既然新的BUILD本周不会来,那就接着说说581的问题吧

sktkyo UID.351792
2015-11-07 发表

其实以下我要说的问题都是老生常谈,从预览开始一直到现在,都没见光头有什么动作。
首先是锁屏,跟之前一样,除了自家的日历之外,其余第三方软件都不能显示详细信息,看图。***附件停止解析******附件停止解析***
其次,某些软件会出现等待错误,但其实已经安装:***附件停止解析***
再来,之前8.1时候的来电+短信拦截变成了现在的骚扰拦截,但是这个骚扰拦截在哪里设置都不知道,关键字设定更是无从谈起:***附件停止解析***又是一个重新开始,哎。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一只小公猪 UID.1168201
2015-11-07 使用 Lumia 640 回复

个人对改名还是很支持的,因为我觉得有些改名是把8.1的应用变为uwp应用(我的个人感觉)在横屏模式下更为明显,系统设置中,大多数显示是双栏,而附加信息里就一栏了你们可以试试。PS:消息横屏模式下感觉很不错。
***图片停止解析***

2015-11-07 回复

Quote***链接停止解析***
个人对改名还是很支持的,因为我觉得有些改名是把8.1的应用变为uwp应用(我的个人感觉)在横屏模式下更为明显 ...

嗯嗯,你说的这些我知道,但是我的930不知道为什么横屏起来没有分栏效果,郁闷。另外,现在的581系统,虚拟键上滑不能隐藏的BUG修复了吗?

7nanren7 UID.1143004
2015-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

骚扰拦截在电话右下角的菜单里,点开阻止的来电。里面还可以自己添加拦截号码。

qiutiandehe UID.37987
2015-11-07 使用 Lumia 920T 回复

手里的1520升到581之后,除了耗电比8.1要快之外,其他的都比较满意。

2015-11-07 回复

Quote***链接停止解析***
骚扰拦截在电话右下角的菜单里,点开阻止的来电。里面还可以自己添加拦截号码。 ...

这个我知道,还有短信也是,我说的是具体设置没有了,不像以前那样是单独一选项,可以进行总体设置。

7nanren7 UID.1143004

Quotesktkyo 发表于 2015-11-7 15:56
这个我知道,还有短信也是,我说的是具体设置没有了,不像以前那样是单独一选项,可以进行总体设置。 ...

这个吗?

单身****是狗 UID.1144139

然而好多UWP 沒有橫屏模式

Quotesktkyo 发表于 2015-11-7 15:46
嗯嗯,你说的这些我知道,但是我的930不知道为什么横屏起来没有分栏效果,郁闷。另外,现在的581系统,虚 ...

没有吧,虚拟键在非uwp上不能隐藏

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-11-7 16:03
然而好多UWP 沒有橫屏模式

毕竟系统还没有出正式版,软件要求不必太高。等正式版出来后应该会有很多支持的

Quote一只小公猪 发表于 2015-11-7 16:22
毕竟系统还没有出正式版,软件要求不必太高。等正式版出来后应该会有很多支持的 ...

然而並不是這樣的

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-11-7 16:27
然而並不是這樣的

我用了礼物说和天朝影音都有横屏啊,而且体验很好,图上不排除是借口,或者这软件不适合横屏。其实吧,我感觉不开发横屏思维就被固定死了,或许横屏是今后wp的一大特色,只要用心开发,体验不会差的

Quote一只小公猪 发表于 2015-11-7 16:35
我用了礼物说和天朝影音都有横屏啊,而且体验很好,图上不排除是借口,或者这软件不适合横屏。其实吧,我 ...

圖上的就是我們正在用的智机社区U W P版

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-11-7 16:38
圖上的就是我們正在用的智机社区U W P版

这个我知道,我也知道这个软件没有横屏模式,我也反馈过不少问题,知道他

hanhaifeichen UID.1164102
2015-11-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote一只小公猪 发表于 2015-11-7 17:02
这个我知道,我也知道这个软件没有横屏模式,我也反馈过不少问题,知道他 ...

你用过电脑uwp的智机社区就知道了,因为在开发的时候会设一个值为分界,超过这个值和低于这个值是不同的排版。wp手机大部分在dpi缩放后横屏的像素都不太一样,比如1520显示比例为250%时约800,就可能出现帖子栏很窄的情况

Quotehanhaifeichen 发表于 2015-11-7 19:45
你用过电脑uwp的智机社区就知道了,因为在开发的时候会设一个值为分界,超过这个值和低于这个值是不同的 ...

电脑版用过几次,很窄我没啥印象,可能是这个软件就不能横屏吧,算了,我对这软件也没啥要求

a751123973 UID.1134222

Quote一只小公猪 发表于 2015-11-7 20:30
电脑版用过几次,很窄我没啥印象,可能是这个软件就不能横屏吧,算了,我对这软件也没啥要求 ...

我也觉得uwp横屏比较有feel,很多uwp横屏的确很爽,而且更方便,希望智机网也可以横屏***链接停止解析***

Quotea751123973 发表于 2015-11-7 22:39
我也觉得uwp横屏比较有feel,很多uwp横屏的确很爽,而且更方便,希望智机网也可以横屏@wind ...

确实,礼物说横屏用着很爽。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报