wh-308有点**啊 音质差 声音也小

540757910 UID.280881
2015-11-15 发表

你们买的 怎么样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a751123973 UID.1134222
2015-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

没钱买,20收

krossegg UID.51665
2015-11-15 回复

音量不小,效果没听出来有多好

lx****10 UID.1163039

主要是线控,还能用cortana。。79的耳机我也不苛求啥了

Lyn****ght UID.1208160
2015-11-15 使用 Lumia 930 回复

音量打不开我感觉都是推不动的原因。

清竹听雨 UID.988876
2015-11-15 使用 Lumia 822 回复

。。。。还好没买

liu****521 UID.1019533
2015-11-15 使用 Lumia 822 回复

Quote清竹听雨 发表于 2015-11-15 16:19
。。。。还好没买

我一直用的我620手机的耳机

buzenm UID.992674

不好用吗?

w****p UID.1196454
2015-11-15 使用 Lumia 535 回复

音质一般般,还好朋友买640的时候我50收了这耳机,线控也不好,不好按,反正不值200

Dlast UID.186610

买回来我就立马和小白对比了一下
呵呵了
真令人失望,渣子微软山寨也就算了,还山寨的这么没水准,幸好是特价买的

lhqxnb UID.383360

Quotelxr1010 发表于 2015-11-15 16:12
主要是线控,还能用cortana。。79的耳机我也不苛求啥了

20块钱耳机也有线控

zhan****3486 UID.978978

刚到货,试听了一下感觉还不错啊

h****g UID.993869
2015-11-15 使用 Lumia 640 回复

Quotelxr1010 发表于 2015-11-15 16:12

怎么用小娜?

G****S UID.1177611

Quote***链接停止解析***
怎么用小娜?

按住不放

我也后悔了,比我的低端cx200和akg420差太多了 是谁给了微软这么大的勇气卖这么贵

小明123 UID.619435

QuoteGxmOS 发表于 2015-11-15 16:53
按住不放

原来如此,按住不放

小明123 UID.619435

能听就行了……木耳朵

QuoteGxmOS 发表于 2015-11-15 16:53
按住不放

谢了,受教了

Fantasy肖 UID.590405
2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliumin8521 发表于 2015-11-15 16:28
我一直用的我620手机的耳机

620手机的耳机不错,我丢了,

cutsky UID.1782

Quote***链接停止解析***
呵呵了
真令人失望,渣子微软山寨也就算了,还山寨的这么没水准,幸好是特 ...

吹风筒低音要重下潜很多,但低音质量感觉不好,有点浑浊,微软这个耳机开声低音逊色很多,三音都无什么特别印象,不过还是对得起这个促销价,2xx就完全不值了。

cutsky UID.1782

苹果的吹风筒和这个耳机都不如我已经用了3年多的k420

Quotebuzenm 发表于 2015-11-15 16:29
不好用吗?

感觉不太好

Quotezhang3563486 发表于 2015-11-15 16:45
刚到货,试听了一下感觉还不错啊

反正我是感觉不太好

QuoteDlast 发表于 2015-11-15 16:31
呵呵了
真令人失望,渣子微软山寨也就算了,还山寨的这么没水准,幸好是特 ...

毕竟微软品牌

按住不放

我的930怎么没反应阿 长按

Dé****es UID.1215072

呢还有所说的醇厚低音

杜****笑 UID.363849
2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

还没有收到耳机!

一****花 UID.1016982
2015-11-15 使用 Lumia 925 回复

毕竟不是入耳式

dv****34 UID.1217698

双十一买的还没到货呢

三****帅 UID.1161091
2015-11-15 使用 Lumia Icon 回复

这种耳机就是买个信仰,还好我是双十一特价买的

La****iu UID.1149466
2015-11-15 使用 Lumia 830 回复

我的双十一买的明天到,你们说的我有点小担心啊

沙漠****船长 UID.1171388

wh-920棒棒哒!可惜手机音效不行

尘世难 UID.997613
2015-11-15 使用 Lumia 925 回复

还好我没买

Ale****ore UID.874917
2015-11-15 使用 Lumia 920T 回复

我的今天才发货,到了再说

905****680 UID.1153698
2015-11-15 使用 Lumia 636 回复

为什么不买208

风****然 UID.1048512
2015-11-15 使用 Lumia 920 回复

耳机其实自带的208就够了,如果不是发烧友的话!我的im70也没比208强多少,或许我是木耳

Quote沙漠里的船长 发表于 2015-11-15 20:14
wh-920棒棒哒!可惜手机音效不行

听歌谁开音效啊!我只看电视开音效,听歌开音效就太小白了

其实买308不如买苹果吹风机,吹风机也就几十块,不过要记得买白色圈的

Fer****wan UID.1207481

有线的我一直用原配耳机,无线的就用bh940,就是听个响,百十来块的肯定比不过上千的

彳****君 UID.1153195
2015-11-16 使用 Lumia 640 回复

一般般,主要是不喜欢入耳式的

竹叶青青 UID.987691
2015-11-16 使用 Lumia 930 回复

怎么没人买小米的旗舰耳机?

2015-11-16 使用 Lumia 930 回复

Quote三军大元帅 发表于 2015-11-15 20:02
这种耳机就是买个信仰,还好我是双十一特价买的

对 信仰.

w5****63 UID.1070676
2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

表示要买的直接上920或者940,别的不推荐,920音质甩208几十条街,208也能甩308几条街了

杜****笑 UID.363849

还行吧,比1520自带的耳机好!

P-0101 UID.1142269

感觉和小白差不多。。。。。但lumia的音源实在太烂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报