三星W750V升级581后续

lan****666 UID.1141866
2015-11-04 发表

现在已经重置过,最后又重新刷回8.0,然后再慢慢升级吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-11-04 回复

W750V,i8750吧

xp****ma UID.963822

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-4 16:26

8750可以用wm10 10581么

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
8750可以用wm10 10581么

我的三星就是升级完WM10 后回刷中牺牲的,不过确实是可以用上WM10 的

波波****i奇 UID.914470

三星的机子不在升级名单中,当然会有亲儿子不会出现的问题

e****n UID.1140862

我的更新完的时候短信收发不了,重置手机后,只能发信息不能接收,但发送信息以后要重启手机才能发送到对方手机,而且每次重启都发送同样的信息到对方手机。
解决方法:用注册表工具把运营商改为“000-AT”后问题解决。
现在收发正常。

Quoteeson 发表于 2015-11-4 20:45
我的更新完的时候短信收发不了,重置手机后,只能发信息不能接收,但发送信息以后要重启手机才能发送到对方 ...

Wo de ye Chong zhi ,wo de Jian pan Xia zai bu Liao .qing wen ni de ye shi ma

Quoteeson 发表于 2015-11-4 20:45
我的更新完的时候短信收发不了,重置手机后,只能发信息不能接收,但发送信息以后要重启手机才能发送到对方 ...

hai you Jiu Shi Ni yong de na ge zhu ce Biao gong ju .

rid****ove UID.51608
2015-11-05 回复

ativ se 降级有风险么 是按照什么流程走的 我爷准备上预览

ativ se 降级有风险么 是按照什么流程走的 我爷准备上预览

我是1581先重置后,然后输入法下载不了,因为重置后手机型号恢复W75V,所以windows预览用不了的,更新不了东西。最后便刷机刷成8.0的,目前没啥风险,现在版本又升到341了,考虑要不要越狱再升581了

hai you Jiu Shi Ni yong de na ge zhu ce Biao gong ju .

我的是重置以后默认中文的,重置以后部署SamWP8 tools工具修改注册表;我按 Tenny 在论坛里发的( 导入中文输入和语音,改默认区域和语言为中文,小娜说话)那个教程升级到375再升到10581的。
在此感谢下 Tenny
当时升级到10536不好用,刷回8.0,好不容易升级到8.1,再跟新到10572,更新失败半砖,再次刷回8.0,慢慢升级到8.1的375后,再继续更新到10581。一直折腾着,总算折腾好了。

2015-11-05 使用 Lumia Icon 回复

Quoteeson 发表于 2015-11-5 20:43
我的是重置以后默认中文的,重置以后部署SamWP8 tools工具修改注册表;我按 Tenny 在论坛里发的( 导入中 ...

我已经刷回8.0,然后升级306.然后升级341.越狱改机型又升回581了,目前一切正常,我觉得wm10比wp8.1好用的。

2015-11-20 回复

我已经刷回8.0,然后升级306.然后升级341.越狱改机型又升回581了,目前一切正常,我觉得wm10比wp8.1好用 ...

现已升级到586,586比581更流畅了。

dsl19921103 UID.46536
2015-12-06 回复

说的是ATIV SE

笋干 UID.391189
2015-12-07 回复

ATIV SE升级586.29,总体更流畅了
耗电能接受,可以当主力机了

2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote笋干 发表于 2015-12-7 15:10
ATIV SE升级586.29,总体更流畅了
耗电能接受,可以当主力机了

已经升了,并且重置了一次!

七斤半 UID.893119
2015-12-22 回复

我是1581先重置后,然后输入法下载不了,因为重置后手机型号恢复W75V,所以windows预览用不了的,更新不 ...

哥們,升級341你改了哪幾個參數,我改的RM-927,Lumia Icon,NOKIA,運營商沒改,升級一直提示網絡問題

CSgo UID.461493
2015-12-22 回复

网络问题挂VPN。楼上的,你SD越狱部署工具的电脑系统是Windows8.1吗?在Win7上能不能部署工具

2015-12-23 回复

QuoteCSgo 发表于 2015-12-22 23:16
网络问题挂VPN。楼上的,你SD越狱部署工具的电脑系统是Windows8.1吗?在Win7上能不能部署工具 ...

我的是10,网络一直提示问题,我也是无奈了,挂vpn手机端还是电脑端

我的是10,网络一直提示问题,我也是无奈了,挂vpn手机端还是电脑端

不好意思今天才看到,我总共刷机折腾了两回,先总结了一下,刷8.0,然后一路升级306,再306升级完成后重置了一次,因为升8.1前面8.0有残余,重置过后删除大部分三星的软件和定制软件,然后越狱修改机型如下键: phonemanufacturer -->值"Nokia”
键: phonemodelname-->值"Lumia 929"
键: phonemanufacturermodelname-->值"RM-927" .更新预览至341,341后安装中文 输入,小娜语音。更新了一些windows的软件,这样避免了升10以后软件问题,我是这样认为的,然后升10586.29,升了以后键盘,地图,小娜无问题,尤其是电信短信发送无问题就好。然后升10586.36.如果中间出现网络问题,先用手机搜索更新在开WIFI。目前我的正常,并且保留着8.1的越狱等,尤其here地图能用

网络问题挂VPN。楼上的,你SD越狱部署工具的电脑系统是Windows8.1吗?在Win7上能不能部署工具 ...

我的WIN10下部署的

2015-12-23 使用 Lumia Icon 回复

Quotelance666666 发表于 2015-12-23 11:40
不好意思今天才看到,我总共刷机折腾了两回,先总结了一下,刷8.0,然后一路升级306,再306升级完成后重 ...

无力吐槽微软服务器,昨天晚上死活更新不到341,早上起床手机流量直接查找到341,流量更新完,后来加入预览计划10586.29,现在更新到了10586.36

Quote七斤半 发表于 2015-12-23 12:36
无力吐槽微软服务器,昨天晚上死活更新不到341,早上起床手机流量直接查找到341,流量更新完,后来加入预 ...

更新后最好别重置,键盘和小娜都下载不了,我的是这个情况

Quotelance666666 发表于 2015-12-23 13:43

谢谢咯,感觉用这手机的人实在是少啊,不过这手机性能确实很不错

2015-12-24 回复

这机子虽然改机型升的,好像比很多亲儿子还稳定

2015-12-24 回复

就希望UWP的应用能多起来,这样就能当主力机了

2015-12-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote笋干 发表于 2015-12-24 09:37
就希望UWP的应用能多起来,这样就能当主力机了

现在可以做主力系统,不错的。

zzw****933 UID.601731
2015-12-31 回复

请问您怎么回到8.0的?

Quotelance666666 发表于 2015-12-23 13:43

我也不能中文了,请问您怎么处理的?

Quotelance666666 发表于 2015-11-5 11:39
我是1581先重置后,然后输入法下载不了,因为重置后手机型号恢复W75V,所以windows预览用不了的,更新不 ...

老师,教教怎么回8.0吧!

2015-12-31 使用 Lumia Icon 回复

Quotezzw2114933 发表于 2015-12-31 22:03

音量键+,电源键,功能键,开机震动后进入刷机模式,网上有8.0的刷机包,链接电脑,刷机即可

2015-12-31 使用 Lumia Icon 回复

Quotezzw2114933 发表于 2015-12-31 22:03

论坛有教程!

2016-01-01 回复

Quotelance666666 发表于 2015-12-31 22:45
音量键+,电源键,功能键,开机震动后进入刷机模式,网上有8.0的刷机包,链接电脑,刷机即可 ...

se型号按照s的刷机包吗?

Quotelance666666 发表于 2015-12-31 22:45
音量键+,电源键,功能键,开机震动后进入刷机模式,网上有8.0的刷机包,链接电脑,刷机即可 ...

已刷回8.0谢谢!

还是要麻烦下,我回滚8.1以后,升级8.1下载到69%就卡住,然后提示下载失败,有遇到吗?

2016-01-01 使用 Lumia Icon 回复

Quotezzw2114933 发表于 2016-1-1 21:38
还是要麻烦下,我回滚8.1以后,升级8.1下载到69%就卡住,然后提示下载失败,有遇到吗? ...

正常,网络问题,刚看到。多试几次,并且数据也最好打开。

2016-01-02 回复

正常,网络问题,刚看到。多试几次,并且数据也最好打开。

谢谢指导,新年好运常在

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报