苏菲pro4键盘

汪咩 UID.868359
2015-11-13 发表

听说苏菲婆四的键盘体验比婆三的好不止一点点,想买一个给婆三用。但是婆四比婆三大一点,键盘外形会不会不太配,大一圈看着不爽。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tan****001 UID.813527
2015-11-13 回复

体验好在哪呢?
新一代升级就必须的,必须要好。

刚准备给我的Pro3买个键盘,现在键盘实在是优惠了,6XX元

永远的NO.1 UID.343015
2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

sp4的屏幕尺寸比sp3大一点点是因为边框收窄了,但它们机身的正面长度和宽度是一样的,键盘的整体尺寸也理应一样,只是对按键的形状,触控板等进行了升级

U-Loveit玲 UID.409299

PRO4外形和PRO3一样,PRO4比3薄一点,4键盘兼容3

Quotetanyou001 发表于 2015-11-13 17:45
体验好在哪呢?
新一代升级就必须的,必须要好。

尺寸更大,键的间距大一些,键程更长,更接近传统笔电体验。而且婆四黑色键盘还有指纹识别。

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-13 18:02
PRO4外形和PRO3一样,PRO4比3薄一点,4键盘兼容3

我知道兼容。我是说尺寸,婆四屏幕大一点。

U-Loveit玲 UID.409299

Quote***链接停止解析***

Pro4屏幕比pro3大,大于边框收窄而不是机身变大

Pro4屏幕比pro3大,大于边框收窄而不是机身变大

嗯,,你提醒了我。那我可以买了

dsl19921103 UID.46536

屏幕大是因为边框窄了而非机身尺寸大。。。。

脑洞****大丶 UID.1239222
2015-12-02 回复

我看到了你的屏幕有AV、

2015-12-02 回复

Quote脑洞彡大大丶 发表于 2015-12-2 10:34

兄弟,没涉足电子行业吧。。。AV在电子行业只是一个影音传输端口。音频(audio)视频(video)的简称。

qfbQFB UID.893097
2015-12-03 回复

你买的是什么版本的?

2015-12-03 回复

QuoteqfbQFB 发表于 2015-12-3 11:25
你买的是什么版本的?

国行i5 128GB 4GB内存

t****i UID.123880
2015-12-03 使用 Lumia 830 回复

我看到了garena

stad630 UID.1006190
2015-12-03 使用 Lumia 630 回复

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 18:04
尺寸更大,键的间距大一些,键程更长,更接近传统笔电体验。而且婆四黑色键盘还有指纹识别。 ...

不是美版才有指纹识别么

stad630 UID.1006190
2015-12-03 使用 Lumia 630 回复

哈哈哈要不把3的键盘送我吧缺钱买键盘

尘世难 UID.997613
2015-12-04 使用 Lumia 925 回复

Quote脑洞彡大大丶 发表于 2015-12-2 10:34

av在哪里

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-04 使用 Lumia 928 回复

嘿嘿,买婆4呗,买完很快出婆5

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-04 使用 Lumia 928 回复

买婆4吧,婆3送我得了,快递费我给

2015-12-04 回复

国行i5 128GB 4GB内存

我想要256GB硬盘以上的。……

呀喏哒嘀 UID.662045
2015-12-04 使用 Lumia 930 回复

很想买一台pro 4

QuoteqfbQFB 发表于 2015-12-4 10:12
我想要256GB硬盘以上的。……

自己买了个三星500GB机械硬盘。读写速度能到100MB/s,完全够用。

neo****mos UID.1214783

surface pro3 的键盘我试了一下感觉其实已经挺不错的了。

2015-12-05 回复

Quote汪咩 发表于 2015-12-4 19:52
自己买了个三星500GB机械硬盘。读写速度能到100MB/s,完全够用。

你是把surface当笔记本用吗?还是……

2015-12-05 回复

QuoteqfbQFB 发表于 2015-12-5 09:19
你是把surface当笔记本用吗?还是……

每天上班都在用。完全不会感觉到这是官方正式名称所说的平板电脑。主流笔电的配置我为什么要拿来做平板?不是浪费吗?

2015-12-06 回复

Quote汪咩 发表于 2015-12-5 22:59
每天上班都在用。完全不会感觉到这是官方正式名称所说的平板电脑。主流笔电的配置我为什么要拿来做平板? ...

我不懂128GB够不够我折腾……不想另外带硬盘……可是256GB版贵出很多!

少****行 UID.850887
2015-12-23 回复

等指纹出来再买

hcad329 UID.958648
2016-01-02 回复

surface3可以用吗?

sun****006 UID.176627
2016-01-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 18:05

婆四大只是屏幕边框窄了,所以外观尺寸是一样的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报