Win 10 Mobile 《Groove》音乐可以显示专辑封面了

永远的NO.1 UID.343015
2015-11-11 发表

今天更新完Win 10 Mobile 《Groove》音乐后,动态磁贴可以显示专辑封面了,我记得以前好像是不能显示的,我是中国区,未登录账号,如果描述有错,欢迎指正!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
max1120 UID.188791
2015-11-11 使用 Lumia 1320 回复

之前也可以吧 我是用网易下的正版音乐 就有专辑封面

wanguangzhi UID.370925
2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

这真是极好的!

dm****21 UID.933321
2015-11-11 回复

以前就可以

2015-11-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotemax1120 发表于 2015-11-11 11:34
之前也可以吧 我是用网易下的正版音乐 就有专辑封面

哦,谢谢指正,我之前的只显示文字,

Quotedmc3121 发表于 2015-11-11 11:35
以前就可以

谢谢指正,我之前只显示文字

江****熊 UID.252926

目前最没用的就是xbox了。

沃德必须法克 UID.126300

和概览,附加信息一样,更新不了{:3_129:}

約啶jj UID.132152

早就可以了,只要你的歌曲有封面

rshcsty UID.1044989
2015-11-11 使用 Lumia 638 回复

美区的区别在这。。。

741****663 UID.1067255

Quotershcsty 发表于 2015-11-11 12:17
美区的区别在这。。。

看不出来什么区别

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***
看不出来什么区别

这么明显你就不会自己对比看看?不过调到美区后再调回中国还是会保留

御轮回 UID.1048052

姓名嘻嘻嘻

枫****缘 UID.551417
2015-11-11 使用 Lumia 735 回复

以前就可以的说

110****138 UID.1165714
2015-11-11 使用 Lumia 830 回复

以前就可以了。

汪咩 UID.868359

Quotershcsty 发表于 2015-11-11 12:17
美区的区别在这。。。

In my life~~~也是性情中人啊。

Freeloop1 UID.1204771

专辑分辨率捉急啊

er****ne UID.1047077
2015-11-11 使用 Lumia 820 回复

如果能强制离线用这个就好了

T****木 UID.1203296

美区的区别在这。。。

为何我切换到美区,并且登录上了,还是没有图片???

T****木 UID.1203296

Quote汪咩 发表于 2015-11-11 16:57
In my life~~~也是性情中人啊。

m为何我切换到美区,并且登录上了,还是没有图片

a842715499 UID.1112750
2015-11-11 使用 Lumia 1020 回复

一直mixradio

zcxsythenew UID.911687
2015-11-13 回复

Quote***链接停止解析***
为何我切换到美区,并且登录上了,还是没有图片???

详情 ***链接停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报