换个后盖粗大事了。。。。

潘****仔 UID.283124
2015-11-10 发表

出581的时候大家都说流畅,心动了,支持从8.1升级上来了。升级完成就重置了一次。然后正常使用。使用都挺好的。某天神经错乱把手机后壳坐破了。,橙色的给坐破了。。。。某宝就买了一个绿色的。到手那天,噩梦来临了。果然是绿色的威力不同凡响。装上,开机,没问题。解锁试试闪光灯啥的,不对呀。划不动。金刚也没反应。。。我了个去。强制重启,开机,妈妈桑勒。以为好了。结果一样,没反应。。。重要的事情做三遍。再来,成功重启!!!!!!可以了。。。最近这几天呢,会出现这样的一个情况,白天使用没问题。晚上它休息,早上我起床叫他。会出现这种无法触摸的问题。重要的事在做三遍。ok.没问题了。但是。今天又新麻烦了。可以划也可以点。划一次是多次效果,按pin解锁。数字是横向循环点击。。。。。重启4次解决。重启中有几次花屏。我截图了。我想说,这是pin问题?581问题?还是换后盖导致的?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li331088216 UID.1000497
2015-11-10 回复

后盖有没有无线充电?

2015-11-10 使用 Lumia Icon 回复

Quoteli331088216 发表于 2015-11-10 08:19
后盖有没有无线充电?

有喔。。。

田埂****梦想 UID.1004080
2015-11-10 使用 Lumia 920 回复

什么计步软件

我也叫小强 UID.1150987
2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

我之前换930麦克风,触摸失效了,重复拆装重置都不行,换了1520

lk5****014 UID.442857

再拆开看看,在右下角(左下角?我的是920,你的不知)有一个很小的排线,那个是管触摸的,是不是那里没有接触好?重新拔插一下!

al****xk UID.1164820
2015-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主用的什么计步软件

竹叶青青 UID.987691
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

你家计步用的是什么软件?

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-10 08:27
我之前换930麦克风,触摸失效了,重复拆装重置都不行,换了1520

不啊。929的后盖就是无线充和闪光灯。没有什么致命的东西w

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-10 09:37
你家计步用的是什么软件?

健康啊。

Quotealanaxk 发表于 2015-11-10 09:02
楼主用的什么计步软件

msn健康。

Quotelk553810014 发表于 2015-11-10 08:43
再拆开看看,在右下角(左下角?我的是920,你的不知)有一个很小的排线,那个是管触摸的,是不是那里没有 ...

后盖不会动到其他东西啊。

sktkyo UID.351792
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

我的925也一样,换了后盖,现在无线充电一样不行,就是触摸还好,以后有什么事还是找售后吧。

al****xk UID.1164820
2015-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote潘肥仔 发表于 2015-11-10 10:19
msn健康。

谢谢楼主

Quote潘肥仔 发表于 2015-11-10 10:18
不啊。929的后盖就是无线充和闪光灯。没有什么致命的东西w

对啊,我也莫名其妙,始终没有动过屏幕,显示正常就是不能触摸

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-10 10:52
对啊,我也莫名其妙,始终没有动过屏幕,显示正常就是不能触摸

意思是要换回原来那个?

Quote潘肥仔 发表于 2015-11-10 11:20
意思是要换回原来那个?

不是,不知道是感觉诺基亚经不起折腾,还是我手残

boyanfeng2013 UID.839537

后盖只有闪光灯和无线充,是不是拆机动到了主板

竹叶青青 UID.987691

Quote***链接停止解析***
健康啊。

不是停止支持了?我的都用不了了!

2015-11-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-10 14:18
不是停止支持了?我的都用不了了!

嗯。是停止了。我之前一直用的。所以可以。今天重置不能用了。

2015-11-11 使用 Lumia Icon 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-11-10 12:12
后盖只有闪光灯和无线充,是不是拆机动到了主板

没有。重置后解决所有问题。。。。

qq****86 UID.471766
2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

看来坐坏的不止后盖了

shunwu UID.131216
2015-11-11 使用 Lumia 920 回复

我估计是你坐破后盖改造成了内伤

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报