想买wh308明天可以行动了

qipao UID.900967
2015-11-10 发表

微软淘宝店明天只要79,以前一直是200多。。。已经和客服确认过,明天的确是只要79的。
然后问了下950和550,明天都是木有的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mb0832 UID.374785
2015-11-10 回复

是个什么东东?

cdf1314 UID.926158
2015-11-10 使用 Lumia 920 回复

我也想买买买!!!

嘉****辉 UID.1145792

噗,,,前天刚买耳机,本来看了308的,可惜两百多的价格感觉不值就没买。

小明123 UID.619435
2015-11-10 使用 Lumia 640 回复

买640送了一个……

步为不畏 UID.1170069

想来个BH-121 可惜下架了。痛苦。知道哪里有

P-0101 UID.1142269
2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

我为了耳机,放弃了誓言。。。。本来发好毒誓决对不用淘宝客户端的。。。。。但是edge实在太卡
***图片停止解析***
***图片停止解析***

li331088216 UID.1000497

额/可是我已经不缺耳机了啊!要不要买呢?现有的的BYZ也不咋滴

波****意 UID.963557

一直99 !!1

高勇2507270394 UID.891337
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

店里面还可以领取5元红包呢,实际价格就可以74元拿下

QuoteP-0101 发表于 2015-11-10 15:18
我为了耳机,放弃了誓言。。。。本来发好毒誓决对不用淘宝客户端的。。。。。但是edge实在太卡
[qpic]0dbc0 ...

百度****新闻 UID.1114753

还没有苹果二手耳机值钱,哈哈哈哈

Jo****马少 UID.605158

我上个月买成100块

Quote***链接停止解析***
是个什么东东?

一个耳机。

[qpic]0dbc0 ...

电脑还不是一样

80块钱还是挺值得入手的。原价时从没考虑过

这造型也不错,带着应该很舒服,只能等下次什么降价活动再入手了

马云发的无门槛红包也能用,而且还能用花呗。等微软发货后拖到12月份确认收货,等于1月份才需要你掏钱付 ...

12月估计是拖不到的,发货10天后就会自动确认收货

540757910 UID.280881

我怎么没看到79阿

菜菜微微 UID.850597

双11期间买的,收货时间都延长了的

shunwu UID.131216

买个office365有送的

WP110 UID.460398

已加购物车

节日申请延期后是够的,不够接着申请退货就行了~经常干 退货里明说想要拖个花呗账期,请勿确认or ...

你是会玩的!涨姿势了

买个office365有送的

用不上365,屌丝一直用wps{:6_219:}

我怎么没看到79阿

明天才是79,今天不是。

garnetdd UID.907445

Quoteqipao 发表于 2015-11-10 17:47

花呗是有时间的。。。类似信用卡!

花呗是有时间的。。。类似信用卡!

这我知道,我指的收货时间,不过他已经给我解释清楚了。

一****花 UID.1016982
2015-11-10 使用 Lumia 925 回复

昨天刚买了208。。。

沂****家 UID.994745

不如k315 ¥89

zhan****3486 UID.978978

已经加入购物车

我不****这个 UID.1143539

可以货到付款么?

feiniaohailang UID.1163534
2015-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

买手机得时候送了一条

塞****龙 UID.1194521

今天bh940到手了。。。

gga****xin UID.570946
2015-11-10 使用 Lumia 920T 回复

beats混音师换根安卓线控照常用

饿肚****毛球 UID.595759

蓝牙路过,虽然音质渣渣

Dlast UID.186610
2015-11-11 使用 Lumia 1520 回复

看了lz的帖,刚刚果断买了,因为1520自带的坏了,所有一直想买个带话筒的,关注这款挺久了。。。顺便说下买的时候还有4元红包,实际只付款70元

wjy UID.577077
2015-11-11 使用 Lumia 1020 回复

买个AKG算了。。

Ray****d.X UID.1160565
2015-11-11 使用 Lumia 830 回复

IE80路过…

lishengzuiku UID.313862
2015-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢提醒,早就想搞一个WH308,看来这次可以下手了

剑随风行 UID.803753
2015-11-11 使用 Lumia 638 回复

这家伙到底什么水平啊,其他安卓机通用吗

尘世难 UID.997613
2015-11-11 使用 Lumia 925 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-10 16:16
80块钱还是挺值得入手的。原价时从没考虑过

这耳机的音质怎么样?比三星的好吗,原来三星的还没坏,不知道值不值得再买

2015-11-11 使用 Lumia 925 回复

这耳机的音质怎么样?比三星的好吗,原来三星的还没坏,不知道值不值得再买

lishengzuiku UID.313862

微软官方商城75,一大早已经下单,坐等收货

御轮回 UID.1048052

1图他咯卡不

zz919841567 UID.958118
2015-11-11 使用 Lumia 1320 回复

Wh 308 **来的,208完爆!声音超小!

myz614 UID.49961
2015-11-11 使用 Lumia 920 回复

我耳朵带不住这种。。。。

zxz****258 UID.1093551
2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

66拿下!

2015-11-11 回复

不差耳塞的话没必要特意买。想买个备用也未尝不可

索尼(SONY)蓝牙耳机 SBH20 入耳式领夹 NFC立体声 通话音乐耳机无线耳机 (索尼蓝牙耳机SBH20-黑金色) 175块,这个的音质怎么样,这么便宜会不会是山寨的

Ale****ore UID.874917
2015-11-11 使用 Lumia 920T 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2015-11-10 15:39

哈哈,昨晚上74拿下一只,以前就只能看看

Ale****ore UID.874917

Quotelishengzuiku 发表于 2015-11-11 08:07
微软官方商城75,一大早已经下单,坐等收货

昨晚74拿下一只,就是不知道啥时候能发货,貌似双11发货挺慢

66拿下!

你很多红包吗?微软官网直接75

林****皮 UID.978930

想要诺基亚云之声

P-0101 UID.1142269

Quoteqipao 发表于 2015-11-10 17:05
电脑还不是一样

不。。。。。edge的移动版和safari一样尿性

ph****心态 UID.1094440

已下单!好喜欢WH308!看了好久,就等双11降价呢!

thg110 UID.575952

925的原装耳机是不是308的啊?

菜菜微微 UID.850597

308是2015年发布的

zxz****258 UID.1093551

Quote尘世难 发表于 2015-11-11 09:37
你很多红包吗?微软官网直接75

没,我直接用了天猫积分,减了8块。

QuoteAlexMoore 发表于 2015-11-11 09:11
哈哈,昨晚上74拿下一只,以前就只能看看

是呀,我几个月钱就看了,那时候是140多

Quotethg110 发表于 2015-11-11 10:52

好像是208

九万****正举 UID.1213631

表示已经买了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报