这是正式宣布微博放弃win10的节奏么

Mryue0218 UID.1128453
2015-11-09 发表

话不多说,看图。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
百度****新闻 UID.1114753
2015-11-09 回复

这就是微软亲自上阵开发淘宝客户端的后果吗?
这样发展下去 所有应用都得微软自己开发了

timh****gang UID.151922
2015-11-09 使用 Lumia 638 回复

如果微软把系统做好了,如果用户量增多了,微博可能会回来,以及uc,高德,优酷等。。

cj****96 UID.959305
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

他马云粑粑让他砍掉,找个借口

Quotetimhuanggang 发表于 2015-11-9 09:01
如果微软把系统做好了,如果用户量增多了,微博可能会回来,以及uc,高德,优酷等。。 ...

现在的问题已经不是把系统做好这么简单的事了,没有软件,系统再好也卖不出去。

Quote百度凤凰新闻 发表于 2015-11-9 08:50
这样发展下去 所有应用都得微软自己开发了 ...

感觉16年就能决定win10m在大陆的去留。

网络侠客 UID.1271

Quote***链接停止解析***
如果微软把系统做好了,如果用户量增多了,微博可能会回来,以及uc,高德,优酷等。。 ...

没有QQ,没有微博,没有支付婊,没有美团,没有外卖,没有嘀嘀打车,没有猫眼,没有招商银行,没有建设银行……
请问哪里来的用户?

夜。寂静 UID.238651

没说放弃呀。

其实不能说 阿里收购谁 谁就不开发wp客户端 ,其实不管任何人收购 都会砍掉不赚钱的部门,来提高自己 卖个好价格!!!

Dlast UID.186610
2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

没有就没有嘛,搞得没有微博就不行的样子,弄的好像大家都很需要微博似的,整天炒作

xyangtian UID.832923

听风就是雨,一点判断力都没有。

别扯系统了,国内这些厂商集体反wp而已。程序员工资高的他们承受不起?还是他们为wp版本花了几千万来宣传推广?开发软件微软还给补贴,我不信他会亏本!半年一年一更的渣渣软件出来想让人用吗?如果你花巨额投入做出来的软件是这种**,为什么不怪自己?现在国内厂商都学聪明了,把自己说惨点,等微软派人来接手。天下哪有这种好事,别人求着给你开发程序,还要给你钱,开发完了还是你赚钱!

别扯系统了,国内这些厂商集体反wp而已。程序员工资高的他们承受不起?还是他们为wp版本花了几千万来宣传推 ...

反正微软有钱,微软替他们开发就是了,反正已经开发了一个淘宝,也不怕多一个高德,uc,美团,去哪儿。。。。。

倒霉****34 UID.1152408

QuoteDlast 发表于 2015-11-9 09:27
没有就没有嘛,搞得没有微博就不行的样子,弄的好像大家都很需要微博似的,整天炒作 ...

微博只是个代表,就像当年的支付宝一样,其实大家只是担心别的应用步其后尘,现在看来果然是这样,如果有一天轮到qq了,还有人敢说够用吗

88699 UID.891364

自己放弃了怪别人

jerry978 UID.476029

别扯系统了,国内这些厂商集体反wp而已。程序员工资高的他们承受不起?还是他们为wp版本花了几千万来宣传推 ...

微博还真没所谓。不及微信多人用。。我是指日常使用。。
搞好QQ和微信吧。再想下办法支付婊。。

z****y UID.1164780
2015-11-09 使用 Lumia 640 回复

Quote百度凤凰新闻 发表于 2015-11-9 08:50
这样发展下去 所有应用都得微软自己开发了 ...

喜闻乐见。。。自己不抓住机会。。

微博还真没所谓。不及微信多人用。。我是指日常使用。。
搞好QQ和微信吧。再想下办法支付婊。。 ...

确切微信的uwp在哪里?

fanx****zeng UID.551053

感觉16年就能决定win10m在大陆的去留。

按照目前的趋势,win10m在中国真的没什么前途,由外星人马云带头抵制WP,国内的软件厂商也开始抵制WP了,苦的只是我们wper,算了,很累,准备放弃wp了,可惜920还不坏啊。

Dlast UID.186610

Quote倒霉熊12134 发表于 2015-11-9 09:38
微博只是个代表,就像当年的支付宝一样,其实大家只是担心别的应用步其后尘,现在看来果然是这样,如果有 ...

在我看来都是炒作,微博现状大家又不是不知道,之前多少软件都说不开发wp,后来不都是开发了,比如陌陌之类,各个厂商不会傻乎乎的跟着别人走,该开发的还是会开发,不开发的依然不会开发,不用杞人忧天!说到底还是微博自己不给力,虽然wp占有率低,但也有几千万吧,如果wper都喜欢上微博,他还会放弃吗??说白了就是微博现在用户变少了!

tianlanshuilan UID.462578

这是中国人的特色吗?

迅雷088 UID.49085
2015-11-09 使用 Lumia 1320 回复

大家有安卓机的,看看最新版的微博 下面的搜索按钮变成了天猫的头像

jerry978 UID.476029

在我看来都是炒作,微博现状大家又不是不知道,之前多少软件都说不开发wp,后来不都是开发了,比如陌陌之 ...

我身边的朋友也是,自从有了微信后,基本没用过微博了。没什么用。。
微信可以即时回复聊天的模式方便很多

逍****湘 UID.1026609
2015-11-09 使用 Lumia 830 回复

Quotecjn796 发表于 2015-11-9 09:30

诺基亚卖手机微软都给补贴,这么一个大公司都搞到卖了手机业务的份上,还我就不相信不赚钱,

Wint3rfell UID.839214
2015-11-09 使用 Lumia 925 回复

微博现在的客户端就是**,不仅是wp的,ios也一样,隔两三天就说登录验证失败,烦死了

六祸苍龙 UID.62835

还是在电脑上刷微博吧。。。。。要我换手机。。。我说句难听的,放不放弃wp和我用不用其实没啥卵关系。。。。

Quotecjn796 发表于 2015-11-9 09:30

一个人讨厌你,你可以说那个人自己的问题,两个人讨厌你,你也可以说他们的问题,大家都讨厌你,你就要自己检讨是不是自己的问题,而不是一味的就是他们的问题,钱没有哪个公司讨厌的,有钱赚自然会做,没钱赚你当人家开慈善基金会的?而什么跟风的就纯粹为自己找借口

蛇夫座 UID.890620
2015-11-09 使用 Lumia 920 回复

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-11-9 09:26
其实不能说 阿里收购谁 谁就不开发wp客户端 ,其实不管任何人收购 都会砍掉不赚钱的部门,来提高自己 卖 ...

啊里不缺钱,作为啊里这样的世界级公司更多的是承担责任,给消费者更多的选择,享受。而不是只因为商业行为就砍掉WP的APP,像这样说,那WP开发者90%都不挣钱的,那都不开发了,QQ,微信,网易,智机,工商银行都不应该存在

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-11-9 09:57
诺基亚卖手机微软都给补贴,这么一个大公司都搞到卖了手机业务的份上,还我就不相信不赚钱, ...

逻辑真他妈**,硬件跟软件成本可以同日而语?诺基亚那么工厂,那么多人。这几万人他们是要工资的。我不信微博wp组有超过10个人,这些人工资高到离谱?微博是为了wp多租了服务器还是多办了个网?就那么点投入,做的**软件还想要回报?

chi****liu UID.1149230
2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

很好,越多不支持WP的应用越好,可以让我尽快脱坑!让微软自己玩去吧!

wucd UID.573665

感觉马云想要做世界首富,所以和微软盖茨过不去,可忴wper成了炮灰。

冰****髓 UID.859799

高德 UC 优酷在WP 算是比较良心的应用 结果都让阿里收了 很是无语

xj****14 UID.1162368

这都是杞人忧天,国人没有自己的独立系统,说什么抵制,放弃都是狗屎。当初有人抵制日货,可自己手里用的相机,开的轿车又有多少不是日系的?

Quote网络侠客 发表于 2015-11-9 09:09
没有QQ,没有微博,没有支付婊,没有美团,没有外卖,没有嘀嘀打车,没有猫眼,没有招商银行,没有建设银 ...

qq不做了吗?怎么你说没有qq

QuoteMryue0218 发表于 2015-11-9 09:05
现在的问题已经不是把系统做好这么简单的事了,没有软件,系统再好也卖不出去。 ...

其实话说微博已经衰落了

网络侠客 UID.1271

Quotetimhuanggang 发表于 2015-11-9 10:21
qq不做了吗?怎么你说没有qq

据说也要放弃了。搞不清了。

Quotecjn796 发表于 2015-11-9 10:07
逻辑真他妈**,硬件跟软件成本可以同日而语?诺基亚那么工厂,那么多人。这几万人他们是要工资的。我不信 ...

多吃点鱼,好好补补脑

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-11-9 10:23
多吃点鱼,好好补补脑

呵呵 你吃,我不跟你计较

许****p UID.1200243

别傻了,基本不买wp的都是说软件不好

flurry UID.36326

无非都是为自己不想开发找借口。还不如光明正大说:因为市场份额的原因暂不考虑。
因为说不出口啊,你之前怎么考虑了?
因为说不出口的更是,小公司做了,被收购了反而成本高的不得了。

pt****08 UID.1040135

按照目前的趋势,win10m在中国真的没什么前途,由外星人马云带头抵制WP,国内的软件厂商也开始抵制WP了, ...

同样啊,920入手两年多,到目前为止,各种折腾刷机掉地随意扔,一点问题都没有,升了581虽然略有卡钝,但好歹也不影响日常使用,真是想换都没借口

只能等等黑莓priv看能降点不或者诺基亚了

lu163 UID.214118

多余!系统都没有上市,居然各种放弃的新闻。。

吟之龙 UID.209284

Quotept2008 发表于 2015-11-9 10:48
同样啊,920入手两年多,到目前为止,各种折腾刷机掉地随意扔,一点问题都没有,升了581虽然略有卡钝,但 ...

表示同样啊,920也是入手两年多,各种花式落地甚至落水,都一点问题也没有,眼看w10m正式版要来了,950也要开卖了,但是心情却很复杂。一方面想换机,却无奈950不支持39/41,另一方面看到现在的形势非但没有变好,还似乎有崩盘之势(指国内)。。。w10m这个系统真的挺好的,但是没有应用支持,真的走不过明年,那时也许我也只好换成iPhone,让920成为我美好的回忆了。。。

夜風 UID.112153

要按照我个人的话,微博死了都不管我的事,腾讯雄起就够了。阿里 JD 稍微给力点,

965 UID.818179

呵!我从没上过微博

闲人掌 UID.167996

都散了吧

Quote夜風 发表于 2015-11-9 11:10
要按照我个人的话,微博死了都不管我的事,腾讯雄起就够了。阿里 JD 稍微给力点, ...

国外很多应用也在开发,唯独国内阿里

yea****001 UID.1084895

坐等被阿里收购

尘世难 UID.997613

关我卵事从来不用微博的撸过

cad****ney UID.1105569

然而我并不用微博。

doy****ool UID.562146

Quotecjn796 发表于 2015-11-9 10:07
逻辑真他妈**,硬件跟软件成本可以同日而语?诺基亚那么工厂,那么多人。这几万人他们是要工资的。我不信 ...

程序员每月最低2万吧,5个人算开发,开发半年,这就60万没了,而且 wp得程序员跟别的不一样,开发完做什么?
单为开发win的另聘请,脑门被夹了吗

myz614 UID.49961

微博,下次登陆他是因为广电要开微博了哈哈

区围****千万 UID.1097110
2015-11-09 使用 Lumia 640 回复

我就相对阿里说,你有本事也不开发安卓和ios应用啊,那驴的晕os不很快就成世界第一大系统了嘛?*我是傻比*。

HummerBillyBoy UID.1015940

已经宣布坐标了,下一步wper的定点微博轰炸就要上路了

lwd1****6248 UID.1174758

Quotetimhuanggang 发表于 2015-11-9 09:01

说真话,我真没觉得Windows Phone 系统有什么不好之处,而且好的地方大于 安卓, 与 苹果, 我用过三种类型机型,我赶说这话,当然 安卓的自由度更高, 苹果 系统操作繁琐,系统内存处理较好。 各自都有各自的优缺点。 相比之下,我还是选择Windows Phone 。Windows Phone 就是缺生态环境。其他都不缺。但是对我这个对应用要求不高的人来说。很无所谓

de****an UID.1014453

他们爱搞不搞 我就不信我们wp没有那些应用就不能活 你们是不是忘记当年支付婊怎么说我们的吗

a8****38 UID.1195474
2015-11-09 使用 Lumia 520T 回复

Quote倒霉熊12134 发表于 2015-11-9 09:38
微博只是个代表,就像当年的支付宝一样,其实大家只是担心别的应用步其后尘,现在看来果然是这样,如果有 ...

上回有个支付宝的帖子里就有牛人放话不用qq微信的了

saturncat UID.616679

神逻辑,求你开发软件,再给你钱。呵呵,微软不卖手机呢,光给钱,呵呵嗒

Quotelwd11007566248 发表于 2015-11-9 13:01
说真话,我真没觉得Windows Phone 系统有什么不好之处,而且好的地方大于 安卓, 与 苹果, 我用过三种类 ...

我也是,wm然后wp,然后又wm,我佩服我的坚持和信仰

忞123 UID.1011234

有几个用微博的?来说说看

456892 UID.132480
2015-11-09 使用 Lumia Icon 回复

阿里真是没法说了

zhangrq318 UID.640118

微软什么时候才能证明他所吹嘘的edge浏览器有多牛,当启动手机版时可以象pc端一样完成操作,还可调用手机软硬件资源,这不是one windows所应该展示的吗,如果这些能实现,还要各种客户端干嘛呢?我经常说微软玩不转arm架构,可是很多人总说one windows无所谓架构,为什么微软每次画大饼总是很多人信呢

lg5****321 UID.1152404

微软要做的就是加紧卖手机,市场占有率上去了,还怕渣浪不来跪舔?买wp手机的大部分知道生态怎么样,不还是买

a5****25 UID.1135227

我原来能用的都卸载了,没有就没有,反正也没啥看的,还有那么多应用可以用

shis****ohui UID.297433

搞得好像没了微博我就不用wp似的,哈哈没了好 世界清静了。

hy****zl UID.1212309

没有QQ,没有微博,没有支付婊,没有美团,没有外卖,没有嘀嘀打车,没有猫眼,没有招商银行,没有建设银 ...

竟然一个没有用过,悲剧

hy****zl UID.1212309

QuoteDlast 发表于 2015-11-9 09:52
在我看来都是炒作,微博现状大家又不是不知道,之前多少软件都说不开发wp,后来不都是开发了,比如陌陌之 ...

确实如此,该用wp的始终会用,不用的你说破天他也不会用,可以说用微软系统的都有情怀在里面。微博嘛,可有可无。众人期待的支付宝,我觉得也没有关系。至少我的安卓机子我就没装,实在是穷,安全第一呀

Th****il UID.1210630
2015-11-09 使用 Lumia 820 回复

酱紫就不用剁手了

U-Loveit玲 UID.409299

请问微博那里才亏了几万?

贰黑 UID.991403

Quotefanxing.zeng 发表于 2015-11-9 09:49
按照目前的趋势,win10m在中国真的没什么前途,由外星人马云带头抵制WP,国内的软件厂商也开始抵制WP了, ...

不间断砸核桃!

諾基亞520 UID.964699
2015-11-09 使用 Lumia 520 回复

只不过是国内有些想耍流氓的软件在wp平台上达不到目的而已

沙漠孤音 UID.396373

中国的WP还把微博集成到人脉,想想也是醉了!干脆开放接口给第三方比如腾讯,人脉集成QQ、微信不知道比微博强多少!!另外,现在用微博的真的那么多吗?普通用户大多只是看看那些关注的账号吧。

呀喏哒嘀 UID.662045

一定要有app才能逛微博吗?网页不也一样?再说了官方的比第三方做的还差,体积又大,ui也不好看,个人一直用第三方的驼驼微博!!

倒霉****34 UID.1152408

Quotea820038 发表于 2015-11-9 14:11
上回有个支付宝的帖子里就有牛人放话不用qq微信的了

我只能说,是在下输了

klein1981 UID.128355

国外好了,国内一样就会好。如果国外都扶不起来,那就真难了。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

早就不上微博了,不仅仅是因为客户端的渣渣体验。

Kor****ung UID.1209645

干脆这些软件都别做了,反正用处不大,只要有word能看pdf这些就够了。推出中国也无所谓呀,外国市场也大的很

晓乐 UID.845007

这就是个死结,穷者越穷,富者愈富。不见APPLE表还没出来,支付宝就开发好啦

ninihuhu UID.300212

马云在下一盘很大的棋,优酷已经被收购了,接下来还会有被收购的公司,微软的wp是潜在威胁,阿里要的是云os一家独大,将来互联网线上线下都是他的天下

K7****en UID.1207401

能拍照,能电话就行!

xus****uan UID.168353

QuoteDlast 发表于 2015-11-9 09:52

反正我不用了

lum****lue UID.1161440
2015-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

有毛用。少了这些应用。砖家,叫兽再也不会说你们手机上瘾了!!!qq.微信什么的基本不怎么用了。电脑都很少登,别说手机了。反正我是看着那些24小时都抱着手机的人,确实着急

g****t UID.19301

距离我上一次自己登陆微博的时间是,不知道多久了。

纯****恋 UID.1018530
2015-11-09 使用 Lumia 525 回复

系统完善了 开发者自然就来了

gg8****525 UID.444198

大家有安卓机的,看看最新版的微博 下面的搜索按钮变成了天猫的头像

安卓上的Fuubo不错,比官方的简洁多了。

活****年 UID.381852
2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

不开发就把各类端口开放了,有的是民间高手来做,*我是傻比*新浪,你能好好做,收费又能怎样,咱们照样买单,竟扯些没用的鸡毛

Fer****wan UID.1207481
2015-11-10 回复

恶循环,不开发,用户少,少就不开发,越不开发越少,当然排除某些就是不开发的婊们,现在还在wp里有存在感的大厂也就腾讯了,然而腾讯也好久没更新了

沉在****中。 UID.119724
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

微博早点倒闭把!!!什么时候开放小鸟微博,脸谱进来大陆呀?!!!!

Quotedoyourfool 发表于 2015-11-9 12:19
程序员每月最低2万吧,5个人算开发,开发半年,这就60万没了,而且 wp得程序员跟别的不一样,开发完做什 ...

会c的人基本也会别的,所以不用担心。

Bai****eke UID.1191815

不多不少,不开发也没什么!

我爱喵星人 UID.893234

炒作?WPER真是自我感觉良好。
离开WP论坛,你看看各大论坛、贴吧,有谁在关心WP?无非别人问一声应一下。
对方只是是WP版微博投入打水漂了,你作为WPER至于跳脚嘛?
要骂就骂微软干嘛这么傲娇,现在市场份额还不破10%

pa****ng UID.577833

不做就不做呗,**还少点,广告也少点。
自个用着舒服就好,ios越来越臃肿,效率越来越低,安卓倒是有进步,但是那又怎么,wp用习惯了。

沉在****中。 UID.119724

Quote243993991 发表于 2015-11-10 09:01
可悲的是小鸟微博的wp客户端也做的很烂。

要出uwp了

iamfire UID.54453

程序员每月最低2万吧,5个人算开发,开发半年,这就60万没了,而且 wp得程序员跟别的不一样,开发完做什 ...

有那個WP程序员只會開發WP喔?

中國程序员每月最低2万? 你在那一個平衡世界?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报