阿里,你这样做真的合适吗?

回****迹 UID.897651
2015-11-08 发表

阿里又耍流氓了。走到哪儿哪里都一片死寂。个人感觉其实阿里想要推行阿里云O S,大可不必如此嘛。想一想处处针对微软。若是微软真的如谷歌那般退出中国市场。那你还搞个毛呀。所有的服务器不可用了。用户的个人电脑不可用了。众多的企业将无法正常运行。市场岂不要陷入一片恐慌了。
阿里呀阿里,你好好想想吧。总是跪舔苹果,这样真的好吗。看看微软和苹果的关系,作为东方大国的企业,是不是应该拿出点大国企业应有的姿态来呢。包容万象方可永恒发展,你这般小气,真的好吗。
即便是基于利益关系,我winphone的用户群也不再少数呀。为何要这般蔑视用户群。这样做真的好吗。
微软全平台的优势已经通过市场凸显出来了。这是你一个公司可以阻挡的吗。我们应该顺应这个大趋势。 不服你可以多收些公司嘛。国内公司还是挺多的。你慢慢收吧。
一个公司当他的体量过大的时候,就未必是什么好事情。世界万物盛极必衰。看看现在的苹果,多么明显的例子就在面前。
如今的微软,充满活力,发布会是年轻人的舞台,再看看苹果,任然是一群老人在演讲。 她已经失去了当年的火力,开始走下坡路了。
不管怎么,我们永久是windows的粉丝。支持微软。至于阿里,我只能呵呵了。你不出的,腾讯会有,京东会有。你的替代者太多了,我们无所畏惧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
K7****en UID.1207401
2015-11-08 使用 Lumia 638 回复

支持微软!

ja****an UID.901408
2015-11-08 使用 Lumia 822 回复

马云的阿里大部分股东都是外国的,他就是一条狗,走狗,

surgs UID.729361
2015-11-08 回复

Quotejakdan 发表于 2015-11-8 07:07
马云的阿里大部分股东都是外国的,他就是一条狗,走狗,

真的吗?那他的股份有多少呐?

wucd UID.573665
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

我粉盖茨,爱微软。

葭莩 UID.1171272
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesurgs 发表于 2015-11-8 07:11

马云就是傀儡一个,蛋定些,一个矮子人控股的企业也敢再红旗下这么猖狂,某一天你就会发现ali会处处被打压的,我一直在默默等待这一天。

君莫停 UID.1148062

win10的全平台崛起还是真不是阿里一个公司能阻止的,盛极必衰…

a5555tnt UID.701275

微信京东做好的话,肯定是因为阿里作祟

a5555tnt UID.701275

不不,应该说,得民心者的天下

zha****od1 UID.987811
2015-11-08 使用 Lumia 1020 回复

垄断的害处及无利不起早。这一句话概括阿里巴巴

ja****an UID.901408
2015-11-08 使用 Lumia 822 回复

Quotesurgs 发表于 2015-11-8 07:11

8.9%也是很多的了

re****学习 UID.1200024
2015-11-10 使用 Lumia 638 回复

你性感吗?小娜不性感复姓微软。

2015-11-19 回复

Quotejakdan 发表于 2015-11-8 16:59
8.9%也是很多的了

喔,假如全国人民每个人给我一元,我就是亿万富翁咯

2015-11-19 回复

Quote葭莩 发表于 2015-11-8 08:00
马云就是傀儡一个,蛋定些,一个矮子人控股的企业也敢再红旗下这么猖狂,某一天你就会发现ali会处处被打 ...

没事看了看马云的一些资讯,资料,发现他前期也不是很吊啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报