想了解下bh940怎么样

塞****龙 UID.1194521
2015-11-08 发表

有没有使用诺基亚bh940的智友,那款耳机到底怎么样,现在大概要多少钱啊,想买个二手的用用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Fer****wan UID.1207481
2015-11-08 回复

正品行货2000块,940用着骚出一片天,电量持久,降噪强大,我完全抛弃了别的耳机,而且出门完全不撞机,我现在只在某发布会见过一个,因为940这种东西,不是诺粉不会买的

2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFerryKwan 发表于 2015-11-8 23:23
正品行货2000块,940用着骚出一片天,电量持久,降噪强大,我完全抛弃了别的耳机,而且出门完全不撞机,我 ...

蓝牙音效怎么样?和插线音效有区别吗?还有买新的话,需要煲机吗?

nmo007 UID.69906
2015-11-08 回复

我当时也考虑940来着。蓝牙确实方便。不过后来因为930的价格实在诱惑。最终买了930。音质没煲开的时候。说实话。真的不能听。声音又漂又散。煲开之后提升很大。跟白菜神器S500差不多。声场略胜。

Quotenmo007 发表于 2015-11-8 23:39
我当时也考虑940来着。蓝牙确实方便。不过后来因为930的价格实在诱惑。最终买了930。音质没煲开的时候。说 ...

怎么煲的耳机?

Quotea845612353 发表于 2015-11-8 23:50
我要给你说.BH-940和1520的8.1和10系统存在线插冲突,即听哥会每隔几秒就暂停。蓝牙正常。其他手机及型号正 ...

啊,不会吧,你测试了几台1520,会不会是手机的问题

U-Loveit玲 UID.409299
2015-11-08 使用 Lumia 1020 回复

940不知道,930和920都有,感觉还好,不过930用了一年耳罩的皮就裂开了

2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-8 23:58
940不知道,930和920都有,感觉还好,不过930用了一年耳罩的皮就裂开了

听说好像很容易骨折。。

2015-11-09 回复

Quote***链接停止解析***
我要给你说.BH-940和1520的8.1和10系统存在线插冲突,即听哥会每隔几秒就暂停。蓝牙正常。其他手机及型号正 ...

亲测自带音乐和网易云音乐一切正常,我现在就在插线听

蓝牙音效怎么样?和插线音效有区别吗?还有买新的话,需要煲机吗?

蓝牙音效比插线好,因为插线不能降噪,只有蓝牙状态能降噪,我是拿来就听,个人不煲机,煲机貌似对音色有提升,反正消费品我就随意了

andy****1101 UID.72474

我有个黑色的在家里吃灰

nmo007 UID.69906

怎么煲的耳机?

百度有挺多教程的。你选个简单的就可以了。

好吧那就

2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotea845612353 发表于 2015-11-10 21:48
我是做手机的,你就不要怀疑了,一开始我也以为是BH940。还把手机和耳机都拆了,我有两台1520自用的,一台8 ...

耳机已经到手了,正常使用。。系统8.1,手机1520额额额***图片停止解析***
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotea845612353 发表于 2015-11-10 22:15
你联系多少?或加我扣,8四5六1二3五3

需要你全名,加不上

2015-11-10 回复

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-11-9 05:47
我有个黑色的在家里吃灰

音质还可以啊,怎么吃灰呢

andy****1101 UID.72474
2015-11-11 回复

音质还可以啊,怎么吃灰呢

用不上,原本以为买了会戴,才发现随身带不方便

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报