WIN10 PC 10586更新完毕,讲一些一天使用感受以及升级建议。

z531450302 UID.324155
2015-11-13 发表

最直观的感受就是, 值得升级!

这个版本的开始菜单反应速度明显加快了,开机速度有了优化,觉得还是很不错。
一些你们可能已经知道的功能,
1. EDGE 标签预览(等得好辛苦)
2. 手机未接来电,通过小娜电脑通知
3. 开始菜单可以变成4栏,就像WP7升级到WP8感觉一样。
4. 应用(UWP)开启速度加快,估计以后速度不会低于X86应用
5. 切换速度变快,系统优化明显强了一些,卡死变少(EDGE也好了一些,但是我还是遇到过卡死--不过概率低了)

其他的发现了,但是确实感触不多。这些足够你们去升级TH2了。就凭BUG少,速度快就够了,其他的重要吗?

关于升级的建议,前两天如果说WINDOWS更新较慢,且容易失败,那么建议去下载安装包3.9G,直接升级安装。
我是这么升级的,因为我好像系统就不能更新..................

0---0----0----0
给小白
升级啊,东西都不会丢,放心点升级就好了!
你就一直等,等到开机为止,期间可以出去吃饭,打球,泡妞,逛街,睡觉等,时间看你配置 20min-2H 不等。
又不是WIN7升级,没啥注意的。
WIN7升级的,建议全新安装吧.... 要不然故障率蛮高的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枫****缘 UID.551417
2015-11-13 使用 Lumia 735 回复

升级完毕后好多闪退

zhao****gwen UID.860448
2015-11-13 回复

速度快是建立在配置基础上的,我台式机i5-6600k升级快好多,开机两秒钟,开打程序这些明显比以前快,怎么说,可以说有点行云流水的畅快感吧。笔记本i3-2310还是那个鸟样,卡卡的,配置低还是win7快。

高勇2507270394 UID.891337
2015-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezhaoguangwen 发表于 2015-11-13 23:56
速度快是建立在配置基础上的,我台式机i5-6600k升级快好多,开机两秒钟,开打程序这些明显比以前快,怎么说 ...

你是固态硬盘吗?

shy536 UID.310065
2015-11-14 回复

为什么我还没检查到更新呢,郁闷!
我7月29就升级到win10了
可是现在检查不到10586更新

塞****龙 UID.1194521
2015-11-14 使用 Lumia 1520 回复

我很好奇电脑上小娜提醒未接来电支持8.1的手机吗?

bypass UID.921220

刚安装了10240,找了半天激活码,然后就更新到10586了。

Wh****KB UID.1151046

Quotezhaoguangwen 发表于 2015-11-13 23:56
速度快是建立在配置基础上的,我台式机i5-6600k升级快好多,开机两秒钟,开打程序这些明显比以前快,怎么说 ...

卡机两秒有点叼啊。什么ssd

fans316 UID.71192

QuoteWhoisKB 发表于 2015-11-14 01:45
卡机两秒有点叼啊。什么ssd

没有杀软的话,开机2秒也差不多…快速启动!按说也不现实,毕竟BIOS也要2秒……

Quotefans316 发表于 2015-11-14 05:46
没有杀软的话,开机2秒也差不多…快速启动!按说也不现实,毕竟BIOS也要2秒…… ...

我快速启动也就10秒。三星850pro SSD 层主用的什么ssd。这么快

zhao****gwen UID.860448

Quote***链接停止解析***
我快速启动也就10秒。三星850pro SSD 层主用的什么ssd。这么快

360开机助手显示2秒而已,不要当真,实际上8秒左右.

QuoteWhoisKB 发表于 2015-11-14 07:39

我们的ssd一致……快速启动容易出问题,我已经关掉,启动时间一样挺快

Quote塞北小青龙 发表于 2015-11-14 00:53

我觉得可能不支持

Quote枫叶竹缘 发表于 2015-11-13 23:42
升级完毕后好多闪退

我的还没发现,还不错。问题还是有,比如万年不好用的蓝牙

QuoteWhoisKB 发表于 2015-11-14 07:39

正常情况下850开机都在10s左右

Quoteshy536 发表于 2015-11-14 00:42
可是现在检查不到10586更新 ...

下载安装包吧

Quotez531450302 发表于 2015-11-14 17:50

意思是层主装逼了?哈哈

qr****ng UID.77992

Quotefans316 发表于 2015-11-14 05:46
没有杀软的话,开机2秒也差不多…快速启动!按说也不现实,毕竟BIOS也要2秒…… ...

现在都是UEFI启动,不经过BIOS

GWorldmore UID.1157579

Quoteshy536 发表于 2015-11-14 00:42

下载镜像,直接装10586.

ji****86 UID.78554
2015-11-14 使用 Lumia 638 回复

uefi貌似不用经过bios

2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqrqhuang 发表于 2015-11-14 22:14
现在都是UEFI启动,不经过BIOS

哦?好久不学习,还真是out了……谢谢!!

Quotez531450302 发表于 2015-11-14 17:50

难道除了850,还有更快的?

QuoteWhoisKB 发表于 2015-11-14 22:09
意思是层主装逼了?哈哈

层主已经说了,实际8s左右…

niuzilin584 UID.979300
2015-11-15 使用 Lumia Icon 回复

手动升级啊,我就是下载镜像升级的,升级完后***又检查更新到了,妈的又升级了一回,加安装

Quotefans316 发表于 2015-11-15 06:26
层主已经说了,实际8s左右…

版主天天好早啊。也挺辛苦吧

Quotefans316 发表于 2015-11-15 06:26
难道除了850,还有更快的?

就我知道的市面上民用级别的好像是850最快了,而且850有两种。一个evo 一个pro pro更快,在就是储存空间越大越快。想当初可是花了1000rmb才只能买个128GB的。

我的开始菜单只有2栏

虎渡客 UID.338703
2015-11-15 使用 Lumia 925T 回复

我的周二8.1的预约还没收到升级消息。

zeroshiki UID.351478
2015-11-15 使用 Lumia 640 回复

我家台式机原来是win7的,升级后感觉还是win10快。

新版本我也升了,感觉确实运行更好一些,我还以为只是错觉,楼主也这么觉得的话看来不一定是错觉

13169685368 UID.878947
2015-11-15 使用 Lumia 640 回复

Quote塞北小青龙 发表于 2015-11-14 00:53

不支持,

ohmygodlx UID.442560
2015-11-15 使用 Lumia 920T 回复

检查不到更新,去哪下安装包

Se****da UID.1181868

Quotebypass 发表于 2015-11-14 00:58
刚安装了10240,找了半天激活码,然后就更新到10586了。

哪儿找的激活码

2015-11-15 回复

QuoteWhoisKB 发表于 2015-11-15 07:18
就我知道的市面上民用级别的好像是850最快了,而且850有两种。一个evo 一个pro pro更快,在就是储存空 ...

确实..... PRO太贵,一般来说非土豪不推荐

Quoteohmygodlx 发表于 2015-11-15 09:12
检查不到更新,去哪下安装包

IT之家一般都会有

wba186 UID.1001216

今天终于升级成功!3个小时!!正式版的

小****子 UID.1154130

i3,机械盘。开机保底9s

Quote***链接停止解析***

666666666 ,真心牛逼

omyhod UID.962671

不知道為什麼自從由win7升到win 10之後經常遇到用LAN線/WIFI THE DEFAULT GATEWAY IS NOT AVAILABLE
升到10586問題更麻煩
再說
我之前默認的程式他自行更改了

leu****989 UID.569476
2015-11-15 使用 Lumia 830 回复

检查不到更新的,百度搜索media creation tool,微软官方出品

2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote小宝子 发表于 2015-11-15 22:13

好牛逼的说

小****子 UID.1154130
2015-11-16 回复

QuoteWhoisKB 发表于 2015-11-16 07:28
好牛逼的说

开机慢最拖速度的是显卡和集显的打架 导致黑屏,所以通过修改注册表来阻止这情况的发生。你懂的

2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote小宝子 发表于 2015-11-16 09:18
开机慢最拖速度的是显卡和集显的打架 导致黑屏,所以通过修改注册表来阻止这情况的发生。你懂的 ...

uefi启动现在都不过主板了。需要检测显卡吗?不太懂你说的。教教怎么搞!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报