买的wh308的耳机已经到了

高勇2507270394 UID.891337
2015-11-12 发表

感觉这速度也挺快的呀,出乎意料
然而买的其他的还没发货

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
s****2 UID.516595
2015-11-12 使用 Lumia 930 回复

没图没真相

krossegg UID.51665
2015-11-12 回复

还真是的,我的也是,一模一样的,估计我们在一家买的

krossegg UID.51665

楼主说说买的质量如何?我今天也收获了。。930麦克风语音我问题,想问你通过耳机能够行不????

ev****th UID.1190502

昨天说发货了,不知道是不是真的发货,还是申通

Quotekrossegg 发表于 2015-11-12 08:33
楼主说说买的质量如何?我今天也收获了。。930麦克风语音我问题,想问你通过耳机能够行不???? ...

可以,耳机有自带的麦克风,我之前送的耳机进水麦克风坏了,才想换的,我的手机的麦克风也坏了,不想修了,所以才买个耳机用的

Quoteevn5th 发表于 2015-11-12 08:39
昨天说发货了,不知道是不是真的发货,还是申通

我的也是申通的,今天刚到

Quotekrossegg 发表于 2015-11-12 08:32
还真是的,我的也是,一模一样的,估计我们在一家买的

官方的旗舰店买的,价格很低,速度也快

Fantasy肖 UID.590405
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

在微软官方商城买的吗??75元?昨天一早买的吗?这么快就到了

小明123 UID.619435
2015-11-12 使用 Lumia 640 回复

微软官方那个快递我觉得发货很慢,差不多过了一天半才发货

zhan****3486 UID.978978

我的还在路上

yingzhiqu UID.189690

主要看付款的时间,靠前的当然快了。我下单晚,现在未发货呢

前面的路 UID.932351
2015-11-12 使用 Lumia 920T 回复

这麽快啊

QuoteFantasy肖 发表于 2015-11-12 08:46
在微软官方商城买的吗??75元?昨天一早买的吗?这么快就到了

嗯,昨天凌晨买的,

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-11-12 08:53
主要看付款的时间,靠前的当然快了。我下单晚,现在未发货呢

啊,那么坑,跟卖家联系一下,或许好些

Quote小明123 发表于 2015-11-12 08:50
微软官方那个快递我觉得发货很慢,差不多过了一天半才发货

可能我买的早,所以快些吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报