如果wm10无软件了用了…

pa****ox UID.1040255
2015-11-08 发表

我也不会花五六千买苹果
我还是继续用我的930
那时edge将变成我的app
surface会常伴我左右
生活依然美丽
历史不会停止
选择自己喜欢的方式生活就行
别人做什么选择生活也没必要往心里去
大家开心就好

智机社区新闻要是也能像之家那样评论跟正文划分开互不干扰就好了
而且新闻标签能在帖子标签左边就好了
这样读者既能接收到资讯
又不会第一时间被一些没有意义甚至充满负能量的回复干扰
需要的人可以去进一步选择
大家工作生活已经不易
也不要再在太多其他的地方消耗自己的能量了吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
清竹听雨 UID.988876
2015-11-08 使用 Lumia 822 回复

苹果续航太差

J.H.G. UID.956313
2015-11-08 使用 Lumia 1020 回复

苹果对生活,特别是经济有很大的影响,用两个月的工资换一台6S P,真傻屁。

2015-11-08 使用 Lumia 920 回复

买苹果不如买1000左右的国产机,每年换一部,划算不?

h****1 UID.966921
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

这么舒服怎么来,没必要跟自己过不去

Quotehati1 发表于 2015-11-8 07:06
这么舒服怎么来,没必要跟自己过不去

是呀,最近在智机看到了好多让人很不舒服的帖子和回复

葭莩 UID.1171272
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我和楼主观点一样,手机就是打电话的,偶尔应急有浏览器就信了,九成以上靠PC完成,有了Surface真心觉得手机就应该是移动电话,所谓的个人互联网移动终端纯属扯蛋。

a5555tnt UID.701275
2015-11-08 回复

感觉手机就跟随微软,电脑也跟随微软,有什么事做不了的呢?苹果这货,给年轻人撕逼去吧

chi****liu UID.1149230
2015-11-08 使用 Lumia 1020 回复

“大家工作生活已经不易”何苦为个手机自己折磨自己?

xyangtian UID.832923

怎么会没有软件,而且好戏才刚刚开始。

mwdhk UID.1002723

edge、office总是有的嘛,怎么会没软件用?

克****斯 UID.1172089

苹果和安卓都有各自的优点,但是有时候各种优点加起来也抵不过一个致命的缺点,比如苹果的续航和只能单卡,安卓的后台要过一会就点一下绿色守护实在太麻烦了,不点的话也会消耗电量,虽然现在卡顿已经告别安卓了,说卡的要么是低端机要么是不会用,但是续航问题一直存在,不吹不黑,我有强迫症,看见电量低于50%就会浑身不舒服,怕耽误事,自从用了640xl好多了,每天正常使用到家还有70%多,心里倍儿踏实***图片停止解析***

klein1981 UID.128355
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

说真的,选择微软的,无非是不喜欢安卓,刚换掉安卓,苹果就是有点贵,而且,有的操作也有点反人类。

yan****n21 UID.850303

有没有软件对于我一个不玩游戏,自拍不需要美图,不聊QQ,不聊微信,不网购的人来说,没什么意义。

xjswxf UID.556598

不用这么悲观,等win10mobile正式版出来软件只会越来越多,个人认为大一统是正确方向

zima****ng11 UID.1142293

上网用edge,看智机有app,听歌用网易,看新闻还是网易,购物有淘宝,聊天有qq,消遣看糗百,旅游看艺龙,办公用office。以上说的都是uwp,看小说用读书巴士rt版,聊天的微信也不是不行。真的挺好。另外我就是够用党,就是喜欢wp的简单纯净。

Quoteklein1981 发表于 2015-11-8 09:08
说真的,选择微软的,无非是不喜欢安卓,刚换掉安卓,苹果就是有点贵,而且,有的操作也有点反人类。 ...

也不算是,我挺喜欢安卓,不过仅限于miui,苹果挺贵但消费起来也没多少压力。用wp是因为自己是微软粉,一身微软货也挺装逼,嘿嘿。

Quoteklein1981 发表于 2015-11-8 09:08
说真的,选择微软的,无非是不喜欢安卓,刚换掉安卓,苹果就是有点贵,而且,有的操作也有点反人类。 ...

并不是这样,安卓苹果都用过了,留在田里还是因为这个系统,一个基因很好的系统

Quotexjswxf 发表于 2015-11-8 09:36
不用这么悲观,等win10mobile正式版出来软件只会越来越多,个人认为大一统是正确方向 ...

我并不悲观,之前一个帖子还被大家公认我太乐观了
历史的车轮是前进的,只是是滚着前进的,所以总会有人在顶点有人在地面
只要不被甩出去,就是一个交替,所以大家也都没必要那么激进

klein1981 UID.128355
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotezimangxing11 发表于 2015-11-8 10:17
也不算是,我挺喜欢安卓,不过仅限于miui,苹果挺贵但消费起来也没多少压力。用wp是因为自己是微软粉,一 ...

我不算软粉。但是,就是感觉微软手机好用。除了软件之外。真的很希望软件给力。这样就不用双机了。说苹果贵,也是因为感觉苹果不应该,或者不值那么多钱。

xjswxf UID.556598

Quotepamirfox 发表于 2015-11-8 10:37
我并不悲观,之前一个帖子还被大家公认我太乐观了
历史的车轮是前进的,只是是滚着前进的,所以总会有人 ...

嗯,不过现状是这样,以前手机上有一个浏览器就都行了了,现在各种APP出现,浏览器被弱化了好多,win 10可以装应用,既然开发了电脑版,相信手机版也会很快出现的,这应该是个很不错的前景

linhuoyang UID.1118514
2015-11-08 使用 Lumia 638 回复

和谐理性的评论区

15602636083 UID.837478
2015-11-08 使用 Lumia 820 回复

我是会一直用W P的。

Quoteklein1981 发表于 2015-11-8 12:42
我不算软粉。但是,就是感觉微软手机好用。除了软件之外。真的很希望软件给力。这样就不用双机了。说苹果 ...

所言极是,赞同赞同!

塞****龙 UID.1194521
2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote葭莩 发表于 2015-11-8 07:55
我和楼主观点一样,手机就是打电话的,偶尔应急有浏览器就信了,九成以上靠PC完成,有了Surface真心觉得手 ...

这。。不是吧恐怕,得看大趋势啊,现在有很多功能还真是没有手机端就做不了的,而且手机更方便

塞****龙 UID.1194521
2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

我觉得win10没软件用了倒真有可能,,,,就像当年的win8一样,应用烂尾了,质量根本没办法和安卓IOS 比

shuft UID.1170040
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

等我有钱了,也买个苹果装逼。诺基亚逼格不够啊

葭莩 UID.1171272
2015-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote塞北小青龙 发表于 2015-11-9 00:15
这。。不是吧恐怕,得看大趋势啊,现在有很多功能还真是没有手机端就做不了的,而且手机更方便 ...

2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

Quote塞北小青龙 发表于 2015-11-9 00:15
这。。不是吧恐怕,得看大趋势啊,现在有很多功能还真是没有手机端就做不了的,而且手机更方便 ...

很多时候app的产生,是用各种方式在引导你,让你相信这样会更方便,但是也许并不一定是那样的…当然,这只是部分情况,只要使用者去思考,就知道生活里到底真正需要的是什么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报