wp手机上的office组件觉得很鸡肋

sun****yue UID.1206591
2015-11-12 发表

试问,有几个人在手机端会用到这个office组件的,看看大家的评价吧。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
flurry UID.36326
2015-11-12 回复

你不用不代表其他人不用

步为不畏 UID.1170069

我偶尔用到。自己每天的考勤表。

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我时不时用

々殇£月¢ UID.461045

当年刚有苹果的时候 诺基亚也是象你这么想的 手机全触摸能干嘛 谁会买?

rollsroyce UID.21333

还是有用的,不过功能相对于其它系统上的要差好多。我是WP8.1

永远的NO.1 UID.343015
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

存在即合理,可能在Win 10 Mobile以前的office组件确实难用,功能又少,到了Win 10 Mobile,office组件不论功能和界面都有了质的飞跃,用于轻度办公还是很不错的。如果自己确实没有这方面需求,可以选择卸载嘛

一只小公猪 UID.1168201
2015-11-12 使用 Lumia 640 回复

我就在用。。。。。

dragonzero UID.119194

躺枪

244****499 UID.918514

WM10里的功能齐全很不错。

2015-11-12 使用 Lumia 930 回复

一开始以为用数据线连接电脑能直接使用的,我想法有点天真了

single888 UID.536729

我也在用,随身同步查询资料

竹叶青青 UID.987691

Quote一只小公猪 发表于 2015-11-12 13:35
我就在用。。。。。

你那个学校的?

smap2009 UID.917110

对于从事某些职业的人非常有用,而且手机变身电脑这是必须的功能吧。

虎渡客 UID.338703
2015-11-12 使用 Lumia 925T 回复

培训的时候,记小伙伴们的得分,名次,很实用!

Quotesmap2009 发表于 2015-11-12 13:51
对于从事某些职业的人非常有用,而且手机变身电脑这是必须的功能吧。

现在目前还没有看到说老机器也能变电脑吧,以后可能还是要换机器才行吧,手机现在可比电脑要贵多了,2-3年换一次 劳动人民伤不起啊!

大****记 UID.1144412

学生党表示经常要用

Se****da UID.1181868

不知道有没有编辑功能。

qipao UID.900967

抄论文的时候会用到一下。。。还有一些word资料也可以在手机上看。最蛋疼的是不能定位到上次浏览的地方。。。

iinnnnit UID.68211

我只是觉得楼主太搞笑,其它没什么

88699 UID.891364

不用的人不用,用的人自然会用。像那么多应用一样,其实只要几个就可以了,开发那么几十万个谁用的过来

war0 UID.164841

Quote***链接停止解析***
现在目前还没有看到说老机器也能变电脑吧,以后可能还是要换机器才行吧,手机现在可比电脑要贵多了,2-3 ...

变电脑不等于完全替代pc,
手机还是手机,只是输出屏幕变成显示器,输入变成键盘鼠标罢了,
该换手机的有没有这功能都要换,2、3年换又关它什么事呢?

半个月亮 UID.1149350
2015-11-12 使用 Lumia 920T 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-11-12 13:33
存在即合理,可能在Win 10 Mobile以前的office组件确实难用,功能又少,到了Win 10 Mobile,office组件不论 ...

打不开txt格式了。

wanguangzhi UID.370925

很有用!

mwdhk UID.1002723

编辑有限,云端在线阅读很好用。

cai574219575 UID.9071

經常用 主要是看文件

永远的NO.1 UID.343015

Quote半个月亮 发表于 2015-11-12 14:27
打不开txt格式了。

只是针对这个问题我赞同,但楼主说的我是肯定不赞同的

7nanren7 UID.1143004

Quotecai574219575 发表于 2015-11-12 14:55
經常用 主要是看文件

一样。

相对方便。

vbfool UID.352791

一开始以为用数据线连接电脑能直接使用的,我想法有点天真了

算是可以吧,数据线拷贝到手机的Documents文件夹下,应该可以看得到的。或者用文件管理器打开你的文件。

zc****02 UID.383526

用处绝对有,就我自己而言基本对于移动设备的office依赖还很大。但值得思考的wp8.1的office居然还没有android平台的好用,也是醉了

HavokPro UID.1198128

虽然功能比起桌面版少,但简单的基础编辑还是够用。

rshcsty UID.1044989
2015-11-12 使用 Lumia 638 回复

当你需要用手机打开文档却发现没有office时,你会抓狂的,这是必需品,不管你多久才碰它一次,这年头普通人也偶尔有需要的时候

青巧 UID.979209
2015-11-12 使用 Lumia 830 回复

Quoteqipao 发表于 2015-11-12 14:03
抄论文的时候会用到一下。。。还有一些word资料也可以在手机上看。最蛋疼的是不能定位到上次浏览的地方。。 ...

有定位到上次浏览的地方的功能

kone8 UID.26415
2015-11-12 使用 Lumia 1320 回复

这件事上,楼主的脸要被打肿。

不****士 UID.1142655

Quotezcom002 发表于 2015-11-12 15:10
用处绝对有,就我自己而言基本对于移动设备的office依赖还很大。但值得思考的wp8.1的office居然还没有andro ...

和安卓iOS平台一致的是win10 UWP版Office,功能齐全,体验不差。wp8.1的Office很残废是真的。

FirstRD UID.1114700
2015-11-12 使用 Lumia 1320 回复

我靠楼主是不是无业游民?虽然我还是学生但是学校的社团的工作,我掏出手机来就能弄,录取表格,演讲ppt都是自习课上拿手机弄的,outlook绑定了qq邮箱直接共享发送给理事会主席,windows的生产力第一次遭质疑,奇

神经有点病 UID.1142314

从8.0开始,一直在用

QuoteFirstRD 发表于 2015-11-12 17:11
我靠楼主是不是无业游民?虽然我还是学生但是学校的社团的工作,我掏出手机来就能弄,录取表格,演讲ppt都 ...

估计是读书不认真,不会用

Quote不羁居士 发表于 2015-11-12 17:09
和安卓iOS平台一致的是win10 UWP版Office,功能齐全,体验不差。wp8.1的Office很残废是真的。 ...

不过还是比没有好

Quotershcsty 发表于 2015-11-12 15:32
当你需要用手机打开文档却发现没有office时,你会抓狂的,这是必需品,不管你多久才碰它一次,这年头普通人 ...

毕竟有的人不知道它为何物

Quote虎渡客 发表于 2015-11-12 13:51
培训的时候,记小伙伴们的得分,名次,很实用!

我记考勤

colinsmith UID.581333

经常用来处理和浏览手机上的文件表格之类的。还是很方便。

the****rby UID.1198191

通用版的应用不错了,编辑什么的都可以了

z****y UID.1164780

Quoteflurry 发表于 2015-11-12 13:25
你不用不代表其他人不用

然而确实难用,不是我不用。。。

守****高 UID.1208601

为何手机端要订阅office365才能使用。。。ppt

魔****祖 UID.1156746

学生表示一直在用

eff****ohn UID.929398

然而我经常用,功能基本都有了,办公很方便。

zen****gwu UID.1203215

我經常用,對辦公人士才有用

a****w UID.1156511
2015-11-12 使用 Lumia 820 回复

一人代表全世界系列

dancer03 UID.1197224

等你想用手机里又没有的时候,所以我的手机里必装

打****二 UID.1212342

每个人的工作性质不一样,有的人用Office 就用的很勤快

Fu****Yu UID.1153325
2015-11-12 使用 Lumia 526 回复

这玩意太重要了

便便 UID.1102512

我还是觉得8.1的集成好一点,方便。

P-0101 UID.1142269

我用。。。。。老师发的各种资料都tm是电子版

zhangyiyu UID.1114821

买手机就是干这个

ls1976 UID.12809

天天用啊,晕,头次遇到有人说office没有用的

清竹听雨 UID.988876
2015-11-12 使用 Lumia 822 回复

同步查看重要些,想编辑还是用生产力的板子

Kor****ung UID.1209645
2015-11-13 使用 Lumia 1320 回复

我天天用

18695957429 UID.834507
2015-11-13 使用 Lumia 1020 回复

为啥我的必须掏钱买才能用?

tm****01 UID.1169375
2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

没感觉,谁会在手机上制作额excel等,你在那么小屏幕做,不怕累瞎你的眼啊!不怕算错钱啊。 哈哈。

一颗****白菜 UID.1030703
2015-11-13 回复

还记得微软的那个手机盒子吗?

do****er UID.865594
2015-11-13 使用 Lumia 920T 回复

除了onenote其他全部卸载完。手机office更小众

shunwu UID.131216
2015-11-13 使用 Lumia 920 回复

我告诉你就连电脑端很多人都不用

Ale****ore UID.874917
2015-11-13 使用 Lumia 920T 回复

我会用到word和excel,不过最烦的是8.1系统上的word不支持插入图片,10系统上还没用过office

沉在****中。 UID.119724
2015-11-13 使用 Lumia 930 回复

一直在用,你工作了就需要了!!!

Da都督 UID.1134794
2015-11-13 使用 Lumia 830 回复

没有的时候各种喷自家的office像坨翔,现在有了你倒觉得没用了

Clo****桃丶K UID.1143083
2015-11-13 使用 Lumia 638 回复

为什么打开东西都需要联网,,,!!!

zgwzgwzgw UID.347414

手机版的office还是差了,宏都没有的,只是简单的用用而已

szy****013 UID.1191795
2015-11-13 使用 Lumia Icon 回复

偶尔会用一下

彳****君 UID.1153195
2015-11-13 使用 Lumia 640 回复

本来也想质疑楼主的,结果大家把能说的都说了,我就没啥可说的了……

微****源 UID.401331

天天用,拿来记账。偶尔当笔记本

zhh****908 UID.1194116
2015-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

有时出差需要应急的时候用用,很方便的

tianlanshuilan UID.462578

我还真特别需要,基本天天都得用,而且文件是保存在onedriver上的,办公室也可以编辑。这个必须有,非常重要。

po****op UID.1021718
2015-11-13 使用 Lumia 638 回复

功能和pc端通用应用完全一样,还有网络同步文件的功能 仅仅比x86版本削减了一些高级功能,还有什么好挑剔的?特别是Onenote 我已经离不开它了。

贰黑 UID.991403
2015-11-13 使用 Lumia 920 回复

office不会用,但是听你们说好厉害的样子

te****ei UID.1167960
2015-11-13 使用 Lumia 950 回复

斗地主时候记账很方便

ve****re UID.1158406

能通过qq发送文件功能最好了,现在只能用邮件发送,还得去提醒检查收件箱,不符合国情。

t****i UID.123880

我会!而且经常!!

dv****34 UID.1217698

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-13 08:55
天天用,拿来记账。偶尔当笔记本

怎么使用

微****源 UID.401331

Quotedvd6834 发表于 2015-11-13 10:40
怎么使用

excel的用法啊,写上时间、花的钱、干嘛花的。月末弄到电脑上统计统计。哈哈
毕竟手机随身带,随手就可以记下了

i****4 UID.1214711

基本不用

13169685368 UID.878947

你不用可以卸载,我就觉得很有用

比如word可以用来记密码什么的,

老师经常在Q群发文档。都要用到word excel

汪咩 UID.868359

经常各个部门之间跑,会时不时查通讯录。

xinrenyige UID.903011
2015-11-13 使用 Lumia 925T 回复

无语,有总比没有好。。。

mmvc175 UID.36676

经常要处理文档,客户可不管你休息不休息,非常频繁的用。

Re****de UID.1152447

不用你可以卸载嘛,人家又不是绑定的

六祸苍龙 UID.62835

应急编辑简历用

醉****风 UID.1205328

我经常用的

科****人 UID.1146541
2015-11-13 使用 Lumia 925 回复

我基本上每天要用

lishengzuiku UID.313862

我会用到,而且用的非常频繁,工作需求

zjwzqy UID.445026

我经常都要用

zjwzqy UID.445026

昨天更新后填充公式更好用了

含笑飲砒霜 UID.602196

偶尔用
基本不用编辑功能

iamfire UID.54453

電郵/日曆 ,Onenote也是 Office 組件,你也不用?

iamfire UID.54453

的健身記錄就是用Excel喔,每次做完組數 都會記下

wa****hu UID.224919
2015-11-15 回复

很有用啊,比如今天老板商家Q群里发一个EXCEL,周围的苹果打开一开,电话一栏都是1E+?????(估计是16进制的东西,反正都不一样),只有我的wp能看到,还要我一个一个给他们念电话,好烦

909****964 UID.1148492
2015-11-15 回复

上课看个表格 文档啥的还是挺方便的

fu****ou UID.808810
2015-11-17 回复

虽然很扯淡,聊胜于无,尤其对于很多APP都没有的WP来说

w****t UID.190073
2015-11-17 使用 Lumia 930 回复

当你插上拓展邬,用手机当电脑的时候,真正的作用才体现出来!

小明123 UID.619435
2015-11-17 使用 Lumia 640 回复

看看文档还是有用的

lby890310 UID.256593
2015-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主真有才,又是一个我不xx,别人都tm不xx系列的。office mobile 对我来说是个很重要的功能,经常移动办公,又十分依赖三大组件的企划男,用手机通过onedrive临时修改个文档,同步到电脑后再展示。在路上就解决了。另外如果您真把这东西当做要新建文档。。我觉得你想多了。。(除了continuum 功能)

楼****天 UID.1149255
2015-11-18 回复

wm10的office很不错呀

Th****il UID.1210630
2015-11-18 使用 Lumia 820 回复

天天用
字幕君

夜。寂静 UID.238651

WP的OFFICE真是鸡肋的不行,不如我安卓上的WPS。

snogxp UID.24875

一看到那汉堡再想想消失的枢轴设计就气不打一处来,早点死掉算了

jia****eng UID.570815
2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

Quoterollsroyce 发表于 2015-11-12 13:32
还是有用的,不过功能相对于其它系统上的要差好多。我是WP8.1

8.1就不要说了,win10里面的是质的飞跃

jia****eng UID.570815
2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

Quotezjwyy 发表于 2015-11-12 18:32
然而确实难用,不是我不用。。。

8.1系统?8.1就不要说了

若水君 UID.891496

WP的OFFICE真是鸡肋的不行,不如我安卓上的WPS。

用过wp吗 请提前确认我说的是win10m的office

f****8 UID.450267
2015-11-18 使用 Lumia 1520 回复

当然需要啦。虽然wp8的office比较不咋的,但还是必需品呢。office可是重要
生产力

lu163 UID.214118
2015-11-18 使用 Lumia 920 回复

我想到的却是未来的Continuum,我绝对支持!

夜。寂静 UID.238651

Quote若水君 发表于 2015-11-18 21:25
用过wp吗 请提前确认我说的是win10m的office

你用过WPS,安卓上面的WPS

Ray****233 UID.1155291
2015-11-18 使用 Lumia 1520 回复

continuum功能没有office就和没有一个样。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报