1020摄像头

aaasbz369 UID.1181330
2015-11-05 发表

最近觉得手里的诺基亚1020在暗光环境下拍照效果不怎样了,没有新机时那么强悍,还不如930,是系统版本问题吗还是手机用的时间久了摄像头硬件会老化而导致的呢。***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
4****P UID.1084613
2015-11-05 使用 Lumia 1020 回复

原因是你升级win10了

没升,8.1的,是不是手机用的时间长了摄像头硬件会老化,导致拍摄效果下降呢

jiax****nqan UID.900422
2015-11-05 回复

Quote***链接停止解析***
没升,8.1的,是不是手机用的时间长了摄像头硬件会老化,导致拍摄效果下降呢 ...

8.1的专业摄影本来效果就不好了,偏黑

Quotejiaxiangnqan 发表于 2015-11-5 13:45
8.1的专业摄影本来效果就不好了,偏黑

新机时在暗到几乎隐约可见的环境下不开闪光灯拍出来的照片都可以看清室内的一切

新机时在暗到几乎隐约可见的环境下不开闪光灯拍出来的照片都可以看清室内的一切 ...

1020在8.1下优化不好

新机时在暗到几乎隐约可见的环境下不开闪光灯拍出来的照片都可以看清室内的一切 ...

当时你用的是8.0吧

iyc UID.80013
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

现在有能用的全景应用吗,求推荐!win10

Quotekimiloop 发表于 2015-11-5 14:05
8.0是最好的,我最近一个月一直在8.0 8.1 WIN10三者间折腾

你也是1020吗?你的拍摄情况是不是也和我一样呢?

zha****od1 UID.987811

楼主应该把硬件软件及app都说明下。。。同1020升级的10581 lumia专业拍摄比自带相机效果好很多,就启动速度比不上自带相机

Quotezhangxiaod1 发表于 2015-11-5 14:30
楼主应该把硬件软件及app都说明下。。。同1020升级的10581 lumia专业拍摄比自带相机效果好很多,就启动速 ...

手机一直是8.1系统,就是用的专业拍摄软件

Quoteaaasbz369 发表于 2015-11-5 17:53
手机一直是8.1系统,就是用的专业拍摄软件

我记得有篇评测,说的是1020在wp8和wp8.1的对比
说wp8拍照更好

Quotezhangxiaod1 发表于 2015-11-5 18:05
我记得有篇评测,说的是1020在wp8和wp8.1的对比
说wp8拍照更好

你也是用的1020吗

Quoteaaasbz369 发表于 2015-11-5 18:14
你也是用的1020吗

是的。。大奥利奥用的很酸爽

Quotezhangxiaod1 发表于 2015-11-5 18:38
是的。。大奥利奥用的很酸爽

你的手机暗光环境下拍照效果怎样,开闪光灯吗

op****ng UID.1168031

楼主要想1020拍照好就只有牺牲新系统的新功能了。我现在这wp10不说暗光,就白天效果也不如8.1。更别说8.0的拍照是最好。

Quoteoptang 发表于 2015-11-5 19:13
楼主要想1020拍照好就只有牺牲新系统的新功能了。我现在这wp10不说暗光,就白天效果也不如8.1。更别说8.0的 ...

8.0系统时是诺基亚自己结合系统和摄像头研发的,当然要好了

Quoteaaasbz369 发表于 2015-11-5 19:03
你的手机暗光环境下拍照效果怎样,开闪光灯吗

弱光下依然惨不忍睹,感觉没以前强
以前全黑也拍的很溜,现在感觉不行了
wm10586 lumia专业拍摄

Quotezhangxiaod1 发表于 2015-11-5 19:35
弱光下依然惨不忍睹,感觉没以前强
以前全黑也拍的很溜,现在感觉不行了
wm10586 lumia专业拍摄 ...

我记得新机时暗光到隐约可见的环境下拍出来的照片都和白天拍的效果一样!看来你的手机和我的情况一样,难道是系统和软件的原因吗

Quoteaaasbz369 发表于 2015-11-5 19:52
我记得新机时暗光到隐约可见的环境下拍出来的照片都和白天拍的效果一样!看来你的手机和我的情况一样,难 ...

很有可能,以前晚上出去拍的照片都很拉风。现在都没什么感觉,,如果喜欢拍照感觉还是刷8或者8.1吧

Quotekimiloop 发表于 2015-11-5 20:47
也是1020,我已经降级到8.0的系统了,我感觉拍摄没有什么问题

8.0系统在暗光环境、夜拍时和8.1系统有没有区别

jac****015 UID.1211889

我也1020,确实暗光拍摄效果不如从前,8.1刚升级的时候也没觉得,不记得从啥时候开始就变差了,昨儿升了win10,拍照好像没啥变化

梦****记 UID.1100936

有没有觉得1020在WM10581版本,短信,电话,人脉等系统应用会出现一秒左右的正在加载!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报