1020其实至今都不便宜

Fo****en UID.1213558
2015-11-09 发表

今天看了下,其实真不便宜的,对照某旗舰7。货品清单如下:

1、黄色版
2、手柄
3、背壳
4、备用充电器
5、某宝的 Treasure Tag,需要Cyan版本
6、Moshi iVisor AG Screen Protector (贴膜,国产的都是短的,这个可以覆盖99%,但很多人会不习惯的)

图列如下:

***附件停止解析***

感觉上,无线充电的背壳必须的,万一充电口坏了,这是个宝!手柄看使用习惯,Treasure Tag 可有可无、Moshi iVisor AG Screen Protector 个人感觉是必须的,因为国产膜只能嘿嘿。另外,原配数据线质量有点衰的,国产编织线好过原配线几百倍哦!

标签: 便宜

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-09 回复

特别说明,某宝的图漏发了,某宝的 Treasure Tag 只支持 Cyan 版本,如果要蓝牙遥控拍摄的话需要注意的!

过几天,晒808的图,没有免税!

另外,很多人说翻新,我真搞不懂,关税免的话(有能力水货的主),有必要翻新???是厂家还是JS???还是你的心里底线和猜测???呵呵!欧美库存都这么多???谁在翻新???谁需要翻新???一个个都成精的信誓旦旦的,切!当然,不是说没有翻新,感觉上,论坛专家你想翻也翻不了多少硬件,唯一需要担心的是电池,这倒是真的!等等,还有,谁能告诉我1020真正的停产时间???呵呵!

活****年 UID.381852

Moshi iVisor AG Screen Protector 是什么

Quote***链接停止解析***
Moshi iVisor AG Screen Protector 是什么

贴膜,这个挺贵的,不过,基本是1020全贴膜(屏幕覆贴99%),当然,很多人会不习惯的!淘宝有Moshi膜的(摩仕膜),有真有假的!

贴膜,这个挺贵的,不过,基本是1020全贴膜(屏幕覆贴99%),当然,很多人会不习惯的!淘宝有Moshi膜的( ...

玻璃膜吗?从来没贴过膜,帮我也搞张来,我也试试手感

玻璃膜吗?从来没贴过膜,帮我也搞张来,我也试试手感

不是,但好过很多玻璃膜!百度下吧,很多人抱怨,很多人赞美,其实就是真假货的问题罢了!当然,切切要注意生产日期的,真品是有固定期的,要不,就怨妇了!

微風往事 UID.891849

诺基亚最后的旗舰

2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFonteen 发表于 2015-11-9 20:11
不是,但好过很多玻璃膜!百度下吧,很多人抱怨,很多人赞美,其实就是真假货的问题罢了!当然,切切要 ...

不是钢化膜啊,那没意思

jerry978 UID.476029

墨西哥的808也不见得全都是翻新,就那些脑/残的所谓砖家一直在黑,说到自己好像厂家研发人员的样子,妖。。。。。

诺基亚最后的旗舰

嗯,真心不便宜,买了1020和808,换算下,淘宝的水货稍微便宜!应该都是库存,当然不定(听说停产是今年9月),等等!

墨西哥的808也不见得全都是翻新,就那些脑/残的所谓砖家一直在黑,说到自己好像厂家研发人员的样子,妖。。 ...

就Amazon,你让论坛这些老鸟评判说翻新二手的???有这个胆子吗???呵呵,公知老鸟是个害,呵呵!

不是钢化膜啊,那没意思

好过钢化膜!我有亲戚传我的图像,过几天我传我自己的,这个我下决心很迟疑的,毕竟比较贵哈!

2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFonteen 发表于 2015-11-9 20:26
好过钢化膜!我有亲戚传我的图像,过几天我传我的!

到时给我看看啊,哈哈。

墨西哥的808也不见得全都是翻新,就那些脑/残的所谓砖家一直在黑,说到自己好像厂家研发人员的样子,妖。。 ...

嗯,我同时买了个808的!1020很棒,几乎没有任何问题的(这个几乎就是被论坛所谓人士吓出来的,呵呵,倒是卖给我的让我报某些的,哈哈,当然,我没有这么无聊让某些大嘴背官司的)!808过几天晒图!1020我买的全新,并免税!

到时给我看看啊,哈哈。

要命哈,这个不用看的哈,Moshi的膜是有人喜欢,有人诅咒的哈!百度,或者Google就指导了,只要不是假货,好过玻璃膜,这是一定的哈!这样,我先给你国产膜的吧,就这个德行,过几天,我就这个回复你!

到时给我看看啊,哈哈。

嗯,我留个国产的贴膜图吧,到时候,不会太久的,同一角度的,你自己判断!不好意思,正好在做面食!换了贴膜后,我依然在这个回复中给你同角度和正面效果!

星星星星 UID.486665
2015-11-09 使用 Lumia 920 回复

搞得我都好想买个808和1020收藏!!!!!!!!!!!

斑****。 UID.1214995
2015-11-10 回复

嗯,我同时买了个808的!1020很棒,几乎没有任何问题的(这个几乎就是被论坛所谓人士吓出来的,呵呵,倒 ...

在那买的,我也想买

2015-11-10 回复

在那买的,我也想买

Amazon 的美国站点。我看 Amazon 日本也有的,之前 JCHere 有代购的,免邮的时候遇上瑕疵品(主要是外包装)就非常划算了,曾买过 ZEN 播放器的保护壳套装~~ZN-SMPK-A01,一次是200不到,一次正好遇上免邮还正好有瑕疵品(收到后其实包装很好的,可日本店家非说外包装有点瑕疵,还给了我照片),到上海也就几十块钱!

另外,Amazon 美国站点似乎在搞活动,JCHere 也有 Amazon 日本、Yahoo 日本邮费八折、免手续费活动,都双11吧,但算下来还是美国站便宜得多,日本的价格都在50,000円~~53,800円左右,等等!

Ga****on UID.936045
2015-12-12 回复

屏幕是凸出来的 本来就不好贴 居然我这的贴膜店有1020的摸

18695957429 UID.834507
2015-12-13 使用 Lumia 1020 回复

你说还很贵?价格呢?………

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报