关于lumia 929用电信4G卡上网的问题

yzibin UID.315637
2015-11-12 发表

LUMIA929用电信4G卡上3G网,设置接入点后,打开数据链接可以上网,但过不了几分种就连接不了网络,但数据连接仍是正常打开状态,此时关闭数据再次打开,又正常上网,但过一会又不能上网,还需要再次关闭数据再打开。
还有一点,有电信卡信号满的时候很少,同一地点,其他机型信号满格,上网正常。
大家有没有跟我一样的情况?

标签: 电信

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sam1****1321 UID.1012398
2015-11-12 使用 Lumia Icon 回复

有,所以电信就是个坑啊

2015-11-12 回复

Quote***链接停止解析***
有,所以电信就是个坑啊

信号是不是也不好?忽忽悠悠的?

arc****yzj UID.1194215

我怎么没事?江西的,城区上网无压力啊

mo****nt UID.1158819

回到8.1,下个接入点,再升成10就OK了!

我怎么没事?江西的,城区上网无压力啊

我这个城区乡下都一样,信号都不好,上个网还要不断的关闭和打开数据开关

回到8.1,下个接入点,再升成10就OK了!

你都没看明白什么问题!!
接入点没问题,10586也可以设置,不用回去8.1
我是说的数据上网容易断,还要重新关闭和打开数据开关

arc****yzj UID.1194215

Quoteyzibin 发表于 2015-11-12 17:08
我这个城区乡下都一样,信号都不好,上个网还要不断的关闭和打开数据开关 ...

我貌似挺稳定,不会断断续续

潘****仔 UID.283124

Quoteyzibin 发表于 2015-11-12 17:09
你都没看明白什么问题!!
接入点没问题,10586也可以设置,不用回去8.1
我是说的数据上网容易断,还要重 ...

接入点那里。选chap然后,替换运营商那里选取。

Quote潘肥仔 发表于 2015-11-12 17:30
接入点那里。选chap然后,替换运营商那里选取。

我选的pap,难道跟这个有关??

浮云游子意 UID.1193763

我的有时候会变1x,之前8.1的时候经常没有,10 没有多大问题

Quote浮云游子意 发表于 2015-11-12 19:11
我的有时候会变1x,之前8.1的时候经常没有,10 没有多大问题

我的有时也变x1,但比较少。不过3g的时候也是一会就不能上网,必须重新开关流量才可以,邪门

浮云游子意 UID.1193763

Quoteyzibin 发表于 2015-11-12 22:25
我的有时也变x1,但比较少。不过3g的时候也是一会就不能上网,必须重新开关流量才可以,邪门 ...

这个倒是没有,等升级看看

清竹听雨 UID.988876
2015-11-12 使用 Lumia 822 回复

替换哪里我是打勾的,这里再次明确的告诉你,这手机用的是4G网络,肯定是比不上3G网络的覆盖率和强度,我基本广西到湖南没断过什么线,做的是动车组,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报