说得是很好听,巨硬想说用你真的不容易啊!本来就为数不多的银行客户端

微****源 UID.401331
2015-11-13 发表

一直都在用的民生银行居然这样,本来就没有几个银行有wp的客户端。伤心呀

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
盛****喝 UID.1153808
2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

可能要出通用版了

chi****liu UID.1149230
2015-11-13 使用 Lumia 1020 回复

呵呵,又一个死翘翘了,第一个我记得是中信,还好我还有一个工商卡算是良心了!狠狠打那些够用党的脸,现在他们所谓的够用软件未来也可能消失,到时候就会说我们有浏览器操作够用了,哈哈

feiniaohailang UID.1163534
2015-11-13 回复

我自从买了wp手机之后又买了个包{:6_229:}

Quote酷瞎子 发表于 2015-11-13 11:45
我用民生银行的卡 还真没用过手机银行 。。。。。 不知道有什么用

所以才叫够用党

Quote酷瞎子 发表于 2015-11-13 11:45
我用民生银行的卡 还真没用过手机银行 。。。。。 不知道有什么用

手机银行转账方便,特别是小笔款,不用找电脑随时随地

dancer03 UID.1197224

民生是国内最早宣布做UWP的银行

Quotedancer03 发表于 2015-11-13 12:11
民生是国内最早宣布做UWP的银行

那也要等uwp出来再停止支持啊

ls1976 UID.12809

有宇宙银行的手机银行好用?宇宙银行的WP客户端简直就是超级良心应用。

qipao UID.900967

都特么和阿里学啊卧槽。

冰婧妍 UID.47226

Quote***链接停止解析***

我转账都用支付宝{:3_59:}

jasonhuo UID.279100

是要出通用的节奏了

炎****燹 UID.1201080

Quote***链接停止解析***
是要出通用的节奏了

那干嘛不等通用出来在停止

clwp70316 UID.243902

那是因为明年开始就转入支持 UWP 的客户端了。。你们多了解下吧

seny UID.88319

我感觉够用党本来只应该分为两种

第一种是真的够用,每个时代都有真正不跟随的人,我身边还有一个真正没有手机不用移动设备的人,对他来说2015年和1995年没有太大区别。他炒股上证卷公司的客户室,银行有客户经理服务,算是个人生小赢家,事事都到现场亲为。感觉他是从1995年的美国穿越来的,靠家里座机电话的留言和朋友保持联系。

另外一种是类似我父母年龄的人,学习新东西是要有成本的,虽然他们也认为1元团外卖 1分钱打车 全球银行转账免费 首单减免20元 这样的活动很好,但是综合考虑自己的习惯 所需知识成本 收益 风险成本,他们最后决定不要这些优惠。

但是,与真不跟随 综合成本核算的够用党相比,现在我们还多了一批被动够用党。由于热爱的手机平台本身不够用,被动缩减了自己的欲望,变得够用了。可要知道,国内的第一批移动端支付平台 第一批移动端外卖服务 第一批移动端购票选座电影服务 第一批候机移动端vip待遇 第一批工控机移动端解决方案都是从微软手机出现的哦,只是那个微软手机叫做ppc2003 wm6和wm6.5。

觉得不够用的要么离开了,要么双机配置了,所以,现在留下的粉丝肯定都是真爱。都是真爱了,那就不怕不够用了。

zhdnyp UID.573757

发现一有什么软件出点问题有几块料就会跳出来兴奋的高潮下,UWP应用明明数量在不断增加却选择性无视,还真公正客观,这啥心态?说明自己有投资眼光,开空单大赚了?

Quote冰婧妍 发表于 2015-11-13 12:25
我转账都用支付宝

只从上次的支付婊事件后,支付宝我已基本不用

Quoteclwp70316 发表于 2015-11-13 12:47
那是因为明年开始就转入支持 UWP 的客户端了。。你们多了解下吧

那也应该把这个消息写在通知后面吧,省得被人骂。不然普通用户要上哪里去了解呢?

Quoteseny 发表于 2015-11-13 12:58

第一种是真的够用,每个时代都有真正不跟随的人,我身边还有一个真正没有 ...

说的在理,没得用习惯以后就变够用了。但是如果真爱始终都不会爱你,总有一天真爱会离你而去的

Quotezhdnyp 发表于 2015-11-13 13:03
发现一有什么软件出点问题有几块料就会跳出来兴奋的高潮下,UWP应用明明数量在不断增加却选择性无视,还真 ...

没有你说的那么复杂。所谓讨论就要先有个话题。自己在用的有用的对自己才有用,其他的用不到的再多的也仅仅是个数字而已。

win****dow UID.196213

2016年有没有UWP客户端都是个问题,只有上个月的时候有过一次产品演示,然后就没有消息了!

Quote酷瞎子 发表于 2015-11-13 12:05
滚蛋 你说说应用场景吧 别整天特么够用党够用党

噢噢噢噢,软粉又开始暴虐了??

zhdnyp UID.573757

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-13 13:50
没有你说的那么复杂。所谓讨论就要先有个话题。自己在用的有用的对自己才有用,其他的用不到的再多的也仅 ...

应用有问题来论坛求助或者抱怨两句都没啥,不针对楼主

Quotewindshadow 发表于 2015-11-13 14:02
2016年有没有UWP客户端都是个问题,只有上个月的时候有过一次产品演示,然后就没有消息了! ...

微软就是和intel合作太多,学来了让客户等等等(dengdengdeng)

清竹听雨 UID.988876

对我没影响 不过真不希望停止支持

cfma UID.958107

为了更好的服务客户,这个理由叼炸天。

风筝水晶 UID.204815
2015-11-13 使用 Lumia 640 回复

Quoteseny 发表于 2015-11-13 12:58

第一种是真的够用,每个时代都有真正不跟随的人,我身边还有一个真正没有 ...

说得对啊,像我就属于第二种够用党: 像比如平时打车,不会说因为用客户端有优惠就刻意地去绑定账号什么的,平时就是路边招手打车,实在路上车少就上客户端碰碰运气,不求实惠多少,能打到车就行;再者购物,可能跟个人消费习惯有关,虽然对支付宝有依赖,平时转账,淘宝买东西,还信用卡,手机充值生活水电等都是支付宝,没错,我只有wp手机,但是这些我在wp手机上都能搞定了。京东客户端个人感觉够用,秒杀优惠没赶上过,毕竟需求少。

风筝水晶 UID.204815

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-13 13:37
只从上次的支付婊事件后,支付宝我已基本不用

我也是相对依赖支付宝,之前因为阿里疯狂地推广什么钱盾之类的认证软件,导致了诸多不便,本来想找个二手苹果手机备用,把这些软件都凑齐了,后来爆发支付表事件,就再也没有这个打算了,之前资料都认证完善,阿里非得要搞什么幺蛾子再非得软件认证,那就由它去咯,不能用那就不用了呗!

jltx****9529 UID.1165594
2015-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefeiniaohailang 发表于 2015-11-13 11:52
我自从买了wp手机之后又买了个包

放备用机

do****er UID.865594
2015-11-13 使用 Lumia 920T 回复

原因是wp当备用机

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-13 20:13
说得对啊,像我就属于第二种够用党: 像比如平时打车,不会说因为用客户端有优惠就刻意地去绑定账号什么 ...

京东也要批评一下,这么久了基本没更新过。特别是现在手机淘宝都uwp了,jd的确需要赶上啊!

Quotejltx834379529 发表于 2015-11-13 21:06
放备用机

估计以后要放wp了,如果巨硬实在硬不起来的话

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-13 20:21
我也是相对依赖支付宝,之前因为阿里疯狂地推广什么钱盾之类的认证软件,导致了诸多不便,本来想找个二手 ...

钱盾什么的倒是没什么,就是电脑登陆的时候都要发一条短信验证一下。以前是数字证书,装一个就要去掉半条命

半****洁 UID.968488
2015-11-13 使用 Lumia 830 回复

应该有通用版

xad****sdo UID.1150673
2015-11-13 使用 Lumia 930 回复

妈蛋。巨硬真软了。

zhoumei UID.8947

交通银行的和其他平台一致

mr****88 UID.71083

本来还想说wp有民生就够了,然后在同事面前说以后再也不会买iphone,然后讲了wp手机有多牛逼,现在我难道要打自己脸吗?640闲置着在家,出门还是乖乖拿着iphone

清竹听雨 UID.988876
2015-11-13 使用 Lumia 822 回复

真爱wp,

尘世难 UID.997613
2015-11-13 使用 Lumia 925 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-13 12:11

不是用半残的支付表就可以免费转各种银行了吗?所以各种银行客户端我都没用

cdf1314 UID.926158
2015-11-14 使用 Lumia 920 回复

银行客户端从来只是查查帐的。。。还没试过转账的。。。

Y****c UID.1149942
2015-11-14 使用 Lumia 1520 回复

手机上没有银行客户端

2015-11-14 使用 Lumia 830 回复

一直用招商,网页版全部功能都有,什么都不担心

2015-11-14 回复

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-11-14 00:57
一直用招商,网页版全部功能都有,什么都不担心

跨行免费吗?

Quote尘世难 发表于 2015-11-13 23:52
不是用半残的支付表就可以免费转各种银行了吗?所以各种银行客户端我都没用 ...

我最不喜欢态度不端正的半残,所以装过试过一次就删了

Quotemrwan88 发表于 2015-11-13 23:16
本来还想说wp有民生就够了,然后在同事面前说以后再也不会买iphone,然后讲了wp手机有多牛逼,现在我难道要 ...

哈哈,没有打不打脸,好用就行

Gu****g0 UID.610789

那天不是民生银行利用windows hello作为验证示范吗?

QuoteGuang0 发表于 2015-11-14 08:44
那天不是民生银行利用windows hello作为验证示范吗?

有链接吗?没看到

Gu****g0 UID.610789

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-14 08:47
有链接吗?没看到

不,不是有一篇文章说到吗?是一间银行,不知道是民生,还是交通。我都忘记了。

fykfykfyk UID.1010219
2015-11-14 使用 Lumia 925T 回复

阿里入股了?

coolypf UID.312680

农行无压力。

2015-11-14 使用 Lumia 925 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-14 08:42
我最不喜欢态度不端正的半残,所以装过试过一次就删了

我不管他什么,就算是安卓版的支付表我也只是用到转账和充话费,所以wp版的和安卓版的没什么区别

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-14 08:39
跨行免费吗?

用支付表不是各种免费吗?能转账就行

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-14 08:39
跨行免费吗?

免费。。。。。。。。

灰色哥 UID.1171420
2015-11-14 使用 Lumia 636 回复

哎!!!!!

feiniaohailang UID.1163534
2015-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejltx834379529 发表于 2015-11-13 21:06
放备用机

嗯是的,真是放不下wp这个手机,所以又把多年前得lt29i装起来用支付宝等

Ale****ore UID.874917
2015-11-14 使用 Lumia 920T 回复

对我来说虽然不够用,当然不够用不在于游戏而在于生活,我用的几个银行客户端还好,但是招行一直没有官方,第三方我是一直保持谨慎的态度的,以前每次还款都要到处找网(工作原因基本没有网络),后来发现微信端也可以还款了,松了一口气,慢慢地越来越发现wp生态圈的不足,从wp7.5到7.8到8到8.1到10然后再回到8.1,我切身体会到了wp的进步,也深切感受到了wp的不足,可不管怎么说,自己约的炮,含着泪也要打完,何况我是真的喜欢wp,现在双机状态其实我不是很情愿的,可是又不得不如此,我一直期望有一天出门只带上一部wp就足够,wp不死,我就会坚持用,只是因为喜欢

seny UID.88319

QuoteAlexMoore 发表于 2015-11-14 11:03
对我来说虽然不够用,当然不够用不在于游戏而在于生活,我用的几个银行客户端还好,但是招行一直没有官方 ...

昨天我到帝都去朝拜,晚上出去找吃的,路上听到很多人在议论外卖如何如何不干净,黑作坊如何如何可怕,因为帝都新闻里面正在连续揭秘外卖黑作坊的阴暗面。然后我在路边几个店铺吃了不少东西,那些店铺门口不少众包配送的人络绎不绝的来提单,然后去送外卖,我吃了四家店,看到众包配送的人数不是几个,是几十个。不管是铺子里打包的大妈还是送货的老师傅,都是掏出安卓手机几秒钟照相下单确认然后走人。

在移动端2.0时代,很多人的工资都来源于手机平台,他们也许不会说什么叫做生产力,但那些店铺 那些送外卖的朋友是离不开手里的移动平台的。而这些距离移动端0.9时代的wp平台,真的是太遥远了。衣食住行玩,wp的生产力几乎为0,而这个市场在双11,阿里900多亿里面有626亿也就是有68%是移动端产生的,今年全国88%的网络流量是移动端产生的,全年网络消费很可能接近88%由移动端贡献。

在这个背景下,每一个银行 京东 阿里 移动 联通 电信都有实实在在的数据可以证明到底wp平台贡献了多少利润。每一个司机 送货员 快递员 餐馆老板 影院老板 旅馆老板 航空公司老板 为了吃饭,都会去选能赚钱的平台。快车司机用了wp这个月就没饭吃,送货员用了wp小孩学费就要消失,餐馆老板用了wp就干不过隔壁的外卖。

咱们论坛是粉丝论坛,对于只用wp手机没有双机配置的人来说,2015年社会的变化好像都是另一个世界的事情了,咱们对移动端的认识还停留在打打游戏,刷刷空间,有时想一想,这真的有点像金元帅的宇宙第一强国里面的世界啊。

zhangrq318 UID.640118

Quote尘世难 发表于 2015-11-13 23:52
不是用半残的支付表就可以免费转各种银行了吗?所以各种银行客户端我都没用 ...

没用过支付宝,小银行支付宝能转不,比如农信什么的

Quotezhangrq318 发表于 2015-11-14 12:01
没用过支付宝,小银行支付宝能转不,比如农信什么的

不知道,没转过

Leixian UID.39466
2015-11-14 使用 Lumia 920T 回复

也可能正在开发UWP也说不定,阿里应该不会把民生也收了吧?

QuoteAlexMoore 发表于 2015-11-14 11:03
对我来说虽然不够用,当然不够用不在于游戏而在于生活,我用的几个银行客户端还好,但是招行一直没有官方 ...

这不只是喜欢,已经是真爱

火焱****炎火 UID.1216842
2015-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quote炎熇兵燹 发表于 2015-11-13 12:45
那干嘛不等通用出来在停止

人家就是等通用出来才停止支持的啊,你不看日期啊?12月1号才停止,你怎么知道没出来停止?你是神吗?现在都没有到12月1号

shuog****ijian UID.492142

虽然不用,但是还是希望uwp早日出来

dancer03 UID.1197224
2015-11-14 使用 Lumia 930 回复

民生的客户端两年没更新了,现在停肯定是因为要出uwp了。

炎****燹 UID.1201080

Quote火焱炎燚焱炎火 发表于 2015-11-14 13:49
人家就是等通用出来才停止支持的啊,你不看日期啊?12月1号才停止,你怎么知道没出来停止?你是神吗?现 ...

你这么激动干嘛。。。。

Rawen UID.621906
2015-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

民生银行应该在开发uwp版本,毕竟已经跟微软在搞生物识别了。

QuoteRawen 发表于 2015-11-14 17:11
民生银行应该在开发uwp版本,毕竟已经跟微软在搞生物识别了。

这就是说以后转账直接瞪一眼摄像头就搞定了,短信验证码真的很烦

Quote火焱炎燚焱炎火 发表于 2015-11-14 13:49
人家就是等通用出来才停止支持的啊,你不看日期啊?12月1号才停止,你怎么知道没出来停止?你是神吗?现 ...

果然跟网名一样很火,淡定淡定,勿伤身

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报