健康应用停了,有替代品吗?

oyfesh UID.199346
2015-11-08 发表

11月1日起健康应用停了,不能用了,这个好东西,为什么会停呢?是有新的更好的替代应用吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

fitbit。。。

Aerlee UID.1203242
2015-11-08 回复

microsoft health

出****丁 UID.502103

以前有个阿迪达斯教练,我现在升10了安装不了,如果你的是8.1你就找下应该还能用

2015-11-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteAerlee 发表于 2015-11-8 10:34
microsoft health

没有的呢这个

感觉微软在自掘坟墓,本身应用不够多,还把自己的应用去掉

梦****尘 UID.630975

靠你不说我还没注意呢,这么好的应用怎么能停止呢,

2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

Quoteoyfesh 发表于 2015-11-8 11:16
没有的呢这个

你是8.1?

lll54123 UID.247376
2015-11-08 使用 Lumia 638 回复

我也想找个代替的

QuoteAerlee 发表于 2015-11-8 12:19
你是8.1?

是10581

Quoteoyfesh 发表于 2015-11-8 14:25
是10581

那应该能用啊。我一直在用。

QuoteAerlee 发表于 2015-11-8 14:31
那应该能用啊。我一直在用。

商店里没有呢,搜索不到

Quoteoyfesh 发表于 2015-11-8 14:51
商店里没有呢,搜索不到

试了一下,的确搜不到,我一直在“我的库”里下载的,那就用fitbit吧,也挺不错的。

我是灯柱 UID.358482

买个band2,安装微软健康应用吧,微软是这么盘算的。

Quote我是灯柱 发表于 2015-11-8 16:44
买个band2,安装微软健康应用吧,微软是这么盘算的。

那么贵的东西,我是不用

Quoteoyfesh 发表于 2015-11-8 16:59
那么贵的东西,我是不用

这还贵?

2015-11-09 使用 Lumia 640 回复

Quote我是灯柱 发表于 2015-11-8 17:41
这还贵?

别的都是一二百,他一二千呢

2015-11-09 使用 Lumia 830 回复

Quoteoyfesh 发表于 2015-11-9 06:34
别的都是一二百,他一二千呢

他有11种感应器,带屏幕,别的是什么

YS****01 UID.1190613
2015-11-09 使用 Lumia 830 回复

Quoteoyfesh 发表于 2015-11-8 14:51
商店里没有呢,搜索不到

要将区域改成美国。

a5****25 UID.1135227
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

为什么我还在用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报