真是醉了,打字打出了安卓的感觉

xinrenyige UID.903011
2015-11-12 发表

Wp10 925T,和上个版本一样的问题,打字卡卡的。。。真是恼火。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ma****an UID.989000
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

然而安卓打字并不卡

z****y UID.1164780
2015-11-12 回复

然而 安卓打字并不卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9999****9999 UID.915749

打字快了卡的要死。

田埂****梦想 UID.1004080
2015-11-12 使用 Lumia 920 回复

然而安卓不卡

af****1n UID.939396

现在啊,应该说打出了苹果的感觉,安卓现在是越来越流畅了

非****料 UID.1176007

然而安卓打字并不卡

2015-11-12 使用 Lumia 925T 回复

Quotezjwyy 发表于 2015-11-12 22:22
然而 安卓打字并不卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我在黑,安卓都不卡,么的WP 10能给我卡成这个b 样

前面的路 UID.932351
2015-11-12 使用 Lumia 920T 回复

幸好我打字不快

怂JR UID.1099841

这次真的是要死了

253****005 UID.360567
2015-11-12 使用 Lumia 830 回复

是有点卡,安卓是用久了卡

清竹听雨 UID.988876
2015-11-12 使用 Lumia 822 回复

把几年前的安卓手机更新试试,关键还不能更新

我822还行能接受,毕竟两百来块的手机

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-12 22:34

我几个月前刚入手,就觉得卡成狗了,发帖,一群人回复: 毕竟这是预览版,没人逼你用wp啊什么什么之类的 我也不想说什么了
如果正式版还这样,只能说药丸。。

Quote清竹听雨 发表于 2015-11-12 23:09
把几年前的安卓手机更新试试,关键还不能更新

别整天 几年前的 安卓。。。。 呵呵呵

do****er UID.865594
2015-11-12 使用 Lumia 920T 回复

楼主几年没用安卓了?

Quotezjwyy 发表于 2015-11-12 23:12
别整天 几年前的 安卓。。。。 呵呵呵

所以说不要拿老机子说win10不行

2015-11-12 使用 Lumia 925T 回复

Quote清竹听雨 发表于 2015-11-12 23:25
所以说不要拿老机子说win10不行

说白了就是当年诺基亚太坑了,拿过气的配置当旗舰,导致wp10直接带得吃力了。。。

a****d UID.76459

打开键盘设置,把那些没用的都关掉,会好很多

lhqxnb UID.383360

楼主都比,安卓早就不卡了

iamfire UID.54453
2015-11-13 使用 Lumia 930 回复

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-12 22:34

智力問題

2015-11-13 使用 Lumia 640 回复

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-12 23:37
说白了就是当年诺基亚太坑了,拿过气的配置当旗舰,导致wp10直接带得吃力了。。。 ...

现在的低端机8以下的,还不是一个样???

qipao UID.900967
2015-11-13 使用 Lumia 1320 回复

作为wp死忠,不得不说我的8.1打字都卡,还给热评点了个赞。。。

qipao UID.900967
2015-11-13 使用 Lumia 1320 回复

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-12 23:37
说白了就是当年诺基亚太坑了,拿过气的配置当旗舰,导致wp10直接带得吃力了。。。 ...

感觉wp时代的诺基亚像脑子进水了样,老是低配高价。当年如日中天时千元机都是蔡司认证镜头,lumia上市价格2000内的想都别想。说起来我至今都还没体验过蔡司认证镜头究竟是啥感觉。。

清****凉 UID.747594
2015-11-13 回复

表示1020在这个版本没遇到过打字卡的时候

德巴德 UID.1076476

说安卓打字不卡的,真当没人用安卓啊。。。。

yujnaifj UID.321835
2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

关掉云联想吧,估计好点

er****ne UID.1047077
2015-11-13 使用 Lumia 820 回复

对,关闭输入法的云功能

yzibin UID.315637

然而现在,稍微好一点的安卓根本不卡

ro****lk UID.448246

用五笔一段时间后感觉速度有点慢了。 又找不到以前wp8里面那个清除输入法缓存的选项

jm1008 UID.203192

打字确实卡,很不爽

ea****sh UID.25696

别冤枉安卓

kaiqiang7356 UID.976845

然而安卓打字并不卡

忞123 UID.1011234
2015-11-13 使用 Lumia 830 回复

咱这不卡啊,难道真是老机型特殊对待?

Quoteyzibin 发表于 2015-11-13 10:05
然而现在,稍微好一点的安卓根本不卡

新的安卓除非太低端,内存太低,不然都很流畅。年轻人使用的话1到2Gram的手机大概一年之内会用出越来越卡的感觉,高端点的要两到三年。

yzibin UID.315637
2015-11-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote忞123 发表于 2015-11-13 11:04
新的安卓除非太低端,内存太低,不然都很流畅。年轻人使用的话1到2Gram的手机大概一年之内会用出越来越卡 ...

现在1g内存的安卓已经很勉强了,多装几个软件,后台运行的机子就卡了。2g的一般没问题,用久了卡可能是两个原因,第一缓存**太多,第二各种应用越做越大,使得内存和处理器负荷太重

Quoteyzibin 发表于 2015-11-13 11:15
现在1g内存的安卓已经很勉强了,多装几个软件,后台运行的机子就卡了。2g的一般没问题,用久了卡可能是两 ...

我的motog一代,还好备用机,不然原生系统也卡出翔,刚买来时好好的

xiao****0007 UID.270767
2015-11-13 使用 Lumia 638 回复

Quotezjwyy 发表于 2015-11-13 00:23
现在的低端机8以下的,还不是一个样???

请问,830处理器和730,638等有什么不同?都是晓龙400

xyg780 UID.854497

有那么卡吗?

348****113 UID.987502
2015-11-13 使用 Lumia 920 回复

全键盘不卡啊,你们是一份钟打200字吗请问

Quotexiaoqingwa0007 发表于 2015-11-13 11:59
请问,830处理器和730,638等有什么不同?都是晓龙400

所以我说都一样啊。。。

iamfire UID.54453

用925T 在WM10 TP版 去對比 "比較"新的安卓不卡, 我只可以說是"智障"還可以說什麼?

所以我會建議 ,Insider program不應給中國內地人參加, 負面多過正面,趕客而己

贰黑 UID.991403

以前算命看风水有门派,比如龙门、麻衣、阴阳、玄洞、天眼等等,张家是柳庄相术的支派,讲究“撞面看相”,俩人一见面,抬眼一看印堂,便知吉凶,断语无有不验,向来不挑幌子摆摊,摆摊算卦看相的以江湖骗子居多,走到哪骗到哪,

znokia6120 UID.288245
2015-11-13 使用 Lumia 630 回复

谷歌拼音输入法一点都不卡。倒是WP8.1的输入法,切换个中英文都能卡很久。

wan****112 UID.508361
2015-11-13 使用 Lumia 925 回复

Quoteznokia6120 发表于 2015-11-13 14:50
谷歌拼音输入法一点都不卡。倒是WP8.1的输入法,切换个中英文都能卡很久。 ...

把用户字典清空就可以了。我也纠结过好长时间。

znokia6120 UID.288245
2015-11-13 使用 Lumia 630 回复

Quotewangyf112 发表于 2015-11-13 14:52
把用户字典清空就可以了。我也纠结过好长时间。

好吧,不过这样好不容易记录的用户字典就没了。真是纠结。。

2015-11-13 使用 Lumia 925T 回复

Quoteznokia6120 发表于 2015-11-13 14:56
好吧,不过这样好不容易记录的用户字典就没了。真是纠结。。

我可以说拨号都卡么。。。。

Quotealkd 发表于 2015-11-12 23:40
打开键盘设置,把那些没用的都关掉,会好很多

拨号也卡,你怎么看??

Quote348428113 发表于 2015-11-13 12:29
全键盘不卡啊,你们是一份钟打200字吗请问

用的九宫格,正常的输入速度,顺便说一句,拨号也能卡。。。

Quoteiamfire 发表于 2015-11-13 14:38
用925T 在WM10 TP版 去對比 “比較“新的安卓不卡, 我只可以說是“智障“還可以說什麼?

所以我會建議 ,Inside ...

拨号也卡,您怎么看?

jhs1258 UID.983962
2015-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL没问题啊

a****d UID.76459

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-13 17:02
拨号也卡,你怎么看??

我的拨号也略卡

Quotealkd 发表于 2015-11-13 17:19
我的拨号也略卡

说多了都是泪。。。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

安卓打字那个叫流畅

HummerBillyBoy UID.1015940

然而我手机不卡(1520)

348****113 UID.987502

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-13 17:04
用的九宫格,正常的输入速度,顺便说一句,拨号也能卡。。。

全键盘不卡,拨号有点卡是真的

一****花 UID.1016982
2015-11-13 使用 Lumia 925 回复

确实打字有点卡

525****818 UID.1184784

神呀 我觉得你要重置一下 啥都重新开始 那就从10586开始吧

半****洁 UID.968488

手上安卓其实不能说卡,还是挺流畅的,就是比wp会感觉稍稍慢那么点。。

ax****qw UID.1210098

然而我怎么玩都不卡。。。

笑看****22 UID.887936

关掉声音试试。。

2015-11-14 使用 Lumia 925T 回复

Quote笑看人生422 发表于 2015-11-13 22:57
关掉声音试试。。

。。。。。。。

Quoteyujnaifj 发表于 2015-11-13 08:54
关掉云联想吧,估计好点

请问怎么关???

2015-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-14 20:06
请问怎么关???

键盘设置里面

Quoteyujnaifj 发表于 2015-11-14 22:36
键盘设置里面

哪里??
***图片停止解析***

2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-14 23:11
哪里??

根据这两个来,第二张图第二个下拉菜单,点开后选不使用

2015-11-15 使用 Lumia 925T 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2015-11-15 08:17
根据这两个来,第二张图第二个下拉菜单,点开后选不使用
[qpic]e69d8a32-257f-4cd3-8da1-cfbbb62eef67.pn ...

非常感谢!

2015-11-15 回复

Quote***链接停止解析***
非常感谢!

没事,你试试先

种草人 UID.1145908
2015-11-15 使用 Lumia 930 回复

930表示很跟手,1520表示有延迟半秒的情况

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报