该怪谁呢, 民生银行WP客户端要暂停服务,气愤

wp7love UID.173
2015-11-13 发表

民生银行WP客户端要暂停服务,气愤,是怪微软还是怪民生呢!
对我来说民生银行客户端是我每天都要到的应用,现在它要关了,而我呢,过玻阵子不是我换手机就是我换银行---
顺便补一句:我从2011年开始用WP7到现在已经是第五个年头了,微软在应用方面所取得成果是非常让人失望的,WP主打的是商务及生产力手机,我可以不在呼游戏及其它娱乐等,可是如工作及日常生活中必备的交通、银行、支付等应用是一个现代人不能没有的----

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
buzenm UID.992674
2015-11-13 回复

是吗?懒怪谁!

新的应用还没来,老的应用却在减少,无语,

僕NO約束 UID.70212
2015-11-13 使用 Lumia 640 回复

必须是傻碧微软的错呀,这半生不死的推广。你看看哪个系统生态圈前期不是砸钱搞的。微软现在是有钱也不砸。天天画饼为乐

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

呵呵,微软逗死了。。。

wucd UID.573665

感觉这事态比较严重了。。。

回归的名字 UID.883736

抓紧去注销银行卡、信用卡,没事去提几百的一毛钱去。。。

泷泽萝拉 UID.458898

无所谓。。。1520吃灰中{:4_160:}

2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

民生很好用啊,真想不明白就停了。不更新也无所谓吧,怎么就停。神经

cdf1314 UID.926158
2015-11-13 使用 Lumia 920 回复

民生难道不出通用???那它和微软出的虹膜认证有什么用???

gt****12 UID.21440

自从用了WM手机,我就抛弃了用了很多年的建行,目前在用交通银行的,还不错

T****博 UID.164300

微软自己的MSN健康都在11月1日就停掉了,开了一个好头,一个两个或者更多第三方停掉,根本不稀奇啊。。。

zhangrq318 UID.640118

我的农行很好,用得很频繁,估计农行已经看到了

Th****il UID.1210630
2015-11-13 使用 Lumia 820 回复

wp,uwp一样吗?

打破****到底 UID.964966
2015-11-13 使用 Lumia 930 回复

够用党说,无所谓,反正不用银行

other UID.149564

前阵的微软技术大会不是才现场演示过 UWP 吗?这个公告感觉很诡异

de****oy UID.632358

尼玛,我工资卡是民生银行的,日了狗了!

BoYeoh UID.994675

等uwp吧!

若水君 UID.891496

QuoteTF的微博 发表于 2015-11-13 14:22
微软自己的MSN健康都在11月1日就停掉了,开了一个好头,一个两个或者更多第三方停掉,根本不稀奇啊。。。 ...

微软有代替应用跟上的好么。。槽点找找对好么

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-13 13:46
必须是傻碧微软的错呀,这半生不死的推广。你看看哪个系统生态圈前期不是砸钱搞的。微软现在是有钱也不砸。 ...

你觉得谁砸钱最多?应用方面绝对是微软最多毋庸置疑

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***
必须是傻碧微软的错呀,这半生不死的推广。你看看哪个系统生态圈前期不是砸钱搞的。微软现在是有钱也不砸。 ...

谷歌砸钱给哪个了

clske UID.24834

你知道么,连facebook beta 和youtube 都是微软砸钱才有的,你以为这次淘宝uwp,除了人力,微软就没给钱?

火焱****炎火 UID.1216842

有可能开发uwp,简称wm版

Quoteclske 发表于 2015-11-13 16:03
谷歌砸钱给哪个了

认为安卓的生态是谷歌砸出来的是有多弱智?安卓的生态是靠一众手机oem砸出来。三星。lg。htc等公司钱一点也没少花。巨硬现在砸钱?别逗我了。砸钱的结果就是自家office移动版连ios的office都比不上。强到连库克都有了我家ipad pro都能当生产力了的错觉。真砸钱了会有这种窘境?看看老鲍的xbox。那才叫砸钱!

Quote若水君 发表于 2015-11-13 16:02
你觉得谁砸钱最多?应用方面绝对是微软最多毋庸置疑

不懂可以看看苹果前期是怎么砸钱的。也可以看看安卓前期oem怎么砸钱。不说其他吧。看看xbox是怎样砸钱的。你还认为巨硬往wp上砸过钱?

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-13 16:24
不懂可以看看苹果前期是怎么砸钱的。也可以看看安卓前期oem怎么砸钱。不说其他吧。看看xbox是怎样砸钱的 ...

花的钱少?用oem比一个系统商我也是醉了。而且看清楚 我说的是软件,

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-13 16:24
不懂可以看看苹果前期是怎么砸钱的。也可以看看安卓前期oem怎么砸钱。不说其他吧。看看xbox是怎样砸钱的 ...

xbox叫砸钱?这只是做一个厂商该做的事,缺陷就是缺陷

other UID.149564

在知乎上看到有个高票答案大概是这样说的:

Quote著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:Bayes
链接:***链接停止解析***
来源:知乎

因为应用厂商们根本不希望WP占有率上来。 简要的说,如果某公司有1000人的iOS团队,1000人的Android团队,已经足以覆盖95%以上的市场了。如果再来个WP三分天下,还要再养一个1000人的团队,才能达到原本的市场占有效果,而这会导致人力成本和协调成本倍增。需要看到这种投入是纯成本,对他们的业务几乎毫无用处。而对于目前市面上iOS和Android这两种系统,已经差不多达到众厂商统筹兼顾的极限,对小型公司、创业公司尤为如此。我认为这才是应用商不热心WP的根本原因,这是成本问题。众应用厂商明里不说,心里可愿意WP永远属于那1%。

xinrenyige UID.903011
2015-11-13 使用 Lumia 925T 回复

必须是微软,再看不到大厂的uwp,就准备换机了。。。。

Quote若水君 发表于 2015-11-13 17:04
xbox叫砸钱?这只是做一个厂商该做的事,缺陷就是缺陷

xbox不砸钱谁给你做游戏?不拉拢厂商谁给你出游戏。难道就凭一个光环打天下?

shunwu UID.131216

谁能告诉我,是原来微软的接口没了,还是什么原因?如果说砍掉了开发团队?那就用这个旧版,可以不更新,不围护吧,毕竟功能上已经算好的了

Quote若水君 发表于 2015-11-13 17:03
花的钱少?用oem比一个系统商我也是醉了。而且看清楚 我说的是软件,

你是脑子进水还是小学生?理解不了?我说安卓的生态是oem砸出来。那时苹果刚把老诺的宝座抢过来朝气蓬勃。没oem的大肆宣传谁会管安卓?知道三星和htc那时候砸钱多狠吗

ku****ax UID.1163941
2015-11-13 使用 Lumia 720T 回复

换手机,你损失几千块,换银行,没啥损失。:)

小****灬 UID.641803

小银行不用也罢,看看第一大银行工商银行都是全平台更新的,,我只想说wp用户其实比安卓的更不缺钱,不做只会是银行的损失

蛇夫座 UID.890620

转用工商得,工商还是不错

海****天 UID.1203224

民生这做法不地道啊

yc823120325 UID.656092

表示银行客户端这个东西就没用过

我把****流年 UID.976991
2015-11-13 使用 Lumia 638 回复

换卡吧

HummerBillyBoy UID.1015940

银行业霸王条款最多了

gavi****0324 UID.929936

搞不懂民生怎么想的,我现在不等12.1了,直接卸载!用脚投票!我多走几步,准备用中国银行了。

挚遒 UID.1160136
2015-11-13 使用 Lumia 928 回复

哦,又一个阿里系的东西不更新了。呵呵。

xuhai8848 UID.13920
2015-11-13 使用 Lumia 925 回复

微软的最大机会在surface,不是桌面不是手机也不是pro。只要surface大卖了自然有人主动出uwp。但现在surface价格太高了,降30%差不多。2000多又能运行桌面应用的轻量级平板只要营销的好大卖的可能性是非常大的,但现在surface价格太高了,降30%差不多

追****年 UID.929383

微软的最大机会在surface,不是桌面不是手机也不是pro。只要surface大卖了自然有人主动出uwp。但现在surfac ...

还有很多国产平板呢

Anywlan UID.31011

不用明生,无所谓{:6_224:}

边****丶 UID.1078212
2015-11-13 使用 Lumia 950 回复

真的很气愤

边****丶 UID.1078212
2015-11-13 使用 Lumia Icon 回复

时间时间啊咯卡只能是你

jj****16 UID.1026482
2015-11-13 使用 Lumia 830 回复

Quotegtsl0312 发表于 2015-11-13 14:21
自从用了WM手机,我就抛弃了用了很多年的建行,目前在用交通银行的,还不错 ...

擦,我工资卡在建行,咋办

gt****12 UID.21440
2015-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejjz1216 发表于 2015-11-13 22:08
擦,我工资卡在建行,咋办

凉拌,换个带WM平台的网银,我也两张工资卡,建行发了工资马上全转到交通银行上

雨****。 UID.909333
2015-11-13 使用 Lumia 925 回复

Quote泷泽萝拉 发表于 2015-11-13 14:00
无所谓。。。1520吃灰中

好久不见你的沙发了。

Daroutuo UID.1160747
2015-11-13 使用 Lumia 638 回复

这新闻和11月12的新闻是同一家银行??有没有搞错!11月12日才报道,在微软技术大会,作为唯一受邀请的银行企业就是民生银行,现场展示了Win10通用应用民生网银,是如何支持WindowsHello的面部识别,指纹识别,等前沿技术,这里面是不是哪里搞错了!!

cnsicn UID.456373

这个只能怪微软的半死不活。。。。。一个10的预览版,预览了1年。。。。。。还没推送

jhs1258 UID.983962
2015-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

当然换银行,民生银行比不了国有五大行,有倒闭的危险。

烟****家 UID.963379
2015-11-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotexuhai8848 发表于 2015-11-13 21:15
微软的最大机会在surface,不是桌面不是手机也不是pro。只要surface大卖了自然有人主动出uwp。但现在surfac ...

放心吧,,surface系列在4这一代肯定会高起来的,,而且众多厂商都在跟进surface形态!!期待surface形态早日带动uwp,,就能带动wm手机

2015-11-14 回复

你是脑子进水还是小学生?理解不了?我说安卓的生态是oem砸出来。那时苹果刚把老诺的宝座抢过来朝气蓬勃 ...

你才是小学生吧。系统商和oem比?安卓的机海战术就奠定了生态,就ip4之前的傻样还能朝气蓬勃?都是国外运营商的阴谋知道吗

砸钱不是目的,应用上来了才是目的
你说你砸钱了,我们看到的是半死不活的生态环境
那么原因要么是没砸够 ...

反正最火的就是给淘宝砸了50w美金 你是说没砸对呢 还是不够呢?

塞****龙 UID.1194521
2015-11-14 使用 Lumia 1520 回复

分崩离析的感觉,难道w10m出身未捷身先死吗

slopcan UID.230836

当然是谁停怪谁 又不是微软不支持了..别绝望说不定是要更新uwp呢哈

sxlee38 UID.574286

不要这样好不好

2015-11-14 使用 Lumia 830 回复

砸毛啊,系统开发好才行,现在砸盖茨的身家,不用的还是不用,自己手机稳定了,在砸钱开发软件,这才是正理,现在只有等了

mengyuefeitian UID.588712
2015-11-14 使用 Lumia 920T 回复

怪我喽,我竟然没用这个卡

wan****lay UID.859763

新的应用还没来,老的应用却在减少,无语,

不瞒你说,我就是在等wp10,不光没等到,我的920也歇菜了(买的时候也不便宜,但真不是装逼)……换机后现在用的苹果(同样不是装逼),苹果的好与不好我就不说啥了……但我真没这个勇气再去等待wp10,我还算是支持wp的,只能说如果wp10出来好使的话,我会考虑,我不玩游戏不网购,但最恨wp的生态应用,不知从那天起,我的中行手机版就再也不能登录了(我的账户闪退),还有就是所有的移动通讯,除了短信之外很少有推送及时的,更别说支付宝的某些功能了,其他的其实对我来说都不重要。

2015-11-14 使用 Lumia 640 回复

Quote若水君 发表于 2015-11-14 00:31
你才是小学生吧。系统商和oem比?安卓的机海战术就奠定了生态,就ip4之前的傻样还能朝气蓬勃?都是国外运 ...

别人用钱砸出来就是阴谋。高手。简直不可理喻。你是看不起oem?没oem会有微软今天吗?搞笑。机海战术难道就不用砸钱了?前期安卓oem各种投钱搞生态。宣传安卓易开发。易使用。各种砸钱出软件。微软wp7时代就想走这条路。结果发现不行。后来老鲍想收nokia走xbox砸钱这条路。结果被扫出了家门。于是这不。半死不活

Quote若水君 发表于 2015-11-14 00:31
你才是小学生吧。系统商和oem比?安卓的机海战术就奠定了生态,就ip4之前的傻样还能朝气蓬勃?都是国外运 ...

为何系统商就不能砸钱?那你家xbox有本事别砸钱出独占游戏呀。现在就放开古墓丽影让ps4上呀

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我去,因为民生银行转账没有手续费我一个月3万流水,既然这样12月之前果断换个银行了,把卡直接销户,当初农业银行因为手续费我销户的

P-0101 UID.1142269

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-14 02:21
支持。一看就是真用office的,见太多吹比为优秀office而换wp的”商务人“。ios版office的确比wp版好用的 ...

你想的太多了。。。。如果巨硬全都是砸钱来的那每年的巨额收益怎么来的。
微软的影响还是有的。。。。以及一系列的交叉授权
这个应该怪民生银行,是他们不提供服务,不是微软拒绝民生银行的服务,对于银行拒绝提供服务我们应该通过正常渠道反映给服务提供商,而不是在微博里彰显某些人的智商

2015-11-14 使用 Lumia 920 回复

Quotexuhai8848 发表于 2015-11-13 21:15

很明显就是你自己想买surface ,还降价,苹果的那些玩具更贵,应该叫它降

酷毙了的哥 UID.1016855
2015-11-14 使用 Lumia 820 回复

该换手机了

饿肚****毛球 UID.595759

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-14 02:21
支持。一看就是真用office的,见太多吹比为优秀office而换wp的”商务人“。ios版office的确比wp版好用的 ...

IOS和安卓的Office比微软好很多好吧!

50万美金砸给淘宝
打发乞丐呢

淘宝开发要300w rmb?给他100w都够开发了

为何系统商就不能砸钱?那你家xbox有本事别砸钱出独占游戏呀。现在就放开古墓丽影让ps4上呀 ...

ps4没付?话说安卓oem有砸钱给应用商的?请原谅我估计我生不逢时没看见oem砸钱宣传安卓易开发

Quote若水君 发表于 2015-11-14 13:13
ps4没付?话说安卓oem有砸钱给应用商的?请原谅我估计我生不逢时没看见oem砸钱宣传安卓易开发 ...

我只想解释什么叫砸钱而不是去扯ps4有没给钱。别乱扯话题。这样显得你很lowb。我08开始用安卓看着他发展。不懂别装懂。显得你更lowb

自从用了WM手机,我就抛弃了用了很多年的建行,目前在用交通银行的,还不错 ...

我和你一样,可如今我民生都用不了了

小银行不用也罢,看看第一大银行工商银行都是全平台更新的,,我只想说wp用户其实比安卓的更不缺钱,不做只 ...

哈哈,后半句我表示同意!

Quote一个小号 发表于 2015-11-14 21:42
要招开发人员,要搭建组织架构,人力资源,后台支持部门,IT部门,等等等等
你以为是WP找光头乔北峰两个 ...

厉害厉害,原来除了多两个程序员,其他都是一样的工作被你一说变得成本这么大。

2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2015-11-14 12:06
IOS和安卓的Office比微软好很多好吧!

wp8的是,但wm10的。。。。吊打其他,尤其是1520

2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-15 01:22
巨额收益?微软移动有巨额收益吗?巨额亏损吧亲- -在没有前述的”砸钱”时,哪来“微软移动”更别提这“ ...

有亏损吗?
微软财报要仔细看,

xuhai8848 UID.13920
2015-11-15 使用 Lumia 925 回复

Quote蛇夫座 发表于 2015-11-14 10:40
很明显就是你自己想买surface ,还降价,苹果的那些玩具更贵,应该叫它降

苹果现在做的这么好不愁没销量,而且ipad mini售价2000左右也不算贵,虽然没有windows强大,但作为娱乐平板生态非常强大,买的人不少,所以不需要降价。相反,微软目前在移动端是追赶者,手机系统从wp7算起也有5年多了,一直火不起来,光靠手机目前来看很难建立起生态圈。好不容易surface系列得到了认可,但这么贵的价格,很多人会持观望态度,毕竟平板也是可有可无的东西。pro3卖的比较好,但大部分人是买了当笔记本用而非平板,对uwp生态的建立没多大作用。所以我觉得应该降低surface平板售价搏一搏,如果能大卖对uwp是很有好处的,若不行再想办法。现在这个价格肯定是不能大卖,若uwp生态无法快速建立发展微软的前途堪忧。如果把希望寄托在oem和寨板身上不如自己上,他们是无所谓哪个系统的,哪边有钱赚就倒向哪边了,再说寨板的质量注定很难大卖,而大牌oem基本都和surface定价差不多。说到我自己,是想买一个surface,但感觉太贵又不想买,若低配在2500左右早就买了,我想因价格原因没买的人肯定不少吧?

bestwood UID.877005
2015-11-15 使用 Lumia 920T 回复

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-13 13:46

之前微软中国天天砸钱搞app大赛,成果就是商店里过段时间就会出现一堆hello world级别的app

2015-11-15 使用 Lumia 640 回复

Quotebestwood 发表于 2015-11-15 21:33
之前微软中国天天砸钱搞app大赛,成果就是商店里过段时间就会出现一堆hello world级别的app ...

因为是傻碧呀。这哪是砸钱?这是扔进咸水海

2015-11-16 使用 Lumia 920 回复

Quotexuhai8848 发表于 2015-11-15 20:49
苹果现在做的这么好不愁没销量,而且ipad mini售价2000左右也不算贵,虽然没有windows强大,但作为娱乐平 ...

你好像把surface 跟WP混为一谈,WP不说,确实不怎么好,但是surface 绝对是这时代的领导者,凭什么让微软降价??工艺品就是需要高价格来衬托!!难道你想瑞士的手表因为苹果表而降价来促销量

2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote一个小号 发表于 2015-11-15 18:07
不懂何为公司组织架构的话就去学习学习,不会有坏处的
另外看来你不知道机会成本这个概念 ...

光说人力资源 都是外包的好么 多一个少一个无非是程序上的关系

2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-15 21:49
因为是傻碧呀。这哪是砸钱?这是扔进咸水海

砸钱了又说不算也是6的可以

2015-11-16 使用 Lumia 640 回复

Quote若水君 发表于 2015-11-16 11:03
砸钱了又说不算也是6的可以

2w块给一个恶意软件开发者确定是脑子没病?这是砸钱?傻碧当街撒钱都比这强

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报