一步步突破

汪咩 UID.868359
2015-11-12 发表

时间越来越少。晚上正儿八经地玩了几盘,无加成。感觉提升空间还很大,能突破1分03大关。下一步是突破1分04。买了莱肯。睡觉!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marte UID.353404
2015-11-13 回复

刚买狼崽?

2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarte 发表于 2015-11-13 00:03
刚买狼崽?

是的。其实早就可以买了,只是觉得实际意义不大就没买。而且安卓机上面玩的破解版,时不时都可以去体验一把顶级超跑

竹叶青青 UID.987691
2015-11-13 使用 Lumia 930 回复

我啥也不说了!

jerry978 UID.476029

弱弱的问句,,是什么游戏来的?
竟然还是中文版的。
哈。。很少玩游戏的说。。。

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-13 00:17
我啥也不说了!
[qpic]e2668611-e300-4efa-9812-d ...

不错嘛。想看看成绩。第九赛季寺庙赛道辣法圈速截图发给我看看。

Quotejerry978 发表于 2015-11-13 00:24
竟然还是中文版的。
哈。。很少玩游戏的说。。。 ...

狂野飙车8。这样的神作你应该了解下。

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 00:29
不错嘛。想看看成绩。第九赛季寺庙赛道辣法圈速截图发给我看看。

那台法拉利?

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
狂野飙车8。这样的神作你应该了解下。

刚下载了。。。好多要内购买啊。。。。。。

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 00:29

没你的快,

marte UID.353404

Quote***链接停止解析***
是的。其实早就可以买了,只是觉得实际意义不大就没买。而且安卓机上面玩的破解版,时不时都可以去体验一 ...

貌似狼崽是去年中期最好用又相对容易入手的的S级吧

xjswxf UID.556598
2015-11-13 使用 Lumia 920 回复

Quotejerry978 发表于 2015-11-13 00:24
竟然还是中文版的。
哈。。很少玩游戏的说。。。 ...

狂野飙车8,非常好的良心大作,占空间比较多

星星星星 UID.486665
2015-11-13 使用 Lumia 920 回复

好有钱的感觉!!!!

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-13 00:31
那台法拉利?

嗯,LA Ferrari

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 07:22
嗯,LA Ferrari

已经跑了,都回复你了。没你的快,我是用Fxx跑伦敦来刷钱的。

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-13 07:40
已经跑了,都回复你了。没你的快,我是用Fxx跑伦敦来刷钱的。

工作了,就没多少时间刷分了,每天食堂排队玩几圈再跑跑杯赛消遣一下。

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 08:05
工作了,就没多少时间刷分了,每天食堂排队玩几圈再跑跑杯赛消遣一下。 ...

差不多,我我上课也没时间。

121gengketao UID.878620

都很刺激啊

mb0832 UID.374785

你们是用8.1还是10在玩?为什么我的10不能玩限时赛,8.1可以。

Quotemb0832 发表于 2015-11-13 13:35
你们是用8.1还是10在玩?为什么我的10不能玩限时赛,8.1可以。

显示赛是啥?我用的是10

mb0832 UID.374785

Quote汪咩 发表于 2015-11-13 15:07
显示赛是啥?我用的是10

限时赛就是联网打的。

Quotemb0832 发表于 2015-11-13 16:33
限时赛就是联网打的。

我8.0的时候都可以玩联网。据说作弊可能会不能玩联网。还有,只有在WiFi 环境下才能多人赛。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报