的不是连实体相机键都没有吗?加一个这样的功能又何妨?

Yi****ng UID.1151026

直接长按快捷键不是更好吗

d****e UID.1221069
2015-11-17 回复

QuoteSkyline1996 发表于 2015-11-16 22:49
汗……现在微软出的机子有的不是连实体相机键都没有吗?加一个这样的功能又何妨? ...

弄那个功能不如所有手机都加相机键……

2015-11-17 使用 Lumia 525 回复

Quoteduane 发表于 2015-11-17 06:19
弄那个功能不如所有手机都加相机键……

……废话,那你倒是让微软把相机键加上啊。

znz8888 UID.13463
2015-11-17 回复

应用的质量,数量

wt****an UID.803400
2015-12-13 回复

你去考试估计得零分。。

你的win10m手机中能使用上面的功能吗?,教教我怎么用,不能用就别说风凉话

小怪未成妖 UID.1241725
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

磁贴颜色加上黑色和白色。

小****鸭 UID.1250276
2015-12-13 使用 Lumia 830 回复

缺的太多了,我都不想说了

ANON****S171 UID.1219070
2015-12-13 回复

这种帖子真没有意义

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报