大家的淘宝客户端还能用吗?提示版本低无法下单。

xe050424 UID.935401
2015-11-04 发表

大家的淘宝客户端还能用吗?提示版本低无法下单。8.1的系统,有什么办法解决一下吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zxz****258 UID.1093551
2015-11-04 使用 Lumia 930 回复

老子直接账户安全风险了好吧 然后提示我滑动滑块验证 失败 让我输入验证码 卧槽 给我说“检测到亲和我是同类”!我同类尼玛啊!*我才是傻 B*吧!

mop****eng UID.1104204
2015-11-04 使用 Lumia 1520 回复

淘宝表吧

ch****yj UID.972199
2015-11-04 回复

升10用手机淘宝。

挪鸡鸭的fans UID.65169

多登录几次试试,前几天我也遇到了

忞123 UID.1011234

用uwp版吧,升级win10,现在得版本除了续航差点,其余的比8.1都差不多,而且应用相对多一点。我直接用uwp淘宝充话费没什么问题,买东西没试过,问题不大应该

以****5 UID.1150526
2015-11-04 使用 Lumia 830 回复

Quotezxzxzx258 发表于 2015-11-4 21:57
老子直接账户安全风险了好吧 然后提示我滑动滑块验证 失败 让我输入验证码 卧槽 给我说“检测到亲和我是同 ...

***图片停止解析***

暗****年 UID.913241

淘宝可以用的啊,旺旺闪退!

Aerlee UID.1203242

Quotezxzxzx258 发表于 2015-11-4 21:57
老子直接账户安全风险了好吧 然后提示我滑动滑块验证 失败 让我输入验证码 卧槽 给我说“检测到亲和我是同 ...

这个网页版也有华东滑块的。

li331088216 UID.1000497
2015-11-04 使用 Lumia 830 回复

用网页先凑合吧!不然可以尝试升级预览版!

唉,淘宝上很多东西都能找得到,所以用得比较多,现在不能用了,有点可惜。

Quotechinayyj 发表于 2015-11-4 22:04
升10用手机淘宝。

现在10好用吗?不知925用着怎么样,会不会卡?

Quote忞123 发表于 2015-11-4 22:20
用uwp版吧,升级win10,现在得版本除了续航差点,其余的比8.1都差不多,而且应用相对多一点。我直接用uwp淘 ...

你好,你也是用925吗?想参考下要不要升10。

纯****恋 UID.1018530
2015-11-05 使用 Lumia 525 回复

升10吧 体验还过得去

忞123 UID.1011234
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

Quote纯白依恋 发表于 2015-11-5 00:23
升10吧 体验还过得去

我的830,应该还好,我的两个手机升级830没问题,630发生了分辨率乱码,其余还好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报