升级至10581并更新骚扰拦截后原来Nokia自带的来电+短信拦截消失

je****xy UID.1113925
2015-11-08 发表

RT,你们有这种情况吗?这个情况导致现在来电和去电在记录里面都不显示归属地了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ke****ao UID.857283
2015-11-08 使用 Lumia 820 回复

是的。有的机器不显示。概览也没了。

2015-11-08 使用 Lumia 1320 回复

Quotekelanao 发表于 2015-11-8 10:40
是的。有的机器不显示。概览也没了。

我的概览还在。目前没出什么问题。

屋村住哪座 UID.286870
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

那个老软件不在就不在了啊,新版的比老版好用多了,我想卸载都卸载不了呢

vbfool UID.352791
2015-11-08 回复

去电话里边看看设置吧。

轶希****托盘 UID.632874

Quote屋村住哪座 发表于 2015-11-8 11:10
那个老软件不在就不在了啊,新版的比老版好用多了,我想卸载都卸载不了呢 ...

新版的不能拦截隐藏号码,我已经在应用商店我的库重新下载了来电+短信拦截

你的附加信息还是lumia cray,你去商店我的库,下载附加功能和信息,就是lumia windows 10

7nanren7 UID.1143004
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote轶希--塑料托盘 发表于 2015-11-8 11:18
新版的不能拦截隐藏号码,我已经在应用商店我的库重新下载了来电+短信拦截 ...

你确定?

Quote7nanren7 发表于 2015-11-8 11:24
你确定?

我确定我的不能拦截隐藏号码?

7nanren7 UID.1143004
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote轶希--塑料托盘 发表于 2015-11-8 11:50
我确定我的不能拦截隐藏号码?

工作原因,不敢测试。
有时候客户打过来的不显示号码。

2015-11-13 回复

我的新版拦截无法打开,直接电话里选择阻止的来电直接闪退。现在莫名其妙短信打不开斜不掉更新不了orz准备回滚再升。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报